Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
И это...Не слишком ты много смотришь руств?Твой вонючий ***лостан ничего в мире не представляет.И это доказали турки ухуярив ваш самолет.

Я руств не смотрю и тебе не советую. Впрочем тебе, как кремле-троллю просмотр видимо положен по методичке, так что мне тебя жаль...

Перевод названия-Противопосталение турецкой и ***лостановской армий.Сделано турками посему правдиво.И хорошо видно в чем турецкая армия слабее.
P.S.Весь ролик не смотрел,кто посмотрит -отпишитесь

я тебе секрет открою, только ты не обижайся, ни в рус ни в турк пропаганде правды нет.

Сравнить силы можешь тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В двух словах: турция в рейтинге на десятом месте, россия на втором

ты с 12 года в анабиозе был? нехуй напраслину наводить на достойных формучан :увага:

мое мнение - он стопудово троллем работает, а достоинство это или нет хз...

а может ты троллем работаешь? тебя тут не знают, выплыл и "аналитику" кисилевшины продвигаешь, посему кто троль поймут.

где ты аналитику киселевщины увидел? Я тебе привел аналитику взятую из:
Sources: CIA.gov, CIA World Factbook

Сравнивать это с киселевщиной и другой пропагандой по меньшей мере наивно.

******,я тебе привел турецкое видео.В нем где-то сказано,что армия Турции больше армии ***лостана?А ты походу и есть 100% ольгинская засланная вонючая крыса.Сколько раз тебя банили уже на ХФ?Со счету сбился небось?

Сам ты ******, я тебе привел данные с сайта ЦРУ. А ты мне тут пропаганду тулишь в качестве доводов. Вата она такая, мозги пропагандой промыты. Я тебе серьезно говорю - меньше путлер тв смотри.

Сколько раз тебя банили уже на ХФ?Со счету сбился небось?

ни разу не банили, а тебя?

буду рад ошибиться... но пруф аналитики не гуд.

ну попробуй найди лучше. Попытка опровергнуть данные ссылаясь на "some values" тоже не гуд ;)
Я думаю ты не будешь спорить, что эти данные в любом случае лучше чем дешевая пропаганда с музыкой :)

война уже между ними идет.самолет сбили турки,расияне объявили экономическую войну.

Ну за войну вообщем то никто особо ничего не говорит.Знают все,за русских за самолет этот.Да попробуй не узнай,по всем новостям по всем каналам,а их тут ...Но всерьез не воспринимают.И очень удивляются русским как так можно,говорить что самоль не залетал,если все говорят что залетел.Я смеюсь,говорю дай мне 20 лир на секунду.Он дает,я беру и сразу говорю -А я у тебя их не брал и мне ******ь что все видели.Не брал и все.Вот так говорю действуют русские...Вы просто их абсолютно не знаете.
Мотивируеш будущие передовые части ??
А по теме как не возникает темка о том что ******ам снова дадут ****ы, или в спину че нить воткнут или не в спину. Так **** набигают тут засранци из *****стана и ну давай чёрного кота в белого превращать.
Дедываевали ааыыы !!! Ядерная бонба, булова с-400 ааыыыы !!!
Самим **** не надоедает ??? Ааа !!! Вспомнил. Выж на зарплате. Ну тогда по воняйте, **** уж там, да и местному народу разнообразие ))

Ты мне что-ли?Ты пьян?Почитай вообще что я писал.
Та тебе только первое предложение адресовалось, по-моему. Остальное - не тебе.

Мой президент - Порошенко, вы чтото имеете против него?
Побрехушка.

Это понимание пришло с годами ибо учить там некого, все ушли кто мог и сейчас только ****юли там понимают. Похоже там остановился генезис..

Это правила игры в большой полтике, там у всех рыло в пуху и у каждого в рукаве припрятаны сюрпризы. Я думаю будет и дальше мышиная возня вокруг передела сфер влияния, ничего нового ждать не стоит. Но турцию могут слить, эрдоган слишком подмочил репутацию связями с террористами игила.

****** о связи Эрдоана с Игилом,НИКТО в мире кроме вашего ****ливого *****ья не говорил.Так что иди ка ты на *** *****ская крыса со своим киселевским дерьмом

извини, но ****** тут ты :)
Только вата вроде тебя ****** на пропаганду, по типу киселев тв и т.п. с музычкой и т.п. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?m=02&d=20160126&t=2&i=1112547550&w=644.webp

Israel's defense minister said on Tuesday that Islamic State militants had been funded with 'Turkish money', an assertion that could hinder attempts to mend fences between the two countries after years of estrangement.

"It's up to Turkey, the Turkish government, the Turkish leadership, to decide whether they want to be part of any kind of cooperation to fight terrorism. This is not the case so far," Moshe Yaalon told reporters in Athens.

"As you know, Daesh (Islamic State) enjoyed Turkish money for oil for a very, very long period of time. I hope that it will be ended," Yaalon, a right-wing former armed forces chief, told reporters after meeting his Greek counterpart, Panos Kammenos.

Заметь, не какой-то блоггер или троль с ольгино вроде тебя, а министр обороны Израиля это заявляет, официальное лицо ;)

Бросай свою грязную работу троллем и займись чем нибудь полезным. Потому что пока все что ты можешь это разводить тупую пропаганду для ваты и ты сам не замечаешь что превратился в такую-же вату, которую ты обрабатываешь.

А киселевское ****** - это твоя ипостась, хоть ты и работаешь по другой теме, но на путина. Поэтому и аргументы у тебя все в стиле киселевской пропаганды.

Заметь, не какой-то блоггер или троль с ольгино вроде тебя, а министр обороны Израиля это заявляет, официальное лицо ;)

А Никифоровна-то, ***лостанец, че говорит? :D

Останнє редагування:
Да мне ***** что там написано,ты мне нормальные доказательства давай.Ты сам вообще харьковчанин?Нет.Какого *** здесь трешься целый день?Бабки за посты зарабатываешь?Иди ***** *****едало

ты спалился путинский троляка :D
Только вата вроде тебя так общается :)

Да, я харьковчанин, и на этом форуме раньше тебя, как ты выражаешься "трусь". И позиция моя против раша ваты еще задолго до майдана была.

Заметь, не какой-то блоггер или троль с ольгино вроде тебя, а министр обороны Израиля это заявляет, официальное лицо
И шо, Израиль в НАТО? А страны НАТО пво докинули, самолеты разведчики. А ГЕНСЕК НАТО официально заявил = Турки правы, их дело. НАТО поддерживает.
Вдруг, хотя такого естественно никогда не будет, НАТО не вмешается :) Сценарий войны примерно следующий. Турки сбивают еще один самолет. россия объявляет войну :) Турция закрывает босфор. Сирийская группировка уничтожается примерно с одного удара РСЗО. Самолетами и тд. Комплексы С-300, С-400 это возможно круто, но несколько моментов: никогда ни один из комплексов не учавствовал в реальных боевых действиях. Не известно, что они реально смогут в рэб.
Двух комплексов не достаточно, чтобы полноценно воевать. Нужны сотни буков, десятки комплексов попроще типа с-200, дикое количество станций слежения. Всего этого в Сирии нет. Вся группировка на одном(!!!) аэродроме. Жизнь этих 70-ти русских самолетов и комплекса пво в случае реальной заварухи - несколько часов, может минут.
Российски Черноморский флот живет примерно неделю. Конкретно черноморский слабее Турецкого раза в три. На своей территории Турки будут в такой ситуации имеют подавляющее превосходство в воздухе. Чисто теоретически что дальше делать России? Да больше танков, бтров, рсзо, самолетов. Но это растянуто по всей России плюс это надо как-то в Турцию доставить? С помощью несуществующего черноморского флота? Ну можно ***рить со своей территории сверхдорогими ракетами с непонятными шансами на успех. Так что на своей территории Турки без вариантов разберутся с русскими.
На самом деле НАТО вмешается мгновенно. Эмбарго, Свифт, перекроют каналы. России стрелять яо? :) В кого? В Турцию? В штаты? Все НАТО? Ну могут ***нуть по Украине. Надо же по кому-то ***нуть
С ЯО тоже беда. Как рассказывал ни то российский генерал, ни то маршал: Небольшие шансы имеют достичь цели ракеты выпущенные с русских подводных лодок. Все остальное штаты в состоянии перехватить.
Из-за перечисленного выше:
русские после сбития еще одного самолета опять запретят мандаринки, перебросят еще один с-300 в Сирию (через Босфор :) ), еще пять истребителей плюс еще сильнее будут ***рить туркоманов в Сирии. А еще опять будут рассказывать про удар в спину и ****еть турков на своей территории

Останнє редагування:
Да *** тупое ольгинское.С ***лостана под прокси шурует за копеечку

Я тебе сказал, у меня проамериканская позиция и таковой она была задолго до майдана, когда ты открыто на путина ******, троляка ты путинская.

Не ****и *****.Я тебя ***** насквозь вижу.*** ольгинское пришло побираться на украинские сайты.Гоните ***** этого чурбана.И кореша его из новостей.Хотя это вообще один и тот же походу *****

сам ты *** и общаешься ты как чмошник, ты типичная вата выращенная на путинской пропаганде.

Назад
Зверху Знизу