Война против молодёжи

• Автор теми Автор теми Kolyanych
  • Дата створення Дата створення
Когда тебе 15 лет - последствия кажутся далекими и незначительными.

Так и есть...

Есть ребята с сильной волей, которые могут сказать нет. А есть слабенькие, они не могут, но они тоже хорошие, и руку помощи протянут и (пока мозг не атрофировался) совет дадут, они очень верные и отзывчивые друзья.. зачастую. Такие себе парни-рубахи... Ну жалко же ребят. Нет, хоть стреляйте сюжет такого плана - тупость редчайшая. Показать наркоманов-инвалидов? Да, можно, чтоб боялись, но для ЧЕГО ПРОЦЕСС? Хоть и не полностью. Дурень сюжет делал и дурень его пустил в эфир!

сюжет такого плана - тупость редчайшая. Показать наркоманов-инвалидов? Да, можно, чтоб боялись, но для ЧЕГО ПРОЦЕСС? Хоть и не полностью. Дурень сюжет делал и дурень его пустил в эфир!

Нет. Это тупость у тех, кто видит в этом сюжете некий процесс, который можно якобы повторить и что-то там получить! Зайдите на любой наркоманский сайт и сравните как там рекомендуют делать и что и как было показано.
Репортаж сделан профессионально и соответствует юридическим (подстрекательства НЕТ) правилам и моральным нормам.

на удафф.ком есть хорошая опция- обосрать не читая.
это для s_bird.
предлагаю ввести "обосрать не задумываясь"
Уважаемый Kolyanych, Вы бы хоть потрудились обосновать.
Похоже Вы предпочитаете выражать своё мнение лозунгами с претензией на истину в последней инстанции, однако это не делает Вас правым автоматически. (И даже наводит на мысль "а задумывается ли сам Kolyanych когда он пишет")

Возможно использованный стиль речи для Вас неприемлем ("многа букафф"), поэтому переформулирую:

Автор темы гонит пену на ровном месте - процесс в сюжете не показан, последствия показаны, это не пропаганда. Кстати, так в этой теме считаю не только я.
"Война против молодежи" может и существует (особенно если много читать про всемирный заговор кого_то_там), но этот сюжет вряд ли к ней относится.

Может по мнению ТС и согласных с ним и эта тема является пропагандой наркомании и проституции?

Я против любой дополнительной пропаганды наркотиков. Если и делать обозрение наркотиков, то только шокирующее видео, обрисовывающее последствия. Любое необдуманное упоминание чревато последствиями для нашей молодежи. В молодые годы о наркотиках достаточно сложно было узнать. Хотя «старшие» с нашего района сидели на наркоте и все это знали, это не рекламировалось и получить доступ было достаточно сложно. Все слышали об этом, но не представляли что и как. Это и спасло многих. В определенном возрасте дети могут попробовать не страшась последствий. Т.к. переходный возраст + нет осознания, что это действительно плохо и опасно. Для детей наши табу ничего не значат, пока они не пройдет это на собственном опыте или опыте товарищей. Ребенок не поймет, что горячее – это опасно, пока не обожжется. Поэтому лучше ограничить количество информации.

тема хуйня.
автор мудак

:клас:

Тот, кто не варил и не употреблял до новостей, после них не начнёт! А знать кто, что и для чего покупает не помешает.

ликбез для начинающего наркомана

"начинающих наркоманов" не бывает, бывают наркоманы и ненаркоманы

Нет. Это тупость у тех, кто видит в этом сюжете некий процесс, который можно якобы повторить и что-то там получить!

Я, как чайник в этом вопросе (спорить с людьми, которые собаку на этом съели, конечно не буду), вполне могла бы решить, что из этого может что-то получится и может быть, будь мне...ну, хз сколько лет, я могла бы и поэкспериментировать...

Пара-тройка пацанят лет 13 скучно бродят по району. Один из ребят, дабы разнообразить скучное тыняние, вспоминает, что по ТВ показывали сюжет, как легко можно достать и приготовить кое-что, от чего будет весело. Либо ребята стали искать сам процесс более детально, либо варганили по памяти и из подручных средств.
Информации по данному вопросу не должно быть в принципе! ни начала процесса, ни середины, ни сотой доли.

Согласна с Guana-Guana. Лучше не скажешь.

А мне кажется никто не заставляет никого курить и бухать, это- осознаный выбор каждого.

Та понятно!!! что не под дулом пистолета. Но когда психика и понимание еще совсем "зелёные". Ну неужели вам не хочется как можно больше деток спасти от этого? Ну, допустим вам-таки всё равно, как говорится, своя рубаха... Ну вот вам бы, может быть, не хотелось, чтоб ваш ребёнок ступил на неверный путь?

В общем, как-то оградить от такого рода информации, дабы небыло соблазна. такое...

Я, как чайник в этом вопросе (спорить с людьми, которые собаку на этом съели, конечно не буду), вполне могла бы решить, что из этого может что-то получится и может быть, будь мне...ну, хз сколько лет, я могла бы и поэкспериментировать...

Пара-тройка пацанят лет 13 скучно бродят по району. Один из ребят, дабы разнообразить скучное тыняние, вспоминает, что по ТВ показывали сюжет, как легко можно достать и приготовить кое-что, от чего будет весело. Либо ребята стали искать сам процесс более детально, либо варганили по памяти и из подручных средств.
Информации по данному вопросу не должно быть в принципе! ни начала процесса, ни середины, ни сотой доли.

Согласна с Guana-Guana. Лучше не скажешь.
А еще детям нельзя говорить, что спички - не игрушка. А то МАЛО ЛИ ЧТО.
З,Ы, а лучше отрубить ручки и ножки - тогда ничего плохого сделать не смогут

Та понятно!!! что не под дулом пистолета. Но когда психика и понимание еще совсем "зелёные". Ну неужели вам не хочется как можно больше деток спасти от этого? Ну, допустим вам-таки всё равно, как говорится, своя рубаха... Ну вот вам бы, может быть, не хотелось, чтоб ваш ребёнок ступил на неверный путь?

В общем, как-то оградить от такого рода информации, дабы небыло соблазна. такое...
Мне не хочется спасать абстрактных деток. Равно, как и абстрактных взрослых.
А огородиться от всего невозможно. Вопрос, как подавать информацию и с какой целью.
З,Ы, кстати, большинство нарков сами изготовлением не занимаются.

Буницын, это Вы к чему процитировали моё сообщение?

А еще детям нельзя говорить, что спички - не игрушка. А то МАЛО ЛИ ЧТО.

А это вы сейчас чушь городите с моей точки зрения ;)
Во-первых, до определённого возраста спички вообще не должны попадаться на глаза (туда же ножи, лезвия, иголки и т.п. режущие/колющие/лекарства...) ребёнку.
Во-вторых, деткам обязательно надо говорить, что спички не игрушка. Так же как и учить ПДД, уважать старших, защищать слабых и т.п.

З,Ы, а лучше отрубить ручки и ножки - тогда ничего плохого сделать не смогут
От этих выших З,Ы, сердце остановилось от ужаса :eek: гадко.

Мне не хочется спасать абстрактных деток. Равно, как и абстрактных взрослых.
Ну, это я уже поняла, ну да Бог с вами... О своих подумайте, свои-то дороги (сейчас или потом).

А огородиться от всего невозможно.
От всего, естественно не возможно, но то, что в наших/моих/Ваших(для ваших деток, а не для абстарктных) руках(!!!) нужно

Ну не оставите же вы горячий утюг в досягаемости чада (своего, не абстрактного)? или оставите...

Вот и тут так же, не надо на блюдце приносить гадости деткам, это лишнее.

Не понятно, почему решили, что показывали для детей? Скорее для родителей – какой страшный рот будет у дитяти, если на его воспитание наплюют.

А хороший нюанс. Интересно в какое время давался этот репортаж. Если до 21 - то для взрослых, а раньше... А вообще, то, что сейчас показывают по ТВ - это вечная песТня...

Не знаю как сейчас, но раньше по ТЕТу показывали передачу "Цена любви" в 13 часов с повтором в 18 ! Это пипец! Там же тела жертв показывали, кровь... мамадарагайа!!! И в такое время, когда детвора приходят со школы и усаживается перед телеком отдожнуть/пообедать... от уже ж... блин, слова цензурные закончились((((

А давайте вообще всю инфу запретим. Про яды, лекарства, радиацию а то МАЛО ЛИ ЧТО.
Хватит держать людей за идиотов. Если есть нормальная доступная инфа о воздействии последствиях и производстве, то решится очень много проблем. Потому, что неудастся создать эдакий полумистический образ наркомана(а это в литературе и фильмах сплошь и рядом). Все должны знать что такое наркотики к чему приводят. И желательно без этих ждановских бредней. Тупо факты.
Согласен что вешать подробные рецепты на каждом углу - глупо, но умалчивать инфу о наркоте - не менее глупо.

Спасибо за фразочку... помогли сберечь время...
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Спасибо за фразочку... помогли сберечь время...

На самом деле малолетки редко варят винт или мульку, помимо муторности самого процеса достать все ингридиенты все же не так просто (ну ка пойдите купите марганцовку в аптеке). Есть более простые способы получить кайф, при чем безрецептурными средствами. Правда малолетки не очищают их от сопутствующих парацетамола/нимесулида и жрут как есть, т.о. гробят свою молодую печень.
А так спазмолитки и средства от кашля - лучшие друзья малолетних (да и не только) наркош.
Да и пугание шалфеем выглядит забавно, на фоне того что достать семена дурмана да еще бесплатно еще проще.

дело не в том что что-то-там можно достать без рецепта - люди интересующиеся и так об этом знают... И дело не в том что "а давайте умолчим обо всех мировых гадостях"... Дело в отсутствии нормальной цензуры на ТВ и руководителей с мозгами!! СМИ ж мощное информационное оружие!! а в этом случае оно направлено на людей с неустойчивой психикой, т.е. детей в первую очередь! информация, подающаяся в СМИ, должна тщательно фильтроваться!! пофиг что стадии процесса приготовления винта пропущены - информация попала в подсознание человека и может всплыть в любой момент. и понеслась...

Дело в отсутствии нормальной цензуры на ТВ и руководителей с мозгами!! СМИ ж мощное информационное оружие!!...
А вы хоть сюжет видели?
Почему у человека в подсознании не может засесть мысль "если колоть эту срань, то потом челюсть выпадет", которая в нужный момент его остановит?

Ну показали бы сюжет про инвалидов-мулечников, которые из-за нейротоксицности солей марганца не могут толком ходить или даже ложку держать - многих бы это впечатлило? Каждый малолетний дурик думает, что уж его это не коснется, а он всегда будет в состоянии остановиться.
А если просто не говорить о данном явлении, оно не перестанет существовать.

С чего взяли, что СМИ сейчас без цензуры вещают?
В чьих руках «информационное оружие», те же и цензурят.
В общем, возникает банальный вопрос: «Кто будет контролировать тех, кто контролирует?»
Цензура всегда защищала интересы узкой группы лиц власть предержащих. И так, по-видимому будет, пока существует возможность контроля меньшей части людей над информацией для большинства.

У человека в подсознании столько дряни хранится, что если беспокоится о её всплытии, то всем место в одиночных камерах.

Назад
Зверху Знизу