Буницын, это Вы к чему процитировали моё сообщение?
А еще детям нельзя говорить, что спички - не игрушка. А то МАЛО ЛИ ЧТО.
А это вы сейчас чушь городите с моей точки зрения

Во-первых, до определённого возраста спички вообще не должны попадаться на глаза (туда же ножи, лезвия, иголки и т.п. режущие/колющие/лекарства...) ребёнку.
Во-вторых, деткам
обязательно надо говорить, что спички не игрушка. Так же как и учить ПДД, уважать старших, защищать слабых и т.п.
З,Ы, а лучше отрубить ручки и ножки - тогда ничего плохого сделать не смогут
От этих выших З,Ы, сердце остановилось от ужаса

гадко.
Мне не хочется спасать абстрактных деток. Равно, как и абстрактных взрослых.
Ну, это я уже поняла, ну да Бог с вами... О своих подумайте, свои-то дороги (сейчас или потом).
А огородиться от всего невозможно.
От всего, естественно не возможно, но то, что в наших/моих/Ваших(для ваших деток, а не для абстарктных) руках(!!!)
нужно
Ну не оставите же вы горячий утюг в досягаемости чада (своего, не абстрактного)? или оставите...
Вот и тут так же, не надо на блюдце приносить гадости деткам, это лишнее.
Не понятно, почему решили, что показывали для детей? Скорее для родителей – какой страшный рот будет у дитяти, если на его воспитание наплюют.
А хороший нюанс. Интересно в какое время давался этот репортаж. Если до 21 - то для взрослых, а раньше... А вообще, то, что сейчас показывают по ТВ - это вечная песТня...
Не знаю как сейчас, но раньше по ТЕТу показывали передачу "Цена любви" в 13 часов с повтором в 18 ! Это пипец! Там же тела жертв показывали, кровь... мамадарагайа!!! И в такое время, когда детвора приходят со школы и усаживается перед телеком отдожнуть/пообедать... от уже ж... блин, слова цензурные закончились((((