Gost
G
адинхуй плоховато, халтуришь, видимо корона на ухи сползла и отвлекает от фрикций
![]()
Ручки недотягиваюццо, чтобы нежно взять за шкирку и поцеловать взасос.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
адинхуй плоховато, халтуришь, видимо корона на ухи сползла и отвлекает от фрикций
![]()

мой нежный кроки с коротенькими ручонкамиРучки недотягиваюццо, чтобы нежно взять за шкирку и поцеловать взасос.![]()

так ты ручками не тянись - у ття вон какой клюв, и так достанешь для нежного чмока
Ща, подажди. Нуно собраццо с мыслями, кого первую вые..ть.мой нежный кроки с коротенькими ручонкамитак ты ручками не тянись - у ття вон какой клюв, и так достанешь для нежного чмока
![]()

с палычем? телами? фу-фу-фу
п.с. это ж с его появлением темка переименовалась![]()

ужасть![]()
Ща, подажди. Нуно собраццо с мыслями, кого первую вые..ть.![]()
камень-ножницы-бумага....ну чо сразу про убогоньких думать)
там чувак работает, а телка дома сиджит... так у них жрать нечего даже))ей некогда готовить)

правда там в моск намертво засел Дом-2
Можно ещё в ванной её закрыть, шоб не умничала.![]()

я так не считаю)

так ты ж и не мужЫк, ты - *** помойное, тебе простительно
![]()

Как у меня с женой,прям.Как я сказал ранее, у вас просто разные темпы жизни и разные мировоззрения.
Условно: ты материалист (деньги, карьера, ремонт, шмотки. А он может созерцатель жизни. Любит смотреть на звездное небо и размышлять о сути вещей.

здразьде, это же лишние траты)

да что ты знаешь о тапочках, нигра губатая![]()

Ужас какой...муж не играет Слава Богу)) он спорт любит)

А вас никто и не спрашивает.
Ужас какой...![]()

Знаю,что очень удобные из б/у автомобильных шин получаются.![]()

Кстати отличный подарок любимой на 8е Марта.Знаю,что очень удобные из б/у автомобильных шин получаются.![]()

Кстати отличный подарок любимой на 8е Марта.![]()

Странно. Она ж страшная на аватарке.На мужика с патлами похожа![]()

У тебя пошла охринительная серия аватарок.Я онанирую думая только о тебе прямо на работе
![]()

Странно. Она ж страшная на аватарке.На мужика с патлами похожа![]()

Кстати отличный подарок любимой на 8е Марта.![]()

Палыч, я не претендую на твои вкусы. Будь она трижды крокодилом для тебя, а я от неёкончаю

Решила переименовать данную тему, потому как поняла, что всегда есть претензии у женщин к мужчинам, у мужчин к женщинам)
Так что обсуждаем эту тему не стесняемся![]()
многих уже осчастливил?![]()

Комплект почти новой зимней резины ждёт своего звёзднага часа.![]()
а и держи подальше от воздействия озона 
То есть,в Антарктиду и в Арктику гондоны лучше не брать?а и держи подальше от воздействия озона