Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
У меня претензии к женскому полу, ко всему. Женщины припезденные. Причем абсолютно все, поголовно.

Не расстраивайся. Поверь на слово, шо есть таки10% нормальных, с которыми можно общаться. И не поверишь, они понимают, шо ты им говоришь, улыбаюца, правильно отвечают. В общем прям как мужики. :D

У меня претензии к женскому полу, ко всему. Женщины припезденные. Причем абсолютно все, поголовно. В разной форме, в разной степени, но припезденные.

Мужики могут быть негодяями, подлецами и т.д. Но их действия хотя бы понятны.

А бабье просто ****утое, причем без какой-либо причины, умысла или выгоды для себя.
Мне всегда хотелось понять как работает бабий мозг.

Я это пишу без всякой злости. Просто констатация факта.

крик палычевой души))

У меня претензии к женскому полу, ко всему. Женщины припезденные. Причем абсолютно все, поголовно. В разной форме, в разной степени, но припезденные.

Мужики могут быть негодяями, подлецами и т.д. Но их действия хотя бы понятны.

А бабье просто ****утое, причем без какой-либо причины, умысла или выгоды для себя.
Мне всегда хотелось понять как работает бабий мозг.

Я это пишу без всякой злости. Просто констатация факта.

:D т.е. все, что тебе непонятно, сразу приобретает степень припезденности? палыч, в таком случае, исходя из этого, тебя окружает крайне припезденный мир с его открытиями, экспериментами и обитателями, потому как такой ракушке, как ты, все в новинку и непонятно :ги:
п.с. пишу, не испытывая никаких эмоций, сугубо констатация фактов:)

То есть,в Антарктиду и в Арктику гондоны лучше не брать?:D

агась, слезут с *** по причине воздействия на материал агрессивных сред, сопровождающееся деструкцией макромолекул, шо приведет к резко ускоренному разрушению:rolleyes::D

Не расстраивайся. Поверь на слово, шо есть таки10% нормальных, с которыми можно общаться. И не поверишь, они понимают, шо ты им говоришь, улыбаюца, правильно отвечают. В общем прям как мужики. :D

:D ага, прямо как мужики, улыбаюцца в усы :ги:

:D писк

С *** мне расстраиваться ? :confused: Я люблю женщин и хорошие машины.

И те и другие требуют определенных жертв.

ЗЫ Нет 10 % нормальных. Бабы ****утые все. Просто одни больше, другие меньше. Самая адекватная баба, может когда-то отмочить такой фортель, что ахуеешь. Откровенные ****ашки менее опасны.

Палыч, нинадо никаких жертв. У меня тоже был такой товарищ, Вован, симпатичный мужик 35 лет. Ну и мы общались короче, и по ходу общения я знакомил его со своими любовницами, подругами. И знаешь чё было? Он в каждую влюблялся. :D И потом уже когда в третью влюбился, не выдержал уже, и говорит мне, -Слушай, я не могу понять, шо ты с ними делаешь, с бабами, что они у тебя все такие милые, добрые, приятные в общении? Я ему и говорю, -Ты не поверишь, но всё намного проще. Ничего я с ними такого не делаю. Просто я только с нормальными общаюсь. Сразу выбираю только нормальных. :D
Вован чесал репу и нифига не понимал и не верил. :D
зы. а создавать семью с припезденной, идя на жертвы, ради детей. :D
Ну это уж одна из самых глупых идей. :D

Это мое личное оценочное суждение, ИМХО .
Я его никому не навязываю.

При этом я прекрасно понимаю, что женщины нужны для ебли и воспитания детей. Поэтому надо мириться и терпеть женскую припезденность.

Половое влечение можно реализовать с ****ами. Но рождение и воспитание детей возможно только в сожительстве с женщиной.
Поэтому неизбежен компромисс

С *** мне расстраиваться ? :confused: Я люблю женщин и хорошие машины.

И те и другие требуют определенных жертв.

ЗЫ Нет 10 % нормальных. Бабы ****утые все. Просто одни больше, другие меньше. Самая адекватная баба, может когда-то отмочить такой фортель, что ахуеешь. Откровенные ****ашки менее опасны.

***** не ясно - получаицца ты не разбираешься не тока в бабах, но и в машинах? а за одно и бедных машинок припездью считаешь:( хныкбля:rolleyes::D

Изменим формулировку.

Пусть будет не припезденные, а с женскими странностями.

Так вот эти странности есть у всех баб. Это надо понимать и принимать. Ты же не споришь с дождем. А открываешь зонтик.

Жизнь с женщиной - это искусство компромиссов. После первой жены я это понял, зато со второй живу 19 лет.

Да какие нахрен компромиссы могут быть с бабами? :D Она сразу посчитает тебя лохом, сядет на шею, и будет болтать ногами, попутно тебя задрачивая, шо ты её ***** несёшь. :D

тойота унылое ипонское гамно :ги:

продолжайте

подобное притягиваецца к подобному
180px-11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

Назад
Зверху Знизу