Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
Ага. Демонстративно так закрыться в ванной, хлопнув дверью, чтобы жена видела, и начать там громко рыдать. :D

:D размазывая зеленые сопли негодования и обиды по своему престарелому литсу:rolleyes::D

Прадики,чтоли...........:)

Прадик - унылое ****о.:D

Ты считаешь Тойота Прадо плохой машиной ? Меня устраивает.
Аааа,так это ты на свой прадик *******ваешь? Так и говори... А то- "я люблю хорошие машины"... ****уняра.:D

У меня претензии к женскому полу, ко всему. Женщины припезденные. Причем абсолютно все, поголовно. В разной форме, в разной степени, но припезденные.

Мужики могут быть негодяями, подлецами и т.д. Но их действия хотя бы понятны.

А бабье просто ****утое, причем без какой-либо причины, умысла или выгоды для себя.
Мне всегда хотелось понять как работает бабий мозг.

Я это пишу без всякой злости. Просто констатация факта.
Палыч, ты просто непонятливый и несколько тугенький. Мы разные, да, но неспособность понимать противоположный пол не есть признак большого ума.
Это не страшно, люди разные важны, люди разные нужны, как говорится.

Лучше быть быть подкаблучником, чем форумным уником и рационалистом, в реале представляя из себя кусок ****а ;)
Хотя я подумал, и наверно ты прав. Поэтому привыкай к компромиссам. А то када Людка с дома выгонет, шоб не пришлось в прадике жить, устроишься лучше в этой жизни. :D
1447251990_m9uwt47pvu4.jpg

Мне есть с чем сравнивать и речь не о Гелике,такой же скромный японский бренд........:)

Дрыщщъ с вечными синячелами под глазами, с начинающимся циррозом печени от алкоголизма, полтавский маршрутчик и неудачник, который за 40 лет взял в жоны бигимота с тройным прицепом :рл: с чем ты там сравниваешь? С журнолом АвтоМир и Авторевю?:D Я бы на твоём месте из раздела "фото" не вылазил никогда, чтоб не позориться своими сравнением и выбором толстозадой жены, которая вдвое тяжелее тебя.
:rolleyes:

Меня выгонит из моей квартиры и моего дома ? :eek:
У нее есть своя квартира в Петербурге.

Ты сам то обоснуй , что не кусок ****а. Плетешь тут всякое. А вот что в реале ? ;) У тебя явные проблемы с вниманием от баб.

Но я с удовольствием почитаю, как я неправ :D

Я должен обосновать, шо я не кусок ****а? :D Тебя де учили? В каком женском монастыре? :D

Я то как раз понятливый. Мы умеем уступать друг другу. Поэтому нормально живем уже 19 лет.

и шо.... многие столько живут и поболее..
но никто этим не кичиться и не хвастается

а людке тока посочувствовать можно.. у нее год за три):D

Оля, у тебя лицо не только престарелое, но еще потасканно-пропитое.
Ты ***ть не прав. Если Оле составить годную компашку, удовлетворить её внимание, то поверь, она расплывётся в женственности перед тобою, тем самым накачав тебя дозой "выепатьсичажже" и после этого ты больше ни о ком думать не сможешь :-)

Я ни чем не хвастаюсь.
Ты по скудоумию не умеешь отличать хвастовство от обычной информации.

Твоему мужу можно посочувствовать. Живет с бабой у которой ***** мужика. Фууу...

зато у меня ****** есть) а у твоей людки нет):іржач:

Назад
Зверху Знизу