Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
например, у него нет ВО - нужно его получить, но он считает что никому оно не нужно...возможно в некоторой степени он и прав, у меня красный диплом, а работы по специальности я найти не могу, потому что без опыта не берут..но мужчине проще в этом смысле - можно пойти на техспециальность и найти нормальную работу..
я не говорила что меня не устраивают отношения...меня не устраивает то, что он "плывёт по течению" и ему кажется что всё сделается само...
а я привыкла жить и думать о будущем
вот)))а у нас коридорчик три года делается))
ну тогда нужно ещё больше хотеть)))![]()
оставьте его на какое -то время в покое. делайте то, что делаете вы. Живите просто для себя. развивайтесь, пока есть время. Вкладывайте не в мнимый коридор какой то квартиры, а в свое развитие, чтобы в случае, когда он, считая, что во ничего ему не даст, вдруг решит что вы слишком умная и ему мешаете, у вас было все, что вам нужно для счастливой самостоятельной новой жизни.
какое -то время пройдет и ответ на вопрос: нужен он вам или нет придет сам собой.
ремонт он как не делает, так и не сделает: есть такой тип мужчин, им не важно то, что они видят вокруг- их и так устраивает. А вот если нарушить его комфорт: не готовить, не трогать, не убирать...то он может и встрепенуться и сам пойти на деловые переговоры и готов будет что-то сделать.
А пока вы только моська, которая тявкает и раздражает...

упаси боже от такой жены...