Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
например, у него нет ВО - нужно его получить, но он считает что никому оно не нужно...возможно в некоторой степени он и прав, у меня красный диплом, а работы по специальности я найти не могу, потому что без опыта не берут..но мужчине проще в этом смысле - можно пойти на техспециальность и найти нормальную работу..

я не говорила что меня не устраивают отношения...меня не устраивает то, что он "плывёт по течению" и ему кажется что всё сделается само...
а я привыкла жить и думать о будущем

вот)))а у нас коридорчик три года делается))

ну тогда нужно ещё больше хотеть)));)

оставьте его на какое -то время в покое. делайте то, что делаете вы. Живите просто для себя. развивайтесь, пока есть время. Вкладывайте не в мнимый коридор какой то квартиры, а в свое развитие, чтобы в случае, когда он, считая, что во ничего ему не даст, вдруг решит что вы слишком умная и ему мешаете, у вас было все, что вам нужно для счастливой самостоятельной новой жизни.
какое -то время пройдет и ответ на вопрос: нужен он вам или нет придет сам собой.
ремонт он как не делает, так и не сделает: есть такой тип мужчин, им не важно то, что они видят вокруг- их и так устраивает. А вот если нарушить его комфорт: не готовить, не трогать, не убирать...то он может и встрепенуться и сам пойти на деловые переговоры и готов будет что-то сделать.
А пока вы только моська, которая тявкает и раздражает...

Девушки/женщины, обращаюсь к тем, кто имеет опыт в семейной жизни...Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах; как дать понять, что хрупкая маленькая жена хочет хоть денёк не решать проблемы, а быть просто девушкой; каким образом дать понять, что для продолжения рода и "расширения" семьи нужно сначала укрепить свои позиции???????
Почему то все разговоры на эти темы сводятся к одному - ссорам...
Может кто страдал из-за подобных ситуаций?

очень просто дать понять: стать этой хрупкой девушкой и перестать решать проблемы хоть на денек. и предоставить ему возможность делать все самому. перестать быть ломовой лошадью! не зарабатывает денег - не содержать его! все-таки он мужик! а если оно инфантильное существо, способное только лежать на диване и вздыхать - на кой тогда он нужен?!

• Це лайк!
Реакції: Isha
Эта ситуация мне знакома! Живём 3 года, есть ребёнок, а такое чувство, что мужа у меня нет! Всё свободное время и выходные проводит за компьютером! По собственной инициативе в жизни ничего не сделает! Всё только с пинка! Последнее время часто подумываю о разводе, сынишку только жалко!

ну так зарабатывает же наверно или тупо гамает?

-

добиваться чего то в этой жизни нужно в любом случае!должны быть цели - я хочу семью, только не хочу чтобы мой ребёнок не мог на свет нормально появится, потому что сейчас за роды 10-ку как минимум нужно выложить...перед тем как рожать детей нужно понимать - сможешь ли ты их содержать...я не из тех людей которые решают проблемы когда они уже есть..я думаю наперёд

"шалаш" его)

предложения по этому поводу тоже были..куда-то уехать, что-то попробовать...но как то не принимаются((

ну и вообще эту проблему должен решать мужчина - это моё мнение)

ну так судя по вашему посту, муж в семье - вы. посему эту проблему решать именно вам

-

оставьте его на какое -то время в покое. делайте то, что делаете вы. Живите просто для себя. развивайтесь, пока есть время. Вкладывайте не в мнимый коридор какой то квартиры, а в свое развитие, чтобы в случае, когда он, считая, что во ничего ему не даст, вдруг решит что вы слишком умная и ему мешаете, у вас было все, что вам нужно для счастливой самостоятельной новой жизни.
какое -то время пройдет и ответ на вопрос: нужен он вам или нет придет сам собой.
ремонт он как не делает, так и не сделает: есть такой тип мужчин, им не важно то, что они видят вокруг- их и так устраивает. А вот если нарушить его комфорт: не готовить, не трогать, не убирать...то он может и встрепенуться и сам пойти на деловые переговоры и готов будет что-то сделать.
А пока вы только моська, которая тявкает и раздражает...

спасибо конечно за сравнение)))но я пока вообще стараюсь молчать и наблюдать)

очень просто дать понять: стать этой хрупкой девушкой и перестать решать проблемы хоть на денек. и предоставить ему возможность делать все самому. перестать быть ломовой лошадью! не зарабатывает денег - не содержать его! все-таки он мужик! а если оно инфантильное существо, способное только лежать на диване и вздыхать - на кой тогда он нужен?!

ну не так прям аж))на работу он то ходит)помогает иногда по дому)

ну так судя по вашему посту, муж в семье - вы. посему эту проблему решать именно вам

неееее...мужчиной я быть не хочу))я маленькая совсем))

например, у него нет ВО - нужно его получить, но он считает что никому оно не нужно...возможно в некоторой степени он и прав, у меня красный диплом, а работы по специальности я найти не могу, потому что без опыта не берут..но мужчине проще в этом смысле - можно пойти на техспециальность и найти нормальную работу..
ну это вы зря, женщине еще проще. смазливая, в меру стрева, умная и все - жизнь удалась

спасибо конечно за сравнение)))но я пока вообще стараюсь молчать и наблюдать)
так вы молча наблюдаете или таки озвучиваете свои желания, претензии и вносите предложения? вы уж как-то определитесь?

ну не так прям аж))на работу он то ходит)помогает иногда по дому)

т.е. не всегда помогает?
ну-ну...

добиваться чего то в этой жизни нужно в любом случае!должны быть цели
я вот не пойму, это он за три года так изменился, или всегда такой был? а если был, зачем за него замуж выходили?
Любовь-морковь это конечно приятно, но если планировать семью и длительную жизнь вместе, то наверное ж должны совпадать представления об этой самой жизни? Во всяком случае в отношении того, кто что делать должен по умолчанию.

А вот если нарушить его комфорт: не готовить, не трогать, не убирать...то он может и встрепенуться и сам пойти на деловые переговоры и готов будет что-то сделать.
Не всем помогает, он начнет молча за спину поливать помоями перед друзьями что она не занимается домашними делами даже не думая что причина в нем.

добиваться чего то в этой жизни нужно в любом случае!
)) вы уверены?)))) точно.точно? :)
должны быть цели - я хочу семью
она у вас УЖЕ есть. :)

не хочу чтобы мой ребёнок не мог на свет нормально появится, потому что сейчас за роды 10-ку как минимум нужно выложить...перед тем как рожать детей нужно понимать - сможешь ли ты их содержать..
страх.
вы не правы. "нужно выложить" и "выкладывают" - разное.
нуууу....попытайтесь объяснить своему мужу суть своего страха.

это хорошо. :)
тогда - обустраивайте.
ваше - уют. его - ремонт.
разницу улавливаете..? уют - женское. ремонт - мужское.

Девушки/женщины, обращаюсь к тем, кто имеет опыт в семейной жизни...Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах; как дать понять, что хрупкая маленькая жена хочет хоть денёк не решать проблемы, а быть просто девушкой; каким образом дать понять, что для продолжения рода и "расширения" семьи нужно сначала укрепить свои позиции???????
Почему то все разговоры на эти темы сводятся к одному - ссорам...
Может кто страдал из-за подобных ситуаций?

Включи Nat-Geo и посмотри передачу про львов и все поймешь :)

бывают кадры которым предлагают помощь доделать что-то в ремонте, он говорит сделаю сам или кого-то найму и так годами ничего не меняется, вывод уходить от таких, люди не меняются.

а судьи кто ? в смысле расскажи о своей счастливой семье :)

или ты хочешь, чтобы тс как ты, в одно жало на съемной хате сама себе рублю салатиг :ги:

При чем тут бревно? Девочка нигде не написала что она бревно

муж лентяй -это ужасно

да шли бы в **** :D я не тебе конкретно, а вообше ;)

так то муж работает, а значит дома может отдыхать, захочет поработать дома - поработает, а пока не захотел - не ибите мозк. бох терпел и вам велел :ги:

латание дыры (идёт ремонт) в стене растягивается на 2 года - я не могу назвать это "всё и сразу"...

1) Кто проломил дыру?
2) Вы живете в разных временных потоках. Синхронизируйтесь почаще:))

Назад
Зверху Знизу