Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
спасибо)терпение не помешает)хотя иногда уже хочется уехать куда подальше(((

кроме шутог, но нельзя исключать вероятности, что Вашему мужу хочеца того же самого - свалить нахрен :D

Ну тогда мужчина переедать жить куда-то. В чем проблема.
проблема в том, что из ничего возникает проблема
которая, по -сути...не будет решена никогда в этих отношениях полюбовно
т.к. этому мужику пофиг на раздражители конкретно этой бабы..
и сколько бы это не тянулось, чтобы она ни делала...
пофиг: либо делаешь с помощью других и платишь им, но с его денег, т.к. типа бюджет общий...либо, терпишь бардак, отсутствие ремонта и прочей крупной фигни...
причем, имхо: если б я это понимала раньше, столько бы нервов сэкономила, воспользовавшись вариантом № 1 :D
Няшные комплексы полезли прям. Я конкретно сказал про лошков, а не про тех, кто адекватно относится к просьбам любимой женщины. Это вы втулили между ними знак равенства.

а для меня всегда интерпретиция в таком тоне- лошки, которые ведутся ...это равно тому, что я перед этим постом озвучила..
опыт общения с разными представителями мужского населения

да, давал)))обещанного 3 года ждут)вот и жду))
Тогда поставьте вопрос ребром, только максимально спокойно. А вообще вот он обещал Вам (как пример) прикрутить плинтус, а не делает этого, возьмите демонстративно отвертку, чтобы он видел, и начните прикручивать сами! Просто заставьте его почувствовать вину, что-ли, если можно так выразиться, конечно.

Дело в том, что у него оказался такой принцип жизни - плыть по течению...И я начинаю понимать, что его устраивает текущий вариант, когда единственная его забота - сходить на работу..на любые мои вопросы по поводу дальнейших наших планов - ответы одни - не всё сразу...но если латание дыры (идёт ремонт) в стене растягивается на 2 года - я не могу назвать это "всё и сразу"...
не понятно о чем тема, вы сами латаете эту дыру еще работаете одновременно?

Девушки/женщины, обращаюсь к тем, кто имеет опыт в семейной жизни...Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах; как дать понять, что хрупкая маленькая жена хочет хоть денёк не решать проблемы, а быть просто девушкой; каким образом дать понять, что для продолжения рода и "расширения" семьи нужно сначала укрепить свои позиции???????
Почему то все разговоры на эти темы сводятся к одному - ссорам...
Может кто страдал из-за подобных ситуаций?

Было дело.
Рецепт простой - развод!
Переделать взрослого человека невозможно!

Женщинам не познавшим дзен нада законодательно запретить женицца:rolleyes: да и еще-если тебе дыра в стене не нра-набери номер и вызови мастера и больше не еби никому мозг.
бугага, потом муж скажет чего меня не попросила заделать дыру? Потому что ты в прошлый раз долго чинил сломанную дверную ручку пока я не починила сама, пришлось позвать теперь мастера. В итоге муж будет ***** мозг что мастер сделал плохо или сильно дорого это стоило.

-

не понятно о чем тема, вы сами латаете эту дыру еще работаете одновременно?

не хватало, чтобы я ещё дыры латала) это он должен делать - но проблема в том что у него никогда времени не хватает на это...да и на что либо другое)

Тогда поставьте вопрос ребром, только максимально спокойно. А вообще вот он обещал Вам (как пример) прикрутить плинтус, а не делает этого, возьмите демонстративно отвертку, чтобы он видел, и начните прикручивать сами! Просто заставьте его почувствовать вину, что-ли, если можно так выразиться, конечно.

так и будем делать))

Было дело.
Рецепт простой - развод!

надежда теплится))

бугага, потом муж скажет чего меня не попросила заделать дыру? Потому что ты в прошлый раз долго чинил сломанную дверную ручку пока я не починила сама, пришлось позвать теперь мастера. В итоге муж будет ***** мозг что мастер сделал плохо или сильно дорого это стоило.

и это верно!

проблема в том, что из ничего возникает проблема
которая, по -сути...не будет решена никогда в этих отношениях полюбовно
т.к. этому мужику пофиг на раздражители конкретно этой бабы..
и сколько бы это не тянулось, чтобы она ни делала...
пофиг: либо делаешь с помощью других и платишь им, но с его денег, т.к. типа бюджет общий...либо, терпишь бардак, отсутствие ремонта и прочей крупной фигни...
причем, имхо: если б я это понимала раньше, столько бы нервов сэкономила, воспользовавшись вариантом № 1
Если баба раздражается, то почему должен страдать мужик? В смысле - пусть она работает над собой и над своими раздражителями. Не нравится обстановка в доме - это одно. Раздражители это другое. Адекватный человек не будет закатывать скандал из-за дырки в стене.

а для меня всегда интерпретиция в таком тоне- лошки, которые ведутся ...это равно тому, что я перед этим постом озвучила..
Которые ведутся на манипулирование - лошки. Однозначно.

Мне тоже надо плинтус прикрутить кстати. Плачу 100 грн за плинтус. Думаете ТС-ка согласится?

Ужасная философия совместного бытия-меняй ее быстро.

Если так рассуждать, то никакого варианта решения данной проблемы вообще нет...

Было дело.
Рецепт простой - развод!

Санна какого хера кого то переделывать? Девочку реально волнуют ненужные и вредящиее ее семейному счастью вещи- развод только сделает ей хуже- мой рецепт счастья гораздо лучше:D

Девушки/женщины, обращаюсь к тем, кто имеет опыт в семейной жизни...Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах; как дать понять, что хрупкая маленькая жена хочет хоть денёк не решать проблемы, а быть просто девушкой; каким образом дать понять, что для продолжения рода и "расширения" семьи нужно сначала укрепить свои позиции???????
Почему то все разговоры на эти темы сводятся к одному - ссорам...
Может кто страдал из-за подобных ситуаций?

Эта ситуация мне знакома! Живём 3 года, есть ребёнок, а такое чувство, что мужа у меня нет! Всё свободное время и выходные проводит за компьютером! По собственной инициативе в жизни ничего не сделает! Всё только с пинка! Последнее время часто подумываю о разводе, сынишку только жалко!

Если так рассуждать, то никакого варианта решения данной проблемы вообще нет...
просто мужчины сначала отказываются что-то делать или кормят завтраками, а когда решаешь сама в итоге еще и виноватой остаешься

-

Если баба раздражается, то почему должен страдать мужик? В смысле - пусть она работает над собой и над своими раздражителями. Не нравится обстановка в доме - это одно. Раздражители это другое. Адекватный человек не будет закатывать скандал из-за дырки в стене.

Которые ведутся на манипулирование - лошки. Однозначно.

Мне тоже надо плинтус прикрутить кстати. Плачу 100 грн за плинтус. Думаете ТС-ка согласится?

исходя из ваших рассуждений - можно жить и без окон??)))))никто скандалы и не закатывал (серьёзные)...я наоборот за мирное решение вопроса!

Санна какого хера кого то переделывать? Девочку реально волнуют ненужные и вредящиее ее семейному счастью вещи- развод только сделает ей хуже- мой рецепт счастья гораздо лучше:D

Ты - мужчина.
Тебе успевать рожать не надо!
Но твой рецепт тоже хорош!

-

Эта ситуация мне знакома! Живём 3 года, есть ребёнок, а такое чувство, что мужа у меня нет! Всё свободное время и выходные проводит за компьютером! По собственной инициативе в жизни ничего не сделает! Всё только с пинка! Последнее время часто подумываю о разводе, сынишку только жалко!

вот ...детей жалко...но у нас их нет, поэтому пытаюсь решить проблемы заранее..

Назад
Зверху Знизу