Ihtis
I
Это как раз "феминистки"потом создают темы как заставить мужа купить новые шторы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как раз "феминистки"потом создают темы как заставить мужа купить новые шторы?
рабой можно быть только у достойного мужчины, а не у нищберода который хочет все на халявуЭто как раз "феминистки"
Мужик пашет, баба все саморазвитием занимается.Где Вы это увидели? В стремлении к уюту и в желании саморазвития?
Пф... Нормальная женщина "рабой" быть не согласится. В принципе уже само такое разделение говорит о нездоровом восприятии отношений с мужчинами. Если ты серьезно так воспринимаешь этот вопрос, то это проблема. Я это слово употребил только в переносном смысле.рабой можно быть только у достойного мужчины, а не у нищберода который хочет все на халяву
Да, парит мозги.Мужик пашет, баба все саморазвитием занимается.
то ты одно пишешь, то другое, определись уже наконецПф... Нормальная женщина "рабой" быть не согласится. В принципе уже само такое разделение говорит о нездоровом восприятии отношений с мужчинами. Если ты серьезно так воспринимаешь этот вопрос, то это проблема. Я это слово употребил только в переносном смысле.
Нет, просто мы не в личке и ты так отвечаешь![]()

Мужик пашет, баба все саморазвитием занимается.
О майн год, я думала мужика сисьге радуют в постеле, а тут шиллак ***...т.е. некого шеллаком красивым порадовать в постели...
За чистоту отвечает если он ее обувает и одевает, а то хотите ништяки даром, чтобы она еще делала уборку и еще сама себя обеспечивала. Женщине должно быть хорошо с мужчиной, плохо ей может быть и одной.

Если честно то не понял что она хочет, что бы муж/мужик английский выучил и пару языков программирования?Так, ТСка тоже работает!
А если другие разновидности гель-лака или лака с эффектом геля?Мне нравится у Ж красивый шеллак на ногтях
он единственный мужчины умеющий заниматься ****ом?он с ней ****ом занимаеца, этого достаточно, чтобы убираца в доме. и готовить. большего обычно никто и не требует![]()
это мужчине должно быть хорошо с женщиной, иначе нахрена она нужна ? как тебе такая логика![]()
Тебе кажется.то ты одно пишешь, то другое, определись уже наконец
Мужик пашет, баба все саморазвитием занимается.
а муж без и надо его исчо обучить, заебать, так до смерти 
он единственный мужчины умеющий заниматься ****ом?
о, прям можно в рамочку и на стену)))Женщине должно быть хорошо с мужчиной, плохо ей может быть и одной.
ну да, каждый найдет **** или лошицу под стать ему и будет счастьеага, три года, зато с во и красным дипломома муж без и надо его исчо обучить, заебать, так до смерти
она единственная тетка ?
ну да, каждый найдет **** или лошицу под стать ему и будет счастье
если ее муж не обеспечивает, то да считаю лохушками, ведь до рождения ребенка она могла сама себя обеспечивать прекрасно.ты считаешь тетог содержащих дом в чистоте и готовящих еду лохушками? эвона как ...
если ее муж не обеспечивает, то да считаю лохушками, ведь до рождения ребенка она могла сама себя обеспечивать прекрасно.
ей детей иметь с таким нельзя.так у тс нет детей, кто ей мешает себя прекрасно обеспечивать не вынося мужу мозк?