Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
Каждого по разному заставляют.

рабой можно быть только у достойного мужчины, а не у нищберода который хочет все на халяву
Пф... Нормальная женщина "рабой" быть не согласится. В принципе уже само такое разделение говорит о нездоровом восприятии отношений с мужчинами. Если ты серьезно так воспринимаешь этот вопрос, то это проблема. Я это слово употребил только в переносном смысле.

Мужик пашет, баба все саморазвитием занимается.
Да, парит мозги.

Пф... Нормальная женщина "рабой" быть не согласится. В принципе уже само такое разделение говорит о нездоровом восприятии отношений с мужчинами. Если ты серьезно так воспринимаешь этот вопрос, то это проблема. Я это слово употребил только в переносном смысле.
то ты одно пишешь, то другое, определись уже наконец

За чистоту отвечает если он ее обувает и одевает, а то хотите ништяки даром, чтобы она еще делала уборку и еще сама себя обеспечивала. Женщине должно быть хорошо с мужчиной, плохо ей может быть и одной.

он с ней ****ом занимаеца, этого достаточно, чтобы убираца в доме. и готовить. большего обычно никто и не требует :D

это мужчине должно быть хорошо с женщиной, иначе нахрена она нужна ? как тебе такая логика :D

он с ней ****ом занимаеца, этого достаточно, чтобы убираца в доме. и готовить. большего обычно никто и не требует :D

это мужчине должно быть хорошо с женщиной, иначе нахрена она нужна ? как тебе такая логика :D
он единственный мужчины умеющий заниматься ****ом?

Мужик пашет, баба все саморазвитием занимается.

ага, три года, зато с во и красным дипломом :D а муж без и надо его исчо обучить, заебать, так до смерти :D

он единственный мужчины умеющий заниматься ****ом?

она единственная тетка ?

если ее муж не обеспечивает, то да считаю лохушками, ведь до рождения ребенка она могла сама себя обеспечивать прекрасно.

так у тс нет детей, кто ей мешает себя прекрасно обеспечивать не вынося мужу мозк?

Назад
Зверху Знизу