Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
Хааххх, та легко...только кто платить будет???)))я бы с удовольствием наняла кого-то и всё..тут не всё так просто)Поэтому я пытаюсь найти лёгкие пути)

ну так с этого и надо начинать, что денег нет. муж работает за еду и сама такая-же.
Имхо вы пытаетесь вылечить болезнь а не причину. Причина - безденежье. Решите эту проблему - остальные рассосутся сами собой.

Если баба раздражается, то почему должен страдать мужик? В смысле - пусть она работает над собой и над своими раздражителями. Не нравится обстановка в доме - это одно. Раздражители это другое. Адекватный человек не будет закатывать скандал из-за дырки в стене.
если не нравится обстановка в доме, об этом говорится, еще раз говорится...потом еще раз..потом эта обстановка переходит в раздражение..и ...финал...
это равно как если б она не убирала, не готовила и он бы терпеливо молча это сносил года 3...

Которые ведутся на манипулирование - лошки. Однозначно.
а которые не ведутся?
Мне тоже надо плинтус прикрутить кстати. Плачу 100 грн за плинтус. Думаете ТС-ка согласится?
100 грн за погонный метр?

-

Сколько еще лет Вы готовы на неё пожертвовать?
5? 7?
А потом? Беременность? Развод?

да, такие мысли тоже были..и это пугает..страшно то, что действительно некоторые люди по 10-20 лет жизни тратят на налаживание семейного уюта а потом разводятся...

ага
знай, баба, своё место:ідея:
и вообще, женщина должна быть босая, беременная и на кухне. и сидеть там мовчкы.

ну вот видите - вы сами все знаете, как только это изменилось в мире начался бардак :іржач:

-

ну так с этого и надо начинать, что денег нет. муж работает за еду и сама такая-же.
Имхо вы пытаетесь вылечить болезнь а не причину. Причина - безденежье. Решите эту проблему - остальные рассосутся сами собой.

предложения по этому поводу тоже были..куда-то уехать, что-то попробовать...но как то не принимаются((

ну и вообще эту проблему должен решать мужчина - это моё мнение)

Ну каждый в чем-то виноват. ))
Ты же ЗА МУЖЕМ.

а иногда ведешь себя так, как будто перед мужем :)

Подвергаешь сомнениям его образ жизни, считаешь, что как-то может быть лучше, чем если бы решал он и тп)
замужем это когда муж полностью все обеспечивает! а если нет, то это не замужем.

просто мужчины сначала отказываются что-то делать или кормят завтраками, а когда решаешь сама в итоге еще и виноватой остаешься
Возможно так и есть, но бросать все тоже не хочется. Лучше уж самой что-то да сделать. А если так продолжаться и будет, и он только на шею больше сядет - гнать такого надо.

-

Возможно так и есть, но бросать все тоже не хочется. Лучше уж самой что-то да сделать. А если так продолжаться и будет, и он только на шею больше сядет - гнать такого надо.

да, бросить всё - это самый лёгкий вариант..

-

бороться за сохранение семьи и отношений..

с кем??...это хороший вопрос..возможно он и не понимает, что у меня есть такие мысли, и ему кажется что всё в порядке..

может это я такая плохая - многого хочу...но я так бы и не сказала...я вроде принимаю всё как есть

Останнє редагування:
бывают кадры которым предлагают помощь доделать что-то в ремонте, он говорит сделаю сам или кого-то найму и так годами ничего не меняется, вывод уходить от таких, люди не меняются.

Я хочу повлиять на его развитие позитивно, чтобы и он и я чего-то в этой жизни добились..а не оглядывались потом назад и думали о том, что всё можно было сделать по другому!)
:) например чего..??

с милым рай и в шалаше, в смысле и без ремонта и без счетчиков :D
)) ты сперва спроси - чей шалаш. ;)
я совсем не удивлюсь, если "вдруг" окажется, шо муж тски не желает делать ремонт в ее шалаше.

..которые вас не устраивают..? оригинально.

взять денег из Его зп, нанять мастера и залатать ту гребаную дыру.
все..а потом посадить на макароны недели на 2 ..т.к. остальную часть зп потратить молча и с улыбкой на новые сапоги..
:D это репа!)))

ну это ремонт у нас идёт 3-й год..1-год дверь ставили, 2-й проводку меняли....и пошло поехало...стоит до сих пор))

ну не знаю что вы там делаете, по опыту товарисча скажу квартира 3-ка капиталка, с фальшпотолками/утеплением, заменой проводки, всех стояков и канашки, окон (в общем ВСЕГО) 3 года.

с кем??...это хороший вопрос..возможно он и не понимает, что у меня есть такие мысли, и ему кажется что всё в порядке..
вот когда ответите себе на этот вопрос - чего вы хотите добиться: своей правоты, чтобы он сделал то, что вам нужно или таки вы хотите быть именно с этим мужчиной и в принципе все равно, как и что он делает..
борьба по сути не с ним.

может это я такая плохая - многого хочу...но я так бы и не сказала...я вроде принимаю всё как есть

просто хочется быть за мужем как за каменной стеной...а у меня каменная стена это я и мама))

а надо хотеть много, как показывает опыт. у тех дам, которые много хотят, все есть ;)

-

например, у него нет ВО - нужно его получить, но он считает что никому оно не нужно...возможно в некоторой степени он и прав, у меня красный диплом, а работы по специальности я найти не могу, потому что без опыта не берут..но мужчине проще в этом смысле - можно пойти на техспециальность и найти нормальную работу..

я не говорила что меня не устраивают отношения...меня не устраивает то, что он "плывёт по течению" и ему кажется что всё сделается само...
а я привыкла жить и думать о будущем

ну не знаю что вы там делаете, по опыту товарисча скажу квартира 3-ка капиталка, с фальшпотолками/утеплением, заменой проводки, всех стояков и канашки, окон (в общем ВСЕГО) 3 года.

вот)))а у нас коридорчик три года делается))

вот когда ответите себе на этот вопрос - чего вы хотите добиться: своей правоты, чтобы он сделал то, что вам нужно или таки вы хотите быть именно с этим мужчиной и в принципе все равно, как и что он делает..
борьба по сути не с ним.

а надо хотеть много, как показывает опыт. у тех дам, которые много хотят, все есть ;)

ну тогда нужно ещё больше хотеть)));) может уеду куда хочу)))

Назад
Зверху Знизу