Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
-

Та старая как мир. Несет в брак беды и несчастье.

Ну да, можно же не конец своей жизни изобразить, а конец отношений. Все проще. Уже ж не подросток. Взрослое решение.

а что резать вены - взрослое решение? это вообще бредятина

чей-то???
если уже было не единожды прошено, сказано..переговорено..
делается контрольный в голову...
а там как бы, сам любый, сам (с)

в этом и есть проблема мягкотелых мужей. им выносят мозг многократно, а они нет чтобы сразу послать в лес (ну типа нужен тебе ремонт жОнушка - он мои старые треники, переодевайся, сейчас будешь штукатурить) он виляет жопой, что не сейчас, может потом, денег нет - короче дает слабину и все, тетка уже на шее :D и уже чует в себе силу только потому, что свою просьбу изложила несколько десятков раз :рл: :D

-

в этом и есть проблема мягкотелых мужей. им выносят мозг многократно, а они нет чтобы сразу послать в лес (ну типа нужен тебе ремонт жОнушка - он мои старые треники, переодевайся, сейчас будешь штукатурить) он виляет жопой, что не сейчас, может потом, денег нет - короче дает слабину и все, тетка уже на шее :D и уже чует в себе силу только потому, что свою просьбу изложила несколько десятков раз :рл: :D

т.е. вы считаете что он должен меня послать в лес))))ок, очень хорошо)

ну это ремонт у нас идёт 3-й год..1-год дверь ставили, 2-й проводку меняли....и пошло поехало...стоит до сих пор))

что мешало узнать стоимость ремонта и сначала накопить за три года денег, а потом сделать его за неделю пригласив стороннюю бригаду ? наверняка Вам это муж и предлагал :D но куда там... а теперь ремонт перманентный три года и опять виноват муж, который этот ремонт даже не хотел начинать :D

а что резать вены - взрослое решение? это вообще бредятина
Манипулировать мужчиной угрозой "уйти к маме, все, достал, это конец" это такое же инфантильное поведение, как и поведение подростка, который режет вены, что бы на него обратили внимание. Так думаю совсем понятно будет.

в этом и есть проблема мягкотелых мужей. им выносят мозг многократно, а они нет чтобы сразу послать в лес (ну типа нужен тебе ремонт жОнушка - он мои старые треники, переодевайся, сейчас будешь штукатурить) он виляет жопой, что не сейчас, может потом, денег нет - короче дает слабину и все, тетка уже на шее и уже чует в себе силу только потому, что свою просьбу изложила несколько десятков раз
Нормальный мужик скажет: "*******, нужен ремонт - заработай".

Вроде не ребёнок уже..хотя в данной ситуации сложно..
А напугать меня не так легко)

Дырка в стене это не повод для разрухи-мой те совет-распей с мужем батл чего нить спиртного и вкусного, хорошенько потрахайтесь и выкинь из головы всю эту дрянь, что ты себе напридумала. Если не поможет, то повторить обязательно вышеизложенное:D

Ладно)всем спасибо за советы)
пошли уже во все возможные направления но не туда куда нужно))

да адинхуй ****о толкать:D

от взяла и всё испоганила :D ничего святого блин :D
7023124.jpg

Обидели девочку)

нет не так, везде есть конкретика...я же не буду всё описывать подробно, тут некоторые и так себя не сдерживаю - напали..)) скандал начинается после 20-го обсуждения одной и той же проблемы!
А он давал Вам какие-нибудь обещания по поводу решения этих самых проблем? Или все изначально перетекало в недовольство?

-

никто меня не обидел)))..понимаю, что некоторые просто смеются а кто-то изложил из своего опыта, и тем спасибо)кое-что взяла на заметку.)).

А он давал Вам какие-нибудь обещания по поводу решения этих самых проблем? Или все изначально перетекало в недовольство?
да, давал)))обещанного 3 года ждут)вот и жду))

Назад
Зверху Знизу