Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:
И пойдет сия неуравновешенная жить к маме.

В основном да. Разве что тем было нормально, которые изначально боятся мужчин и ищут себе лошков, которыми можно управлять.

Я уравновешенная! А идти к маме жить - это так сказать крайний случай

взять денег из Его зп, нанять мастера и залатать ту гребаную дыру.
все..а потом посадить на макароны недели на 2 ..т.к. остальную часть зп потратить молча и с улыбкой на новые сапоги..

за такой залет даже а/с не отделаца :D

• Це лайк!
Реакції: avg
:підстолом:
И пойдет сия неуравновешенная жить к маме.
или мама приедет жить к ним...:rolleyes:

В основном да. Разве что тем было нормально, которые изначально боятся мужчин и ищут себе лошков, которыми можно управлять.

странно..почему мужчина, который адекватно относится к просьбам женщин считают лошками..а те, которые как дурни с гордостью носятся со своим хером и да яж мужиг, ты мною не попонукаешь- считают себя хероями....:rolleyes::D
взаимовыгодный обмен важен ;)

раз видал, значит у них получалось
Я так не сказал.
Я уравновешенная! А идти к маме жить - это так сказать крайний случай
Ну да, типа как вены ********, что бы обратили внимание. Да-да, уравновешенная. :підстолом:

А дыра от чего в стене-то?

-

Я так не сказал.

Ну да, типа как вены ********, что бы обратили внимание. Да-да, уравновешенная. :підстолом:

а такой хернёй никогда не страдала , и не считаю что мужики достойны данных действий

или мама приедет жить к ним...
Ну тогда мужчина переедать жить куда-то. В чем проблема.

странно..почему мужчина, который адекватно относится к просьбам женщин считают лошками..а те, которые как дурни с гордостью носятся со своим хером и да яж мужиг, ты мною не попонукаешь- считают себя хероями....
взаимовыгодный обмен важен
Няшные комплексы полезли прям. Я конкретно сказал про лошков, а не про тех, кто адекватно относится к просьбам любимой женщины. Это вы втулили между ними знак равенства.

манипулирование, чо...новая тенденция
Та старая как мир. Несет в брак беды и несчастье.

а такой хернёй никогда не страдала , и не считаю что мужики достойны данных действий
Ну да, можно же не конец своей жизни изобразить, а конец отношений. Все проще. Уже ж не подросток. Взрослое решение.

Ну тогда мужчина переедать жить куда-то. В чем проблема.

:) ага, знаю одного знакомца - так и поступил, када приехала теща, причем уехал вместе с женой и ребенком - теща быстро усвоила урок и впредь благоразумнее к гостеприимству относилась:D

ага, знаю одного знакомца - так и поступил, када приехала теща, причем уехал вместе с женой и ребенком - теща быстро усвоила урок и впредь благоразумнее к гостеприимству относилась
Надо мотать на ус.

а вдруг он обрадуется
Это приходит с опытом. Хорошие мальчики часто расстраиваются из-за манипулирования и на него ведутся. Но потом попускает.

Назад
Зверху Знизу