Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
беги по реальным магазинам):D

Это я сделаю для своей выбритой писечке и рыженькими волосами до плеч:D
:rolleyes:

Я бы тебя и за деньги не ****.
Самое смешное, что даже и за деньги ни одна баба с ЖХФ не раздвинет для тебя ноги :ги:

Хорошо. Примем этот факт без оснований.

Да мне ***** в принципе. даже если бы захотел попытаться поразмыслить над этим, Палыч, я не знаю, шо такое "кусок ****а". :D Расскажи мне сначала, ты ж в курсе дела, а я уже отвечу, да, или нет. А то хз шо ты имеешь ввиду, одному тебе известно. :D

палыч, да ты людку еби, меня то есть кому))).. там наверное и на нее уже сил не хватает..:D

Нефатает сил на людку, шоб с ней справицо. Вот жалуеца, шо приходица идти на компромиссы, закрываца в ванной и плакать по ночам. :D

сначала нафлудили 20 страниц, потом оказалось, что зря. какие могут быть претензии взагали? претензии могут быть к конкретному человеку, а не к противоположному полу в целом.

да просто людей понесло уже не туда так сказать и я решила преобразовать тему в общую..что делать..

У меня претензии к женскому полу, ко всему. Женщины припезденные. Причем абсолютно все, поголовно. В разной форме, в разной степени, но припезденные.

Мужики могут быть негодяями, подлецами и т.д. Но их действия хотя бы понятны.
Упс...
Неожиданно. У вас там гей клуб модный на салтовке открыли чтоли и нужно соответствовать?

Странно было бы увидеть другую твою реакцию :D

Извини, но фоток и доказательств не будет.

Дрочи на мужественное лицо Вальмонти :клас:

я жену твою ебу раз в неделю. Когда месячные - пропускаем. *** тебе фоточки. :D

Я не пойму, переименовала тему "война полов", а воюют между собой в основном мужики теперь:D:D:D

Людям дай только за слово зацепиться и понеслась жара:іржач::іржач::
Зато теперь мне хоть весело стало, а не грустно от осуждений:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

Я не пойму, переименовала тему "война полов", а воюют между собой в основном мужики теперь:D:D:D

Людям дай только за слово зацепиться и понеслась жара:іржач::іржач::
Зато теперь мне хоть весело стало, а не грустно от осуждений:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

и это хорошо! (с):rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу