Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
в Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придёт в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался, где закопал трупы Авакова и Кравчука

ось так мріють *****ські свинопідари.

проте ***ку в сраку, козломордому отродью. будуть горіти в пеклі!

Є питання.
Кажу зразу-я це прогавив.
Чому Ляшко та Юля зривали голосування до засідання в ООН?

Щоб не прийняти ВС до закінчення засідання радбезу ООН.

Навіщо це?
Щоб не дати однозначної оцінки подій з боку України і залишити сумніви.

за месяц много чего можно успеть сделать, а так же, под конец сделать ещё какую-нибудь провокацию, позволяющую продолжить ВП и далее. Ну это конечно будет зависеть ещё и от реакции на это других стран.

*****, у Президента немає повноважень одноосібно продовжувати ВС. Тільки лише якщо ВР проголосує і підтримає.
Тому засунь в триколорну сраку свої пропагандонські висери.

ты считаешь, что введение ВП сейчас, даже по всей стране, как-то изменит ситуацию в Луганске и Донецке? Если да, что именно?

Я скажу.
Так, змінить по всій країні якщо свиноруси забажають ще щось віджати.
Наразі вони намагаються віджати Азовське море.

Но других возможных целей пока что вообще не вижу, как ни пытаюсь. Ну ничего ВП не даёт государству Украина, кроме убытков.
Дає можливість законно та негайно застосовувати військову силу у відповідь на будь які військові провокації за межами проведення ООС.
Це ПРЕВЕНТИВНИЙ захід, як ви цього не розумієте :(
ВС це як зняти з запобіжника та навести на противника зброю. Проте не стріляти поки не порушить наші кордони.
Без ВС потрібен час для підготовки та розгортування сил. А зараз сили будуть вже розгорнуті.

Кажу зразу-я це прогавив.
Чому Ляшко та Юля зривали голосування до засідання в ООН?
В Совбезе ООН должно было быть озвучено, что Украина ввела военное положение в ответ на агрессию РФ. Должно было быть озвучено обращение парламента Украины в ООН за защитой, как государства подвергшегося агрессии. По договоренности с союзниками. Чтобы члены Совбеза поняли что это не шутки а реальная война. Украина и созвала Совбез, для обсуждения этого обращения. А обращения не было. Поэтому Совбез и ограничился только обсуждением общего конфликта между РФ и Украиной.
Вот сорвать обсуждение в Совбезе ОО Военного положения и обращения парламента за защитой, и была поставлена задача Йульке и Ляшку.

П.С, Минус СБУ. Могли записать переговоры кремля и Йульки, и выложить в сеть через сайт Геращенко, как будто хакеры перехватили. Это была бы бомба.

Це ПРЕВЕНТИВНИЙ захід, як ви цього не розумієте :(
Честно говоря, я очень на это надеюсь.

Дає можливість законно та негайно застосовувати військову силу у відповідь на будь які військові провокації за межами проведення ООС.
Вот тут-то и не понятно. Президент у нас всё равно главнокомандующий? Всё равно есть и работает генштаб армии, министерство обороны? Что, командование не может размещать армейские подразделения там и тогда, как считает нужным?

Самый главный вывод такой: наш президент и его администрация ничерта не умеют общаться с народом и нормально, без лозунгов, объяснять свои решения. Потому, отчасти, и рейтинг такой, какой есть.

в Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придёт в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался, где закопал трупы Авакова и Кравчука

На Кравчука не гони! Он хатынку на свои кровные построил. Доказано!

, Минус СБУ. Могли записать переговоры кремля и Йульки, и выложить в сеть через сайт Геращенко, как будто хакеры перехватили. Это была бы бомба.

Минус.Минус.
Но еще всё впереди.
Ласточку , потом слоника - сами на себя показания дадут, сами всёа подпишут

А как, пардонс, иначе с вредителями и врагами народа поступать?
Двадцать семь лет путают, вредят, назад в прошлое тянут.
Терпение народа не безгранично.

*****, у Президента немає повноважень одноосібно продовжувати ВС. Тільки лише якщо ВР проголосує і підтримає.
Тому засунь в триколорну сраку свої пропагандонські висери.

даже не буду с тобой, неадекватным, вести диалог, поэтому просто иди *****

Так всё-таки, может президент продлить ВП как ему взбредёт в голову без согласования с ВР или не может?

Я при представителях СМИ отмечу, что я размещу тут столько военных, сколько будет необходимо для защиты нашей с вами территории и всей Украины. А это 40 километров Арабатской стрелки. Все базы отдыха", – сказал Воробьев. Он подчеркнул, что "не будет слушать слюни и сопли" некоторых руководителей учреждений, которые будут говорить, что они уже запечатали помещения на зимний период. "Все откроем, а кого-то отправим куда надо и на сколько нужно
Так и надо, но увы. У нас в госпитале будет бинтов не хватать, а местные власти на зоопарк и туалеты деньги пустят.

Вот тут-то и не понятно. Президент у нас всё равно главнокомандующий? Всё равно есть и работает генштаб армии, министерство обороны? Что, командование не может размещать армейские подразделения там и тогда, как считает нужным?
Більшість військових питань мають бути таємними за для безпеки.
Просто так не може розміщувати. Все регулюється законами. Є режим мирного часу, і він несе багато обмежень на діяльність армії. Є режим війни - і він дає армії всі можливі повноваження за для ефективного захисту.

Про рейтинги я з тобою не згодний. Найвищий рейтинг саме у Порошенка.
На виборах 31 березня сам в цьому переконаєшся.

Чому?
Тому що люди думають та ****ізують і роблять висновки. А не чекають коли їм по телевізору скажуть вже готові висновки...що ти і ретранслюєш про надзвичайно низький рейтинг.

Кому кому, а Порошенку не має сенсу взагалі перейматись виборами. Там 100% перемога.

І знову таки події у ВР це підтвердили. Армія запросила 60 днів. Зрадойоби обісрались та підгоріли що можлива відсрочка виборів. Тому впевнений у собі Порошенко одразу ж скоротив строк, щоб не спекулювали на цьому проросійські політики.
Ти звісно зараз полізеш в агресію скоріше за все...проте твоя лінія "Порошенко таким чином намагється зберегти владу" зараз лізе з усіх срак російських ЗМІ.
Галдаєш співпадіння?
Чи гадаєш що саме цього разу рос ЗМІ вгадали правду?

Самый главный вывод такой: наш президент и его администрация ничерта не умеют общаться с народом и нормально, без лозунгов, объяснять свои решения.
А ти давно шукав роз'яснення?
Чому я все це бачу на офіційних сайтах?
Вчора вийшло 30 хвилинне інтерв'ю Президента, де він все пояснює. Ти шукав\дивився це? Там все досить конкретно та грунтовно.

Назад
Зверху Знизу