Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
В прифронтовой зоне должно быть ВП. Что б не шастали диверсанты, что бы колобаранты не ставили палки в колеса. Что бы местные суды и не думали судить солдата, который на БМП задавил "блокираторов".

ну возможно, этого я не отрицаю. Опять же, обсуждаем ВП сейчас и по всем текущим областям

Ща конечно меня наверное какахами начнут закидывать, хоть я и не ватник
о, первый уже в репу пошёл :)
dbg8ac.webp

ну возможно, этого я не отрицаю. Опять же, обсуждаем ВП сейчас и по всем текущим областям
Мне более логичным казалось или по всей стране, или только в прифронтовых областях. Но, опять же. Если Президент таки взял на себя ответственность, ему и решать. Это лучше, чем 4 года вообще ничего не делать. Само не рассосется.

Это лучше, чем 4 года вообще ничего не делать. Само не рассосется.
ты считаешь, что введение ВП сейчас, даже по всей стране, как-то изменит ситуацию в Луганске и Донецке? Если да, что именно?

ты считаешь, что введение ВП сейчас, даже по всей стране, как-то изменит ситуацию в Луганске и Донецке? Если да, что именно?

Фронт в Лугандоне, но война то всей страны. Да, думаю так было логичней, чем исключать Конче-Заспинскую и Закарпатскую области. Где, кстати, тоже не спокойно. В сепарство и ***херство враг тоже вкладывает бабло.

А вот и вертолет пролетел. Не скажу где.

в свете последних новостей про военное положение у меня только один вопрос к Яценюку- Где ,твою мать,та стена которую ты строил на границе?Иди сцука,теперь растягивай свое тельце по всей границе Харьковской области с расеей и кидайся с гранатами под врага.......похоже вот она,твоя куля в лоб.

А шо, стены нет? Ах ты, батюшки, ну то, 💯 пудов русские спиздили. Сеня стену то построил... Не уберегли

всё-таки больше смахивает на подготовку к срыву выборов, которые Петя проигрывает, а также наводит на мысли, что всё-таки это была таки провокация с нашей стороны
Лично я пока что крайне сомневаюсь, что Порошенко преследовал этим указом лично-внутренне-политические цели.
Но других возможных целей пока что вообще не вижу, как ни пытаюсь. Ну ничего ВП не даёт государству Украина, кроме убытков. Максимум, могу ещё увидеть "пошуметь на международной арене" как цель.

По имеющейся на сегодня хронологии событий, крайне сложно считать воскресный инцидент с нашей стороны. Возможно, в будущем появятся другие данные, тогда будем думать. Но даже если так, рф не просто проглотила наживку, а ещё и два часа гонялась за добавкой.

У нас вчера объявили, что будут сегодня включать сирены-типа чтоб население не обосралось и окончательно не сбежало в Польшу.
Так вот сегодня не было никакой сирены! Эта еврейская хунта даже гудок зажала продемонстрировать бесплатно! Мля, и смех и грех.
То президент-0никчема, то президент-вор, то президент-брехун.
У нашей нации и страны огромные репутационные потери, вы не находите?

стена это условное название, потому что для градов да и танков никакая стена не преграда, она преграда лишь для пьяных и голодных орков. И не поверите, в харьковской области стена работает и её строительство на нашем участке не останавливалос ни на один день. Потому лучше вначале узнать что и как, а потом уже трындеть...
То что Вы говорите вселяет оптимизм,Вы ж не про те 300 м которые можно обойти?
условно должны были построить как на границе Израиля....я конечно не спецвоенного строительства,но та стена как вроде преграда не только для пьных и голодных орков.

Геращенко: путин озвучил методички нашей оппозиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порошенко введя военное положение сделал неожиданный ход, и сломал все заготовленные и реализуемые планы кремля по захвату власти в Украине. Кремль в прострации, не понимают что делать и что говорить. Наезжать на Украину, или лезть с обьятиями? Что больше повредит проплаченным и заточенным на выборы пророссийским силам в Украине?
Самым грамотным шагом со стороны путина, было бы переключить все финансы на Ляшка. Пусть лично копает окопы, угрожает России, требует освободить моряков. Завоевывая голоса электората. Но путин так и остался на уровне завклуба с Дрездена, и такие многоходовки выше его понимания.

условно должны были построить как на границе Израиля....я конечно не спецвоенного строительства,но та стена как вроде преграда не только для пьных и голодных орков.
Сегодня пришло время постройки инженерных оборонительных сооружений со стороны РФ. И люди в этом понимающие, должны быть отмобилизованы. Пусть преподаватели инженерной подготовки военных вузов командуют людьми где и как строить. А то любители настроят.
Основной принцип обороны в приграничных областях, это прекратить всю промышленность в 50 километровой зоне. Только сельское хозяйство. Потому что к промпредприятию идет железная или автомобильная дорога, по которой и пойдут окупанты. А когда везде разбитые грунтовки и деревянные мостики через речушки, то хрен серьезные силы там быстро пройдут.

Эта байда с ВС, чтоб выборы отсрочить, не прокатила.:браво:
Что там еще в арсенале? Если поковыряться в опыте диктаторов ХХ века, можно припомнить такие веселые и нужные мероприятия- разгоняемые массовые протесты (было), терроризм, политические убийства, стадионы-концлагеря с неугодными, войнуха с соседями (есть), убийство лидера оппозиции, эскадроны смерти. Что там еще?

можно еще агрессору хлором атаковать наш мирный пасторальный пейзаж

Передвиборча агресія: чому Порошенко готує країну до війни
Запровадження в країні воєнного стану строком на два місяці могло стати вирішальним фактором майбутньої президентської кампанії та змінити дату голосування. Чому цього не сталося — у матеріалі Громадського.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда везде разбитые грунтовки и деревянные мостики через речушки, то хрен серьезные силы там быстро пройдут.

С этим у нас полный порядок.

Единственно тут была тема, что Светличная отремонтировала дорогу на Волчанск в направлении оккупанта.
Натворили беды.
Но будем надеятся, что зима всё поправит

:іржач: граница изгаиля как раз для того, чтобы от палестинцев в их же оккупированном доме закрываться! потому что у палестинцев, в отличие от пейсатых, пока нет танков и серьезного оружия, а их самодельные, неуправляемые ракеты из водопроводных труб не представляют серьезной угрозы, но являются отличной причиной для того, чтобы изощренно залезть в карман американских налогоплательщиков... у нас другая ситуация, и грады с танками не идут ни в какое сравнение с ножами и самодельной взрывчаткой для смертников-палестинцев.

Назад
Зверху Знизу