Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Цитата:
военное положение вводится в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну ты и так понял о чём я... я и имел ввиду что часть областей, а остальные отдыхают.

вот скажи, почему ввели военное положение только в восточных областях? а если вторжение будет к примеру в Черниговской область или Одесскую, то получается это проблемы наших областей у кого ВП, и мы сами должны будем решать их? ведь остальные области сейчас живут в обычном режиме... не логичнее было бы просто провести масштабные учения по всей Украине на случай вторжения?

Так в Одесской вроде тоже ввели или я путаю?

ну ты и так понял о чём я... я и имел ввиду что часть областей, а остальные отдыхают.
Нет, не понял.
Чтобы войти в Полтавскую область, надо пройти или Сумскую, или Харьковскую.
Поэтому там пока могут жить спокойно, пока харьковчане обороняют их от врага :D

Нет, не понял.
Чтобы войти в Полтавскую область, надо пройти или Сумскую, или Харьковскую.
Поэтому там пока могут жить спокойно, пока харьковчане обороняют их от врага
логика железная

не поддерживаю введение ВП, т.к. абсолютно не вижу в чем его смысл, кроме расширений полномочий текущего президента при ситуации, когда приближаются провальные для него выборы

Как то декларируемое - "єдина країна" не совпадает с введением военного положения в отдельных 10-ти областях. Как по мне, то - или везде или нигде.

bhbbh3.webp

в свете последних новостей про военное положение у меня только один вопрос к Яценюку- Где ,твою мать,та стена которую ты строил на границе?Иди сцука,теперь растягивай свое тельце по всей границе Харьковской области с расеей и кидайся с гранатами под врага.......похоже вот она,твоя куля в лоб.

Ага, тільки котитись вона почала ще в 38 році, а офіційно в 39

мова йшла про те, коли закінчився воєнний стан на нашій землі, хіба ні?! Якщо вже дивитися в історію, то почався він ще за часів окупації пшеками та *****ами, з 1920 року, коли майже знищено було УНР...

в свете последних новостей про военное положение у меня только один вопрос к Яценюку- Где ,твою мать,та стена которую ты строил на границе?Иди сцука,теперь растягивай свое тельце по всей границе Харьковской области с расеей и кидайся с гранатами под врага.......похоже вот она,твоя куля в лоб.

:рл: стена это условное название, потому что для градов да и танков никакая стена не преграда, она преграда лишь для пьяных и голодных орков. И не поверите, в харьковской области стена работает и её строительство на нашем участке не останавливалос ни на один день. Потому лучше вначале узнать что и как, а потом уже трындеть...

Как то декларируемое - "єдина країна" не совпадает с введением военного положения в отдельных 10-ти областях. Как по мне, то - или везде или нигде.

прежде, чем писать на ХФ, стоило бы почитать о военном положении, как, где и почему оно вводится...

не поддерживаю введение ВП, т.к. абсолютно не вижу в чем его смысл, кроме расширений полномочий текущего президента при ситуации, когда приближаются провальные для него выборы

Не поддерживать можно ВП в Харьковской или, там, в Винницкой области. Но что в Луганде его 4 года не вводили, это полный позор.

а какие плюшки вы для него видите, если оно заканчивается 27 декабря? а выборы 31 марта.

Милая, не горячись:D

а какие плюшки вы для него видите, если оно заканчивается 27 декабря? а выборы 31 марта.
Пришлось. Кто-то писал, что даже Народный фронт выступил против отмены выборов. Ну а Батькивщину и Ляшко вы сами видели.

за месяц много чего можно успеть сделать, а так же, под конец сделать ещё какую-нибудь провокацию, позволяющую продолжить ВП и далее. Ну это конечно будет зависеть ещё и от реакции на это других стран.

Не поддерживать можно ВП в Харьковской или, там, в Винницкой области. Но что в Луганде его 4 года не вводили, это полный позор.
ну в целом мой ответ касался только касательно введения ВП сейчас. Насчет введения его 4 года назад - там возможно, хотя всё равно для меня не совсем прозрачны плюсы этого, если только всех на фронт не отправлять и вести полноценную войну с рашкой (но имхо это провально, т.к. глупо отрицать, что рашка превосходит по военной мощи, имхо это было бы второе Алеппо на восточной части Украины и кучи трупов). А введение ВП сейчас это крайне странное и не логичное решение, которое для меня лично всё-таки больше смахивает на подготовку к срыву выборов, которые Петя проигрывает, а также наводит на мысли, что всё-таки это была таки провокация с нашей стороны. Ща конечно меня наверное какахами начнут закидывать, хоть я и не ватник

ну в целом мой ответ касался только касательно введения ВП сейчас. Насчет введения его 4 года назад - там возможно, хотя всё равно для меня не совсем прозрачны плюсы этого, если только всех на фронт не отправлять и вести полноценную войну с рашкой
В прифронтовой зоне должно быть ВП. Что б не шастали диверсанты, что бы колобаранты не ставили палки в колеса. Что бы местные суды и не думали судить солдата, который на БМП задавил "блокираторов".

Назад
Зверху Знизу