Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Так что, получается нас обманули? ВП уже ввели с понедельника, задним числом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем было тогда показывать голосование в раде?

Из того, что Стороженко с довольным лицом рассказывает, то не поменяется аж нихера. А если не поменяется нихера, понятно кому это нахрена было. Либо может ****ит усатый. Дали задание не сеять панику-должен справиться.
кому?
Я тоже посмотрела, кроме абсурдности ситуации ничего не поняла.

Огорчу. ВП со вчерашнего дня - с 14-00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок.
Можливо я наплутав.
Це добре. Один день ВС прожито. А скільки ватних пердаків вже згоріло вщент :браво:

Просто Петя хотел перенести выборы ,но ВР не дала это сделать.

Нет никакого смысла на данный момент .
Петро оставил себя лазейку в виде возможных провокаций и последующего продления ВС. А за провокации он с ***лом через медведчука как-то может договориться.

какие же поставлены задачи и цели у этого месяца ограничения конституцинонных прав гражданского населения? Что должно произойти или не произойти в этот месяц абсурда?

боже походу реально все ольгино мобилизовали

Петро оставил себя лазейку в виде возможных провокаций и последующего продления ВС. А за провокации он с ***лом через медведчука как-то может договориться.

росіянин, що ти тут з абув?
Йди *****, тут водки немає.

Спеціально помовчу про "насабманулі", щоб пореготати з бідолашних "зябликів". Хтось здогадався чому? Ні? Ну і *уй з вами :D

да-да, раша и существует только чтобы отвечать на провокации Пороха

какие же поставлены задачи и цели у этого месяца ограничения конституцинонных прав гражданского населения? Что должно произойти или не произойти в этот месяц абсурда?
Рейтинги Петра с 3% опустится до -3.

Так і є.
Інсайдерська інфа від наших: 12 пункт саме про ватніків. До зони ВС внесені ватні регіони, будуть операції з чистки під прикриттям.
Твої дані я особисто вніс до реєстру :)

Хрей. Тебя давно в список хфешных клоунов уже внесли. Ты ещё бесплатный порохобот. А это втройне печально. Не нализался ещё петькиного очка?

Вибач. Це рефлекторне, коли з'являється дописувач давньої реєстрації з десятком постів.
Багото *****ів саме так тут з' являлося.

І не треба хизуватися тут. Я на відміну від тебе, був під ПС, коли допогепи вшивалися.
проїхали. Я просто читаю, але не дуже люблю порожні балачки, тому мало щось пишу.

Так і є.
Інсайдерська інфа від наших: 12 пункт саме про ватніків. До зони ВС внесені ватні регіони, будуть операції з чистки під прикриттям.
Твої дані я особисто вніс до реєстру :)

кому?
Я тоже посмотрела, кроме абсурдности ситуации ничего не поняла.

Кроме петиных ушей ничьи другие не торчат. Умело воспользоваться ситуацией либо подстроить так. Не суть. Какие у него ещё варики подольше на троне посидеть.

Кроме петиных ушей ничьи другие не торчат. Умело воспользоваться ситуацией либо подстроить так. Не суть. Какие у него ещё варики подольше на троне посидеть.

Тобто ти визнаєш шо Петро Олексійович тебе в котре *******? :іржач::клас:

Ну там они заблудидись, это раз. А по Крыму ***ло говорил про зеленых человечков и что купили форму в военторге. Он еще не совсем долбоеб признавать агрессию на весь мир. Потом уже сказал - да, мы там были. Охраняли выбор крымчан. А когда его в гааге спросят - скажет что захват госучреждений и воинских частей был на совести зеленых человечков. Они только наблюдали. Как бы имели право - у них там базы и договор есть. Границу государственную они не переходили, под российским флагом и в российской форме на танках в воинские части не вламывались...Не один суд не докажет что россияне(военные) участвовали в захвате и перевороте

Я вижу лишь формальный повод для ввода вп сейчас. Именно сейчас. Многие прогнозировали такое развитие событий. Когда были котлы и реально гибли сотнями нам говорили что вп это плохо. Нанесет удар по экономике и прочее. В этом конфликте никто не погиб даже. Не пойму логики *****ов в этом всем. Поиграть мышцами разве что?

О боже, Хрей, ты намекаешь, шо Петро Олексійович гомосексуалист?

У него же такая красивая жена, зачем ему это?

Тобто ти зараз зробив заяву, що ПОПо їбеться з чоловіками? Смілива заява.
Ляшко ридає. ::іржач:

Ой, а шо це ви так збудились? :іржач:

Назад
Зверху Знизу