Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Рашковские ****ожуи уже начали сеять панику в Харькове. Скоро и по другим городам пойдут. Не ведитесь на ****** и знакомых предупредите.

(Скрины из Хуевого Харькова)
ну вот, неоспоримое преимущество Нокия 8210. У неё лимит 10 входящих СМС. Остальные она просто не принимает, пока я не сотру предыдущие 10. я их и не тру.:yahoo:

Когда уже всех зрадоеба отловят и сведут в харьковфорумскую роту отдельной зрадоебской бригады. Уже и военное положение есть.
Нету. У нас ВП по расписанию. Оно наступит через 13 часов 15 минутЪ

Тетерук сказал, что возможен и комендантский час и всё остальное.
Так что не расслабляйтесь.

Воть (с) Ю.Тимошенко А это действительно гарна новына. Никуда ходить не надо станет. Я ЗА!

Он мелькал еще на шоу у Скобеевой и Шеина ...
Так он постоянно на россия-1 у Соловьёва и 60 минут тусуется. Свои четки мнёт. Правда ****ы часто отгребает. Ща давно его там не видно. только Карасёв. А тот чубатый- то вообще какой-то ****..

Подставили пацанов. Думаю, выглядело так. Дали приказ чувакам огибать Крымский полуостров, максимально сократив траекторию. Те в ответ: как? нас же *****ы затроллят. Приказ: *****, Крым - это Украина, не существует никаких границ рф рядом с Крымом, выполняйте приказ. Наверняка суда получали предупреждения, связывались с руководством, а руководство тупо стояло на своём - плывите, куда приказали. Если это так, то никто не будет даже пытаться их освобождать из плена. Хотелось бы ошибаться.
им был приказ "****овать без остановок из А в Б"

Страны...
А пленным каково, когда уже все поняли, ради чего затевался "великий проход".
В том-то и дело, что они не пленные, а арестованые по уголовному делу. Сегодня первым 12 уже 60 суток ареста. предполагаю что дадут по полной и не...

Уже объяснили 10 раз. Другого варианта у Петра небыло.
Или проигрывать голосование в Раде и уходить с ******ным лицом.
Или все-таки идти на компромисс (бесполезный для него) и выигрывать голосование, и уходить с победой.

Изначальная цель была другая. Потом в течении дня цель поменялась.
правильно. Меркель сказала- Харе , сало, салопа тебе а не полная узурпация... хто передал это через Меркель- каждый думает сам.

В том-то и дело, что они не пленные, а арестованые по уголовному делу. Сегодня первым 12 уже 60 суток ареста. предполагаю что дадут по полной и не...

Ну, осталось доказать, что территориальные воды РФ находятся не за 12 миль,а дальше.
Их погранцам уже высунута підозра в покушении на ********- надо только поймать и держать в СИЗО пока наших не отпустят.

Назад
Зверху Знизу