Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Подставили пацанов. Думаю, выглядело так. Дали приказ чувакам огибать Крымский полуостров максимально сократив траекторию. Те в ответ: как? нас же *****ы затроллят. Приказ: *****, Крым - это Украина, не существует никаких границ рф рядом с Крымом, выполняйте приказ. Наверняка суда получали предупреждения, связывались с руководством, а руководство тупо стояло на своём - плывите, куда приказали.

та не, сбу там не зря на борту сидело, наверное когда они вышли им сбу проянило всю задачу, послушайте запись где наши сос кричат, да голос дрожит и срывается у пацана, но он все знай свое повторяет в эфир, как хороший солдат по приказу

Какого уя сделали из нас буферную зону...вводили бы уже по всей Украине...так хоть бы на беженство можно было подать.
там же все свои живут, в Конче заспи, например.. какое там положение может быть?

Наверняка суда получали предупреждения, связывались с руководством, а руководство тупо стояло на своём - плывите, куда приказали.
Ой, сомневаюсь. Руководство не дурное на себя ответственность брать. Думаю, тянули время не отдавая никаких приказов.

Ой, сомневаюсь. Руководство не дурное на себя ответственность брать. Думаю, тянули время не отдавая никаких приказов.

ну, Муженко же озвучил на РНБО "как всё было", "мы посылали запросы - а нам российские сначала ваще не отвечали" типа. Потом послали (диспетчер Керчи) стоять у моста, потом с диспетчерской сообщили "мост закрыт", наши туда сообщили, что "уходим назад", и вышли они уже в черное море, и тут на тебе.

ну, как-то так.

ну, Муженко же озвучил на РНБО "как всё было", "мы посылали запросы - а нам российские сначала ваще не отвечали" типа. Потом послали (диспетчер Керчи) стоять у моста, потом с диспетчерской сообщили "мост закрыт", наши туда сообщили, что "уходим назад", и вышли они уже в черное море, и тут на тебе.

ну, как-то так.

Это тот самый Муженко, который прославился "Зеленым коридором" под Иловайском?

во время военного положения можно поотжимать предприятия алигархав

Объясните мне пожалуйста, как военное положение повлияет на освобождение моряков, освобождение оккупированных территорий. Что вообще будет происходить во время ВП? Для чего собственно он вводится именно сейчас?

Они уже вчера озвучили, что решения принимает командир катера. Это как и когда саака не пускали, то говорили, что решение о недопуске принимает начальник пограничного пункта.

Для чего собственно он вводится именно сейчас?
и почему его не вводили раньше...... Первый раз за 5 лет - агрессия осуществлена под флагом РФ военными РФ "при исполнении". В открытую.

Они уже вчера озвучили, что решения принимает командир катера. Это как и когда саака не пускали, то говорили, что решение о недопуске принимает начальник пограничного пункта.

Да с захвата Крыма так повелось.

и почему его не вводили раньше...... Первый раз за 5 лет - агрессия осуществлена под флагом РФ военными РФ "при исполнении". В открытую.
Это ответ на вопрос "Почему". А для чего?

вангую теперь появление гоп-бригад в пикселе с рынка (совершенно не относящихся к военным) с подкатами типа "конфискуем телефон/ноутбук/машину на нужды фронта...Может даже Актриса из метро новую речь разучит во злобу дня....) "отобрали последнее на нужды фронта...".

Назад
Зверху Знизу