Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Объясните мне пожалуйста, как военное положение повлияет на освобождение моряков, освобождение оккупированных территорий. Что вообще будет происходить во время ВП? Для чего собственно он вводится именно сейчас?

Уже объяснили 10 раз. Другого варианта у Петра небыло.
Или проигрывать голосование в Раде и уходить с ******ным лицом.
Или все-таки идти на компромисс (бесполезный для него) и выигрывать голосование, и уходить с победой.

Изначальная цель была другая. Потом в течении дня цель поменялась.

интересно, как будут боротся с такими бригадами то??? Сразу никто ведь не поймёт кто и что требует...а наивные ***** какие нибудь и подавно...Как бы это ВП не вылилось в всеобщий гоп-хаос...

Как можно пожертвовать столькими людскими жизнями? ладно бы там та экономика, но сколько людей загубили и сколько сломали судеб ради чего?
Как они спят по ночам вообще?

я думаю, что спится *******. главное гефешт. кроме того война это бабки большие. если чо все можно спасать на войну. главный посыл - виноваты *****ы. в тех же котлах можно было избежать таких жертв, если раньше вывести. об этом только ленивые сми не трубили, ребята на передовой писали, что в окружении. еще дней за пять ДО. итог мы знаем. я не буду спорить, что *****ы *****ы. но уже просто в печенках сидит, что если дорожает газ, коррупционеров не сажают, реформ нет (подставить что угодно по смыслу) - во всем виноваты *****ы. оно ж в стране война.
и вп ясно понятно зачем введено. не открытое военное противосстояние с *****ами мы проиграем. увы, ресурсы просто несопоставимы. ни янки ни европа не впишутся. это уже давно ясно-понятно. всегда удобней вести войну на чужой территории.

Объясните мне пожалуйста, как военное положение повлияет на освобождение моряков, освобождение оккупированных территорий. Что вообще будет происходить во время ВП? Для чего собственно он вводится именно сейчас?

Просто Петя хотел перенести выборы ,но ВР не дала это сделать.

Нет никакого смысла на данный момент .

Только с улицы пришёл. У меня забрали iphone X

В сервисный центр отдал на ремонт

Уже объяснили 10 раз. Другого варианта у Петра небыло.
Или проигрывать голосование в Раде и уходить с ******ным лицом.
Или все-таки идти на компромисс (бесполезный для него) и выигрывать голосование, и уходить с победой.

Изначальная цель была другая. Потом в течении дня цель поменялась.

А ведь расклад казался выигрышным.
Или ВП с отменой выборов, или можно будет обвинять Батькивщину, что она голосовала против, значит агент Кремля.
Кто ж знал, что и Самопомощь и, Ляшко, тоже потребуют гарантий выборов весной. Им то лично ничего не светит.

и почему его не вводили раньше...... Первый раз за 5 лет - агрессия осуществлена под флагом РФ военными РФ "при исполнении". В открытую.

эту мантру пропороховские шакалы на следующий день начали твердить как один слово в слово. только вот есть некоторые вопросы. помнится, порох трусил российскими паспортами. доказательств в принципе было - вагон и маленькая тележка. начнем хотя бы с того, что ***ло сам признался, что кадровые военные захватывали крым. еще с тех пор какбэ.
опять же, пока там сидит обезьяна с ядерной гранатой весь мир нам будет искренне сочувствовать, но не более. в тоже время местные царьки будут и дальше зарабатывать на войне, воруя с кредитов и рассказывая басни, что вот-вот и заживем мы так,как раньше не жили. я честно скажу, уже заебался в том плане, что как только поднимишь голову - ***к обухом по голове. обратно - в стойло. говорят, хорошо там, где нас нет. но только за последний год уехали знакомые кто в Германию, кто в Чехию с Польшей или Израиль. и пока возвращаться никто не собирается. такими темпами два-три года и трудоспособного населения не останется. так себе - вишенка на торте.

Это не твоя забота.
Крым - чей?
путин - кто?

Если ты не консерва ольгинская, тебе не сложно будет ответить на эти два простых вопроса.
причём тут это? Я, друже, на відміну від тебе був на Харківському евромайдані у найважчі часі...тоді, коли ті мабудь був десь у бабусі біля Полтави від страху...Я говорю про те, що може, і скоріш за все БУДЕ...і як з цим боротись повинні всі думати вже зараз, у тому числі і не байдужі громадяни...і не в інтернеті...

Введення воєнного стану в Україні
Як це відобразиться на житті Харківського регіону?!

Відповідь на це питання дали представники силових структур, військових підрозділів та обласної державної адміністрації.

В першу чергу, як зазначив радник голови ХОДА Сергей М. Стороженко, не передбачено обмеження конституційних прав громадян. Наразі від харків’ян не вимагають мати при собі додаткових документів та посвідчень.

«По домівках ходити ніхто не буде, ніхто нікого не буде хватати, тягти та перевіряти», - запевнив радник губернатора.

Крім того, військкомати не ведуть мобілізацію. Робота проводиться виключно в телефонному режимі, уточнюються дані військовозобов'язаних 1 та 2 черги.

Як повідомив харківський військовий комісар Юрій Калгушкін, за останню добу йому особисто надійшло близько двохсот дзвінків від військовозобов’язаних, які за власним бажанням готові служити в інтересах держави.

Комендантська година не вводиться. Тільки у разі агресії.

Масові заходи не відміняються. В тому числі і футбольні матчі, які очікуються у грудні на стадіоні «Металіст».

Мітинги, збори, демонстрації будуть проводитися у рамках закону. «Ми не допустимо тільки антиукраїнські акції на теренах нашого регіону», - додав Сергій Стороженко.

Що стосується роботи всіх служб, то поліція переведена на посилений режим несення служби. В тому числі, це стосується постів на в’їздах та виїздах з міста. Однак якоїсь масової перевірки автотранспорту не передбачено.

Також не впроваджуються ніякі обмеження щодо перетину державного кордону, у тому числі з РФ.

Як повідомив Сергій Стороженко, в області посилено охороняються об'єкти, що забезпечують життєдіяльність регіону.

А саме - транспорт, метрополітен, залізниця, вокзали, аеропорт, військові об'єкти, склади, енергетичні та водопостачальні підприємства. До охорони так званої критичної інфраструктури залучені всі силові підрозділи.

Міжнародні авіарейси та залізничне сполучення зараз виконуються згідно з розкладом.

Усі підрозділи та частини Збройних сил України, які дислокуються на території Харківщини, приведені до стану бойової готовності.

dba4gf.webp

Слушал в прямой трансляции. Из того, что Стороженко с довольным лицом рассказывает, то не поменяется аж нихера. А если не поменяется нихера, понятно кому это нахрена было. Либо может ****ит усатый. Дали задание не сеять панику-должен справиться.

Либо может ****ит усатый. Дали задание не сеять панику-должен справиться.
Так і є.
Інсайдерська інфа від наших: 12 пункт саме про ватніків. До зони ВС внесені ватні регіони, будуть операції з чистки під прикриттям.
Твої дані я особисто вніс до реєстру :)

Назад
Зверху Знизу