Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Какого уя сделали из нас буферную зону...вводили бы уже по всей Украине...так хоть бы на беженство можно было подать.

Начинайте бежать в Беларусь. Только без смарта и пешком. За 30 дн справитесь ?

Кстати *****!!!! Я только про это подумал.
Ситуация выглядит так. Петя хотел ввести на 2 месяца ВП и отменить выборы.
Но не прокатило.
Но уже поздно пить боржоми!
Проиграть голосование это потеря лица и всего рейтинга!
И тут они начинают выкручиваться и идти на компромис.
30 дней и выборы и т.д
Это чисто постанова, что б не потерять лицо и рейтинг!
Кароче инфа сотка. Концерт ради победы этот весь был. Победы в голосовании о самом факте принятия ВП. Другого объяснения нету.

Очень похоже!

это не экономист. Это ЭксПЭРД АНАЛитического центра. помнёю его пёрлы в конце 2012, как оно казало, что 15%% налоха при обмене долл. на гривно- это очень правильно, так как тогда пропадёт смысл покупать этот самый доллар во избежании потерь при его обмене, а гривна па восемь- это навсегда.

Он мелькал еще на шоу у Скобеевой и Шеина ...

Мне катит куча приятностей всяких, но в глобальном смысле барахло, да. Без которого прожить можно, но с ним как-то приятнее:збентежений:

Пришла память на телефон 64 Гбай - взял с купонами за 8 долларов ...
Память вроде Самсунг от нормального продавана ...
Я уже несколько штук хлама оспаривал с возвратом денег ...

Охрименко уже не актуален. У него устаревшие сведения. Даже не до смотрел до конца.

Дядька по экономике ведет интересную аналитику.
У него все на голых статистических цифрах, а не на эмоциях.

оно так и есть. только так можно объяснить то что тимошенко и ляшко резко против, проголосовали за таки. 60 дней фактически это срыв выборов. а 30 как раз с 1 января начнется избирательная официально.
вот только может быть всякое. я шоколадному *****у не удивлюсь, если аккурат в конце декабря какой нибудь бомж диверсант в форме рф вылезет. и можно будет пролонгировать вечно. вообще, зрада ну тупо клейма ставить не на ком уже, я в ахуе как можно настолько ставить личные интересы выше интересов страны.

В "Урядовом курьере" опубликован указ о военном положении на 60 дней и на всей территории Украины

В правительственной газете "Урядовый курьер" от 27 ноября опубликован указ президента, которым военное положение вводится на 60 дней и на всей территории Украины.

То есть - опубликован первоначальный вариант указа президента, который депутаты забраковали. После чего Порошенко внес в свой указ изменения, которыми военное положение вводится на 30 дней и на территории только 10 областей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Петро Порошенко підписав указ, який змінює рішення Ради нацбезпеки й оборони в частині тривалості дії воєнного стану в Україні.

Про це повідомляє прес-служба глави держави.

Зокрема, своїм указом №392 Порошенко затверджує рішення РНБО від 26 листопада про внесення зміни до попереднього рішення Ради, теж від 26 листопада, "Щодо надзвичайних заходів із забезпечення державного суверенітету і незалежності України та введення воєнного стану в Україні".

У новій редакції рішення Ради нацбезпеки термін дії воєнного стану зменшується з 60 до 30 діб, і передбачається, що він триватиме з 14:00 26 листопада до 14:00 26 грудня 2018 року.

а дата начала - один х не та, за котороую проголосовала Верховна Рада.

eahf8a.webp

оно так и есть. только так можно объяснить то что тимошенко и ляшко резко против, проголосовали за таки. 60 дней фактически это срыв выборов. а 30 как раз с 1 января начнется избирательная официально.
вот только может быть всякое. я шоколадному *****у не удивлюсь, если аккурат в конце декабря какой нибудь бомж диверсант в форме рф вылезет. и можно будет пролонгировать вечно. вообще, зрада ну тупо клейма ставить не на ком уже, я в ахуе как можно настолько ставить личные интересы выше интересов страны.

Страны...
А пленным каково, когда уже все поняли, ради чего затевался "великий проход".

только так можно объяснить то что тимошенко и ляшко резко против, проголосовали за таки.
после того, как ПП озвучил про 30 дней и 10 областей, ЮВТ скомандовала своим "голосуем".

если аккурат в конце декабря какой нибудь бомж диверсант в форме рф вылезет. и можно будет пролонгировать вечно.
Интересно посмотреть как он второй раз продлит в Раде.

а дата начала - один х не та, за котороую проголосовала Верховна Рада.

но но

читай на четвертой странице

но но

читай на четвертой странице

ну тогда уж читай тут

Постанова РНБО про зміну Постанови РНБО

a2c75d74c2.png

Собственно, и указ президента новый уже подложили - не 390, а 392

И один х дата начала введения ВП указана не та, за которую проголосовала Верхвна Рада. ПОДЛОГ... :/

Что бы. То нибыло
Гена хороший мэр

А пленным каково, когда уже все поняли, ради чего затевался "великий проход".
Подставили пацанов. Думаю, выглядело так. Дали приказ чувакам огибать Крымский полуостров, максимально сократив траекторию. Те в ответ: как? нас же *****ы затроллят. Приказ: *****, Крым - это Украина, не существует никаких границ рф рядом с Крымом, выполняйте приказ. Наверняка суда получали предупреждения, связывались с руководством, а руководство тупо стояло на своём - плывите, куда приказали. Если это так, то никто не будет даже пытаться их освобождать из плена. Хотелось бы ошибаться.

Назад
Зверху Знизу