Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
так граница с рашей тоже нигде не перекрыта
Перекрыта везде по Харьковской области точно. По гугл-мапс, ров вырыт по всей границе. Не говоря за наряды, электронику и остальное. А на границе с Приднесровьем поле, пересекай где хочешь.

В двух словах, для нас ничего не изменится, но если вдруг хоть одна нога мокшанина переступит нашу границу, Пете не придётся ждать пока проснётся ВР и проголосует, он просто прикажет гасить мокшанина
:D:D:D да из Борисполя тогда будет такое оживление трафика... Все они проснуться, но для другой цели..

да не было там никакого боинга.подстава и *****шь .причем совместная русско -украинская

Подонок...просто подонок. Сначала казался идиотом, но нет. Ты - подонок, првокатор и ******* беспринципная...желаю тебе, **** продажная, оказаться среди тех, чью смерть ты отрицаешь...

1. Еще вчера подняли по тревоге всех прокуроров, и следователей. Как только наступит время Ч, они поедут по адресам указанным в запечатанных сейчас конвертах. Ховайтесь корупционеры и ватники.
2. Вступает в силу секретный 12-й пункт Указа Президента. О восстановлении ядерного оружия. Его разрабатывали в Харькове в Институте низких температур и в ХФТИ. Там скорее всего и будут восстанавливать.

:Dзачем его разрабатывать
у нас есть и документация и специалисты
нет только одного
плутония и урана

Возьмут бабла и отвезут в Киев?
Вы как первый день на свете и не знаете с какой целью затеваются антикоррупционные мероприятия. Это всегда для резкой смены команд.
Сегодняшнего следователя прокуратуры отправят искать компромат в дом действующего прокурора города. Найдет, завтра он станет прокурором. Вы что выберете? Взять сегодня немного, или не взять и получить возможность завтра брать много? Отож. А почему вы считаете что те кто поедут арестовывать, дурнее?

В двух словах, для нас ничего не изменится, но если вдруг хоть одна нога мокшанина переступит нашу границу, Пете не придётся ждать пока проснётся ВР и проголосует, он просто прикажет гасить мокшанина

Говорят у наших границ бурления мокшан наблюдают

Смотри мне!

мы и не пугаем, мы уже до чикаго добрались, эта локация называется украинская деревня:)
Я знаю, хоть и не живу там, и не жил никогда.

Там церкви красивые и кредитна спiлка "Самопомiч".

почему сейчас ВП! Не когда Крым отнимали, не когда Донецк и Луганск отняли, не после Иловайска, Дебальцево, не после сбитого боинга!
Один в один что говорят кремлевские пропагандисты по Раша-СМИ. Вы от кремлевского поезда отстали?

Я знаю, хоть и не живу там, и не жил никогда.

Там церковь красивая и кредитна спiлка "Самопомiч".
там ещё есть маркеты с украинскими продуктами. как нибудь посети там мероприятие ярмарку на празднование дня независимости украины:)

что вы носитесь с этими ***** выборами как ****** со ступой?
Ну написали им в Ольгино методичку, что и вчерашние и сегодняшние события направлены на срыв президентских выборов. И похрен что дата выборов уже назначена. Не смейтесь над убогими.

.Вас наебали с этим Боингом.Это развод.Развод *****.Причем совместный укро-*****ский развод.Там у всех рыло в пушку
Ох Сашка, скучно тебе в Турции жить. Ни с кем не пообщаться, хорошо хоть есть ХФ где можно поумничать.

Назад
Зверху Знизу