Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему скучноОх Сашка, скучно тебе в Турции жить. Ни с кем не пообщаться, хорошо хоть есть ХФ где можно поумничать.
О, турецкий диспетчер со спутниковыми снимками.вот и обосрался порохобот ...Вас наебали с этим Боингом.Это развод.Развод *****.Причем совместный укро-кацапский развод.Там у всех рыло в пушку
Сашу пидора турка давно пора выпилить просто *****
это чмошник и агент кремля
А вы не поняли зачем ВП ввели? Вот поарестовывают всех ватников, и отправят в шахты под Желтыми Водами уран добывать. За месяц на пару бомб наберут.у нас есть и документация и специалисты
нет только одного
плутония и урана
так нет модераторов давно
тут только Димокс рулит
а меня гад в модеры не берет и раздел мне не делает
куда Димокс смотритПідарюга рідкісний він і муфлон.
в смысле?да не было там никакого боинга.подстава и пиздешь .причем совместная русско -украинская
А вы не поняли зачем ВП ввели? Вот поарестовывают всех ватников, и отправят в шахты под Желтыми Водами уран добывать. За месяц на пару бомб наберут.
Я же выложил реальные фото.Какие еще могут быть вопросы.сравни и подумай
а ебут как раз тебя -оглянись.и ебут по полной.и это хорошо и правильно.жаль что мало
выпилю ***** с пометкой "он порвал очко за путина"А если станешь, подотрешь жопу сашкой полутурком? Или побрезгуешь зад об него марать???
так нет модераторов давно
тут только Димокс рулит
а меня гад в модеры не берет и раздел мне не делает
А вы не поняли зачем ВП ввели? Вот поарестовывают всех ватников, и отправят в шахты под Желтыми Водами уран добывать. За месяц на пару бомб наберут.