Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что изменится для обычных граждан?
Только что по 112 сказали про комменданский час))
Это будет самый ******, если такое будет.
можно поехать и купить в киеве по 32, там не ввели вп.завтра он будет по 50 таки
А в гендель как попастьПочему ******?
о долларах можно забыть
гривна тупо бумажка - советую эту х..ю перевести в какую угодно валюту хоть юани
здравствуй повышение цен
здравствуй полнейший беспредел
то то народ в Польшу тикает пачками
доржались над рашкой- получили ту же хуйню
не слушайте долбоебов про депозиты- не будьте настолько тупыми - а то аж стыдно за население
хреновоБляхеры могут спокойно блокировать границу с Польшей, там нет ВП
В Приднестровье собрана серьезная группировка российских диверсантов нацеленная на Одессу. Строить под Одессой военную базу НАТО (а именно с этой целью и введено ВП), нельзя пока не перекрыта граница с Приднестровьем.они думают, что малочисленная кацапская военная группировка в приднестровье будет нападать на украину?
они ж когда выступали кричали шо Киев близко от границыА шо они с мокшанами граничат?
Ты какая то злая
чем больше курс бакса, тем больше победа![]()
Ахуеют всмысле обнаглеют.Почему ахуеют?
В Приднестровье собрана серьезная группировка российских диверсантов нацеленная на Одессу. Строить под Одессой военную базу НАТО (а именно с этой целью и введено ВП), нельзя пока не перекрыта граница с Приднестровьем.
у нас руки длинные, можем и до штатов достатьДа берите хоть сегодня Москву, ради Бога, мне не жалко. Палата номер 6.
Так а что изменится в Харькове со среды?
Или ничего?)) Народ оповестят?
*****... я злая?, я в неистовом гневе
от же ж *****, все только налаживаться начало и тут на тебе ***
все.. не откладываю более на завтра...вторую работу- ***** ее освою и свалю нахрен с этой гнилой страны
а то *** удобно умничать находясь не в стране жопе
А в гендель как попасть![]()
Я не пойму хуйня произошла в Азовском море,кацапы напали на украинцев а за что страдает часть Украины?
Я думаю нужно ебануть по Запорожью.Кацапы тоже в разных ситуациях бомбят Воронеж
Ахуеют всмысле обнаглеют.
Они там и так беспредельничают беспрецедентно, а тут такой козырь в руки дали как ВП. Вообще "терпилам" можно ничего не пояснять, а тормозить и кошмарить каждого первого.