Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что изменится для обычных граждан?
Только что по 112 сказали про комменданский час))
Это будет самый пиздец, если такое будет.
можно поехать и купить в киеве по 32, там не ввели вп.завтра он будет по 50 таки
А в гендель как попастьПочему пиздец?
о долларах можно забыть
гривна тупо бумажка - советую эту х..ю перевести в какую угодно валюту хоть юани
здравствуй повышение цен
здравствуй полнейший беспредел
то то народ в Польшу тикает пачками
доржались над рашкой- получили ту же хуйню
не слушайте долбоебов про депозиты- не будьте настолько тупыми - а то аж стыдно за население
хреновоБляхеры могут спокойно блокировать границу с Польшей, там нет ВП
В Приднестровье собрана серьезная группировка российских диверсантов нацеленная на Одессу. Строить под Одессой военную базу НАТО (а именно с этой целью и введено ВП), нельзя пока не перекрыта граница с Приднестровьем.они думают, что малочисленная кацапская военная группировка в приднестровье будет нападать на украину?
они ж когда выступали кричали шо Киев близко от границыА шо они с мокшанами граничат?
Ты какая то злая
чем больше курс бакса, тем больше победа![]()
Ахуеют всмысле обнаглеют.Почему ахуеют?
В Приднестровье собрана серьезная группировка российских диверсантов нацеленная на Одессу. Строить под Одессой военную базу НАТО (а именно с этой целью и введено ВП), нельзя пока не перекрыта граница с Приднестровьем.
у нас руки длинные, можем и до штатов достатьДа берите хоть сегодня Москву, ради Бога, мне не жалко. Палата номер 6.
Так а что изменится в Харькове со среды?
Или ничего?)) Народ оповестят?
ебать... я злая?, я в неистовом гневе
от же ж пидор, все только налаживаться начало и тут на тебе хуй
все.. не откладываю более на завтра...вторую работу- нахуй ее освою и свалю нахрен с этой гнилой страны
а то бля удобно умничать находясь не в стране жопе
А в гендель как попасть![]()
Я не пойму хуйня произошла в Азовском море,кацапы напали на украинцев а за что страдает часть Украины?
Я думаю нужно ебануть по Запорожью.Кацапы тоже в разных ситуациях бомбят Воронеж
Ахуеют всмысле обнаглеют.
Они там и так беспредельничают беспрецедентно, а тут такой козырь в руки дали как ВП. Вообще "терпилам" можно ничего не пояснять, а тормозить и кошмарить каждого первого.