Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
c11012eb7c8e185c5cdaeb56e4c5ce70.jpg

о долларах можно забыть
гривна тупо бумажка - советую эту х..ю перевести в какую угодно валюту хоть юани
здравствуй повышение цен
здравствуй полнейший беспредел

то то народ в Польшу тикает пачками

доржались над рашкой- получили ту же хуйню

не слушайте долбоебов про депозиты- не будьте настолько тупыми - а то аж стыдно за население

шо з доларами не так? чому я повинен забути про них?

они думают, что малочисленная кацапская военная группировка в приднестровье будет нападать на украину?
В Приднестровье собрана серьезная группировка российских диверсантов нацеленная на Одессу. Строить под Одессой военную базу НАТО (а именно с этой целью и введено ВП), нельзя пока не перекрыта граница с Приднестровьем.

ебать... я злая? :рл:, я в неистовом гневе :відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:
от же ж пидор, все только налаживаться начало и тут на тебе хуй

все.. не откладываю более на завтра...вторую работу- нахуй ее освою и свалю нахрен с этой гнилой страны

а то бля удобно умничать находясь не в стране жопе

Ахуеют всмысле обнаглеют.
Они там и так беспредельничают беспрецедентно, а тут такой козырь в руки дали как ВП. Вообще "терпилам" можно ничего не пояснять, а тормозить и кошмарить каждого первого.

В Приднестровье собрана серьезная группировка российских диверсантов нацеленная на Одессу. Строить под Одессой военную базу НАТО (а именно с этой целью и введено ВП), нельзя пока не перекрыта граница с Приднестровьем.

и все с татушками на лбу - рашкин диверсант

Так а что изменится в Харькове со среды?
Или ничего?)) Народ оповестят?

бухать будет можна?

По идее могут , например к вам подойти на улице и изъять для проверки мобилку- а в друг у вас там явки и пароли.
Так что пишите на бумаге молоком, как дедушка Ленин из Разлива.:D и проявляйте над свечкой..:кручусь:

ебать... я злая? :рл:, я в неистовом гневе :відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:
от же ж пидор, все только налаживаться начало и тут на тебе хуй

все.. не откладываю более на завтра...вторую работу- нахуй ее освою и свалю нахрен с этой гнилой страны

а то бля удобно умничать находясь не в стране жопе

Милая, дари людям радость:D

Ахуеют всмысле обнаглеют.
Они там и так беспредельничают беспрецедентно, а тут такой козырь в руки дали как ВП. Вообще "терпилам" можно ничего не пояснять, а тормозить и кошмарить каждого первого.

И что теперь делать? Ездить на маршрутах?:(

Назад
Зверху Знизу