Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Бомбить Запорожье нужно

боmбить нужн кое что в Киеве и кое чавой в Москве - вот тогда все будут жить мирно -= ибо некому будет стравливать нации :ганьба:
не могу.. типает от злости.. а как ляшко в прямом єфире себе бабки набивал- єто ж вообще ноукоментс

Так шо, выборы таки не отменяются?
Пэця пролетает с вторым сроком?
1. Выборы уже назначены.
2. Выберут Порошенко или нет, теперь зависит только от него и его команды. Если успеет за месяц собрать доказуху по госизмене на ляшков, йуль и ньюсванов, если сумеет пересажать лидеров евробляхеров за кремлевские деньги блокирующих украинские границы, если успеет построить базу НАТО и заселить туда НАТОвских солдат и вооружение, если сумеет разрушить коммунальные империи князьков типо кернеса, то за него проголосуют 31 марта минимум 80% украинцев. А если к тому времени китайцы выйдут на границу в Гоптовке с севера, то и 101%.

в Харькове . млять, наконец то мы в к вам пристальнее присмотримся..в смысле к агентам пуйла - у нас будет долгожданное ВП. Главный наблюдатель у нас есть - ГАК...:кручусь:
на хф смотрящим паханом будет хрей:D

бухать будет можна?

По идее могут , например к вам подойти на улице и изъять для проверки мобилку- а в друг у вас там явки и пароли.
Так что пишите на бумаге молоком, как дедушка Ленин из Разлива.:D и проявляйте над свечкой..:кручусь:

Чистая бумажка вызовет подозрение.
Лучше подойдет рекламка шо у метро раздают. Но там зачастую бумага мелованная ...
Таки будет неудобно на ней каракули молоком выводить. Зато не вызовет подозрение.

Запасайтесь водкой, после 10 вечера отбой.. и что б даже свет в хате не горел. Города не должно быть видно из космоса:D

бар забит всегда, еще есть соления, крупы, соль, спички и патроны

Вот это пидарашка вляпалась, я ебу у них кисель в голове на макарошках. Даже уже интересно, качнут гопарей всем миром и как.

ебать... я злая? :рл:, я в неистовом гневе :відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

от же ж пидор, все только налаживаться начало и тут на тебе хуй

все.. не откладываю более на завтра...вторую работу- нахуй ее освою и свалю нахрен с этой гнилой страны

а то бля удобно умничать находясь не в стране жопе

Ещё ничего не случилось а ты уже все нервные клетки потеряла :D

j8caee.webp

это где?

Назад
Зверху Знизу