Дэйл, если я в чём-то не разбираюсь, то я и не вступаю в дискуссии. В разделах типа "мотоциклы" или "компьютеры" моих постов нет.
Относительно оборотней мне интересно, зачем. При том, что есть немало знакомых, которые этим предметом интересуются. Но у них больше интерес романтического плана, мне не очень понятный. Или, как сказала одна девушка, "ну чтобы хорошо видеть и слышать в темноте". По этому поводу я тоже высказывалась.
Про берсерков мне было бы интересно сравнить свои ощущения с другими. По поводу опыта я с тобой абсолютно согласна и потому и задавала вопрос о твоём опыте. Ты морозишься. Да, увиливаешь, да, морозишься. Как только речь заходит о чём-то более-менее конкретном или о твоих личных познаниях.
Если тебе "неинтересны ничьи мнения", зачем тогда тему открывал? Чтобы всем отвечать, как они неправы и что они ничего не знают?.. Сомнительное развлечение. Писал бы в личку вопросы к кому ты там хочешь.
Понимаешь ли,у меня нет ни малейшего желания рассказывать про какой -либо опыт на данную тематику. Что я делал, что у меня получалось, что не получалось.
С людьми, которых я знаю, которые "работают" в данной тематике - вполне возможно. И то не всё. Также возможно обсудить на каком либо закрытом форуме со строгой модерацией.
Одна из причин - мой пример, разговор слепого с видящим полноценно.
Вторая - я тебя абсолютно не знаю, но опять же, повторюсь - возможно поверхностное обсуждение, того, что знаешь ты на данную тематику

И не только ты. Вот по этому я и создал тему.
А молодёжь, сейчас да, такая - насмотрелись фильмов про оборотней, вампиров, упырей, сумерки, всякая другая "муть" и "поехали"-
Я хочу жить вечно, хочу стать вурдалаком, упырёнышем, или оборотнем.
Голливудская романтика. В этом я с тобой согласен.
А что твои знакомые?

Интересуются украинской культурой ?
В украинской культуре, в легендах упоминается о вовкулаках.
А берсеркеры - это более древний вариант.
О каких ты хочешь со мной ощущениях поговорить?

Я даже застиснялся немного.
А..да..ты хочешь сравнить свои ощущения с состоянием "берсерка" я правильно понял?
Ну вот читай эти буквы:
Вполне возможно , что у тебя было подобное состояние. Безумия, бешенства.
Пришёл твой муж, ночью, пьяный, в губной помаде и такой говорит:
-Дорогая, а что у нас на ужин? Мм?
И вот (внимание!)
У тебя начинаются шевелиться волосы на голове (прямо как у медузы горгоны), шевелятся ухи, заостряется лицо, сжимаються кулаки, начинает сжиматся в груди, расширяються зрачки, пальцы на ногах сгибаються, как бы загребая землю, ваша кошка, увидев тебя шипит и испуганно отпрыгивает под стол.
Раздаёться твой нечленнораздельный крик и ты как бы летишь находясь на земле, к своему жениху стараясь вцепится ему в самое горло.
всего лишь доводы, друг мой любезный
Не доводы, а теория.

И ваша точка зрения, убеждения.
Не волнуйся, я вместо него

Все под контролем

И без превращений...
Это потому что он сам тролляка

Подождите, он еще сейчас тему закроет, есть у него привычка, да Вовка?
А почему не Свирид? Твой муж называл меня Антон. Какие то у вас путаницы немного. Хорошо если так. А если в уме - это плохо..
Не волнуйся, я вместо него Все под контролем
А чего мне волноваться?
И что ты вместо него? Будешь также подобно ему захламлять данный раздел?
И если не найдёшь аргументов с человеком, который ведёт с тобой переписку, будешь переходить на личности, оскорблять человека?