Вовкулаки

Кстати, мне вчера выдали вариант, что нужно сделать для того, чтобы беспрепятственно бродить по ночам, иметь возможность щемить своих врагов и так далее: пойти работать в милицию!
ну-ну

Вы знаете, я вот задумался над этим вопросом.. Ведь действительно неясно, зачем это нужно
Саня,мне кажется что вурделаком становились не по своей воле, потому что это происходило только в полнолуние, скорее всего это наказание было, но всё это сказки скорее всего. Вон сейчас все ищут чупакапру, вроди бы как и есть но не впоймают никак, это наверное уменьшенная копия вурделака

под «видом» оборотня можно напасть на кого-то или незаметно проследить за кем-то.
В старину когда не было транспорта, а надо было преодолеть большое растояние, колдуны превращались в волков, собак... ну и т. д. чтобы быстренько преодолеть растояние.
И кто сказал, что я мудрый человек?
соглпасен с твоим вопросом.

Ты лезешь в ту тематику, которая тебе абсолютно не нужна и в которой ты видимо по всему не разбираешься.
Ты блин спец по оборотням, да и в изотэрике тоже, по гуглишь, нароешь муть какую то и умничаешь с тупым видом.

Подождите, он еще сейчас тему закроет, есть у него привычка, да Вовка?
Счас его ***** пару раз пошлют и тема закрыта.

Понимаешь ли,у меня нет ни малейшего желания рассказывать про какой -либо опыт на данную тематику. Что я делал, что у меня получалось, что не получалось.
Выхухоль, что ты мог делать, может это тебя чупакапру ловят мужики.

Саня,мне кажется что вурделаком становились не по своей воле, потому что это происходило только в полнолуние, скорее всего это наказание было, но всё это сказки скорее всего.

Был остров Ликос, освященный Аполлоном. И однажды царь на этом острове возгордился и то ли себя назвал Солнцем, то ли начал приносить человеческие жертвы Аполлону Ликосскому. Аполлон разозлился и проклял все население острова, жителей - за то, что не остановили царя. В результате все жители начали превращаться в волков в полнолуние и всех, кто оказывался на острове, разрывали и пожирали.
ыть

Одного троля Ихтиса, он же вайтмаги забанили. Хоть раздел как то чище стал.
Это ненадолго. В четверг должны разбанить.

Кстати, мне вчера выдали вариант, что нужно сделать для того, чтобы беспрепятственно бродить по ночам, иметь возможность щемить своих врагов и так далее: пойти работать в милицию! :D
Это точно:ги:

Саня,мне кажется что вурделаком становились не по своей воле, потому что это происходило только в полнолуние, скорее всего это наказание было, но всё это сказки скорее всего.
Хрен его знает:confused:
В старину когда не было транспорта, а надо было преодолеть большое растояние, колдуны превращались в волков, собак... ну и т. д. чтобы быстренько преодолеть растояние.
Честно говоря не знаю, возможно такое или нет. Очень уж смахивает на фантастику. Впрочем если возможно, то рабочие методики как это сделать в открытый доступ никто выкладывать не будет. Да и за деньги вряд ли продадут.

Останнє редагування:
Честно говоря не знаю, возможно такое или нет. Очень уж смахивает на фантастику. Впрочем если возможно, то рабочие методики как это сделать в открытый доступ никто выкладывать не будет. Да и за деньги вряд ли продадут.
Я после некоторых экспериментов с ИСС попробовал выйти на быструю тропу что в "хохоте шамана" описана. Как результат - кровавые сопли и добрался до пункта назначения на полторы минуты раньше. Наставник сказала что сознание недостаточно подвижно и вообще рано туда лезть.

Останнє редагування:
Я после некоторых экспериментов с ИСС попробовал выйти на быструю тропу что в "хохоте шамана" описана. Как результат - кровавые сопли и добрался до пункта назначения на полторы минуты раньше. Наставник сказала что сознание недостаточно подвижно и вообще рано туда лезть.
«Хохот шамана» не читал. В посте Zashita вообще-то речь шла не об ИСС, а о том что колдун физически (НЕ в астрале или там своих «видениях») перевоплощался в зверя, преодолевал расстояние, а потом обратно перевоплощался в человека. Вот именно насчет этого у меня были сомнения.

«Хохот шамана» не читал. В посте Zashita вообще-то речь шла не об ИСС, а о том что колдун физически (НЕ в астрале или там своих «видениях») перевоплощался в зверя, преодолевал расстояние, а потом обратно перевоплощался в человека. Вот именно насчет этого у меня были сомнения.
Если предположить что такое возможно - то у мага должно быть очень пластичное тело. Состоящее из каких-то энергий, а не из атомов и клеточек) По идее обладатели радужного тела в состоянии воспроизводить подобные фокусы (https://ru.wikipedia.org/wiki/Дематериализация)

короче, хватит нести ***ню. никто не может из мира живых ни во что перевоплощаться. на то у нас есть привязка к физическому телу, отбросить его можно только ФИЗИЧЕСКОЙ смерти. узбагойтесь и начните что-то умного говорить:D
пффф
задачи бессметрия все времена беспокоили магов)

Если предположить что такое возможно - то у мага должно быть очень пластичное тело. Состоящее из каких-то энергий, а не из атомов и клеточек

короче, хватит нести ***ню. никто не может из мира живых ни во что перевоплощаться.

перевоплощался в зверя, преодолевал расстояние, а потом обратно перевоплощался в человека. Вот именно насчет этого у меня были сомнения.
Ребята ау, мы говорим об магии, а не о энергиях, несения ***ни и о сомнениях. Если не веришь в то с чем работаешь, на хрен тогда такая робота нужна.

Ребята ау, мы говорим об магии, а не о энергиях, несения ***ни и о сомнениях. Если не веришь в то с чем работаешь, на хрен тогда такая робота нужна.
да я про магию и говорю:)
...

Способ номер восемь: раш. Это типа вспомогательного тельца на тонком плане, чтобы оно перетягивало на себя нагрузки и травмы. Искусственный двойник, портрет Дориана Грея.
Иногда называют "маской молодости".

Способ номер девять: гипнотизерский. Если внушить телу на уровне веры, что ему 15 лет, тело честно постарается таким и стать. Есть масса показаний и противопоказаний. Способ очевидно подходит не всем.

Способ номер десять: квантовый скачок, маму его....
Изменение статуса физического тела на статус полевого.
Проблема в том, что я не знаю успешных случаев применения... Видимо, любой алхимик инстинктивно будет вставать на дыбы от подобных вещей. Очень утопично и непроверяемо. А наше Ремесло требует точности и воспроизводимости.
Эти все рассказы про каого-то йога, который где-то в горах весь стал такой нематериальный и т.п. не подтверждаются даже в акашах. Но способ, тем не менее, принято упоминать именно как возможность не стареть.

...
Это из разговоров о способах омоложения, что в магии применяют.

Это из разговоров о способах омоложения, что в магии применяют.

Способ номер восемь: раш. Это типа вспомогательного тельца на тонком плане, чтобы оно перетягивало на себя нагрузки и травмы. Искусственный двойник, портрет Дориана Грея.
Иногда называют "маской молодости".

Способ номер девять: гипнотизерский. Если внушить телу на уровне веры, что ему 15 лет, тело честно постарается таким и стать. Есть масса показаний и противопоказаний. Способ очевидно подходит не всем.
Это не магические способы, я немного знаком с гипнозом и соску ты ****** будешь, но всё это пока ты в трансе. Мне рассказывал один человек о превращениях, он сам этого не делал, но видел конечный результат.

Ну тут уже вопрос в том, что считать магией)
Техника трансформации знакома и мне.. но я не применял её для каких-то видимых изменений. Снятие спазмов - максимум на что направлял. Знакомая использовала для изменения структуры волос. Кто-то применял для косметического исправления внешнего вида - зубы к примеру выровнять или цвет кожи подправить. А так чтобы третью руку отрастить - таких знакомых нету)

[quote ="ikovalyov;40112167"]знакомый будучи сильно пьяным увидел,... а я не в курсе[/quote]
Получается, такие случаи происходят без осознания (тем, кого видят) и их нельзя контролировать; вашему знакомому могло это всё померещиться, т.к. он был пьян, а в интернете рассказывают много баек. Было бы интересно, конечно, узнать о подобных историях от первого лица, и чтобы человек, встретивший его (духовное тело этого человека), находился не под кайфом и вне ИСС...

цитата про встречу в центре - это также случай произошедший со мной. В каком состоянии он был когда со мной общался - я не знаю :)
В любом случае, пока это не подддаётся осознанному контролю с моей стороны - это не более чем "занимательная история". Можно подумать о физике этих процессов, попробовать их воспроизвести, провести серию экспериментов.. Но я отлично понимаю что мне до этого уровня ещё очень далеко. А непроизвольные "чудеса" происходят со многими практиками.

Такие случаи очень интересны. И действительно, "непроизвольные чудеса" в жизни происходят.

Назад
Зверху Знизу