Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попахивает мочой.zed сказав(ла):)))может я как с поезда упавший, но не могу не посмеяться над вами бабушками-старушками!!!Бедный сокол, взлетев в небо, как ясний феникс, и не успев, даже опалить себе крылья, вдруг услышал, доносящийся гул.Сначала он подумал, что это самолет летит-жужжит, а окзалось, что это толпа ворчалок, шла, увидела, и села обсудила.
Теперь я понял, Икар, не сгорел!Ему просто не дали подняться в небо)))Тут пошел перефраз:"Попасть к вам на форум вот это работа!Попасть к вам на форум вот это труд!"

Я подойду?Я как раз лет эдак 7 занимаюсь изучением истории тоталитарных государств,режимов, историей оружия, воен и религииzukker сказав(ла):Не-ет, тока тоталитарный режим спасет Форум!) Даешь Ленина-Гитлера-Сталина на форум!
![]()

И философии.Lighty сказав(ла):Я подойду?Я как раз лет эдак 7 занимаюсь изучением истории тоталитарных государств,режимов, историей оружия, воен и религии

Детонатор ?MAXIMUS WEST сказав(ла):таких как КРАК (наверно первый раз пишу его ник Правильно).

все банальнееzed сказав(ла):)))может я как с поезда упавший, но не могу не посмеяться над вами бабушками-старушками!!!Бедный сокол, взлетев в небо, как ясний феникс, и не успев, даже опалить себе крылья, вдруг услышал, доносящийся гул.Сначала он подумал, что это самолет летит-жужжит, а окзалось, что это толпа ворчалок, шла, увидела, и села обсудила.
Теперь я понял, Икар, не сгорел!Ему просто не дали подняться в небо)))Тут пошел перефраз:"Попасть к вам на форум вот это работа!Попасть к вам на форум вот это труд!"![]()