Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и Я

• Автор теми Автор теми Sokol
  • Дата створення Дата створення
Кто здесь? :-)

zed сказав(ла):
)))может я как с поезда упавший, но не могу не посмеяться над вами бабушками-старушками!!!Бедный сокол, взлетев в небо, как ясний феникс, и не успев, даже опалить себе крылья, вдруг услышал, доносящийся гул.Сначала он подумал, что это самолет летит-жужжит, а окзалось, что это толпа ворчалок, шла, увидела, и села обсудила.
Теперь я понял, Икар, не сгорел!Ему просто не дали подняться в небо)))Тут пошел перефраз:"Попасть к вам на форум вот это работа!Попасть к вам на форум вот это труд!"
Попахивает мочой. :-)

zukker сказав(ла):
Не-ет, тока тоталитарный режим спасет Форум! :)) Даешь Ленина-Гитлера-Сталина на форум! :)
Я подойду?Я как раз лет эдак 7 занимаюсь изучением истории тоталитарных государств,режимов, историей оружия, воен и религии:)

хто за Lighty? :-)
Срочно надо лепить уже голосовалку:) искать парочку подставных кандидатов...будем вам демакратия...:-)

Сокол усе нормально Добро Пожаловать меня по началу тоже клевали, знаешь помогло! помогло закомплексованных, одиноких, живущих в интернете, личностей понять например таких как КРАК (наверно первый раз пишу его ник Правильно).

А вообще нормальные увереные в себе парни тут никогда первыми спор не затевают. Правда их не много но ничего, жизнь как говорится лучше изучить всесторонне.

Lighty сказав(ла):
Я подойду?Я как раз лет эдак 7 занимаюсь изучением истории тоталитарных государств,режимов, историей оружия, воен и религии

zed сказав(ла):
)))может я как с поезда упавший, но не могу не посмеяться над вами бабушками-старушками!!!Бедный сокол, взлетев в небо, как ясний феникс, и не успев, даже опалить себе крылья, вдруг услышал, доносящийся гул.Сначала он подумал, что это самолет летит-жужжит, а окзалось, что это толпа ворчалок, шла, увидела, и села обсудила.
Теперь я понял, Икар, не сгорел!Ему просто не дали подняться в небо)))Тут пошел перефраз:"Попасть к вам на форум вот это работа!Попасть к вам на форум вот это труд!":yahoo:
все банальнее
он столкнулся в воздухе с очередным бортом Киттихаука :)

мдя
я влепила ему минус, еще не прочев призыв влепить ему плюс...
тепрь у пацана - 4
эхъъ спешка, спешка...

Назад
Зверху Знизу