Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и Я

• Автор теми Автор теми Sokol
  • Дата створення Дата створення
m i c сказав(ла):
Блин, давайте Соколу обратно восстановим репу, а то заплевали ни за что.
+7
Поддерживаю.. парень просто не правильно зашел.. кодовый стук в дверь не применил.. Это простительно по идее..

Стук таки был. Вот только чем и обо что.

KRAK сказав(ла):
На всех ботов + не хватит. :-)

про БОТовость чела можно лишь судить после ряда постов, а не по первому - уж сколько копий переломано, а у нас по прежнему встречают по одежке... давайте посмотрим че нам привнесет в форум новая кровь, а уж потом будем критикой заниматься..

Просмотр в его профайле "Всех тем" вызывает определённые сомнения в какчестве этой крови.
Впрочем, я не жажду её пролития. И так слишком грешен. :-)

Alex Shure сказав(ла):
Все это так и есть. Но вот вернется ли Сокол? Вот Дикий Ангел (заклеванный) - короткая жизнь на форуме. с 30-04-2006 по 6-05-2006. Маловато. Давайте будем снисходительны к новичкам. Любое закрытое общество рано или поздно увядает. Нужны свежие мысли, идеи.
Дело в том что мы своим флудом и отношением друг к другу не привлекаем более интеллектуальных участников, а вот таких как ангел и сокол...А не все что ново-то хорошо.Я лучше буду носить старые туфли, но удобные, чем новые, но клеенчатые и такие которые развалятся на следующий день.

Давайте проведём акцию "День без флуда". :)
Интересно посмотреть, как будут развиваться события на форуме...

не выйдет - я либо не удержусь, либо совсем писать не буду...

Parovozov сказав(ла):
Прямо как в том "Ералаше": "Ну скажи... Это же так легко... По-жа-луй-ста..." :-)

Parovozov сказав(ла):
Не писать, ни какать, так и ******* можно. :ги:

Lighty сказав(ла):
...Я лучше буду носить старые туфли, но удобные, чем новые, но клеенчатые и такие которые развалятся на следующий день.
Нельзя оценить вкус яблока ненадкусив его. Клеенка свиду может оказаться очень искустно выделанной кожей, к тому же пропитанной "под клеенку" для отталкивания воды и пропускания воздуха.

Воздух. Свежий воздух. Вот то, чего нам так не хватает.

Не писать, ни какать, так и ******* можно.
в том-то и дело! нельзя бороться с физиологией человеческой ибо это во вред здоровью! есть конечно различные йоговские практики управлением организма, но мы-то обыкновенные люди, нам поболтать, потрещать, обсудить и все такое завсегда было, есть и останется по-кайфу!
Так что я против борьбы с флудом - это первый шаг к ущемлению демократии! :-) :-) :-) хотя от нее уже давно идет не свежий запашок..

ненравиццо мне флуд, но иногда прикольно, когда к месту..
а так - ну не знает может человек как себя на форуме вести, что же его гнобить сразу?

Parovozov сказав(ла):
Так что я против борьбы с флудом - это первый шаг к ущемлению демократии! :-) :-) :-) хотя от нее уже давно идет не свежий запашок..
KRAK сказав(ла):
Не писать, ни какать, так и ******* можно. :ги:
Так что запашок - это естественно :-)

хорошую тему Сокол подкинул своим появлением - началось с палок в репу, закончилось демократией :-)
а вы говорите!
:-)

Демократия - рулит!!! :-)

Сокол, а у тебя брат в росийских спецслужбах не засветился...?
Ато уж больно почерк похож, был тут один такой =)

Засветился, засветился. Был тут такой, молнию поймать хотел на воздушного змея. :-)
Светился дооолго потом. :-)

KRAK сказав(ла):
Засветился, засветился. Был тут такой, молнию поймать хотел на воздушного змея. [BR/]Светился дооолго потом.

Ага, и дома из семечек растил:-)
Но мы его с КРАКом разоблачили:-)

Он сам себя подвёл. Пошёл по неверному пути. :-)

)))может я как с поезда упавший, но не могу не посмеяться над вами бабушками-старушками!!!Бедный сокол, взлетев в небо, как ясний феникс, и не успев, даже опалить себе крылья, вдруг услышал, доносящийся гул.Сначала он подумал, что это самолет летит-жужжит, а окзалось, что это толпа ворчалок, шла, увидела, и села обсудила.
Теперь я понял, Икар, не сгорел!Ему просто не дали подняться в небо)))Тут пошел перефраз:"Попасть к вам на форум вот это работа!Попасть к вам на форум вот это труд!":yahoo:

Назад
Зверху Знизу