Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Ребята меня копейки не интересуют на счёте у Меня Принцип играетне разу ещё меня не кидали что в рф что в аион и тут выскочка решил это сделатьтолько вот не подумал о многом=а яд пзц тупыеЗря они со мной так я человек упёртый хрен сдвинешьМозг я им ещё поем

Ухты! Вот это поток сознания!:eek:

Ребята меня копейки не интересуют на счёте у Меня Принцип играетне разу ещё меня не кидали что в рф что в аион и тут выскочка решил это сделатьтолько вот не подумал о многом=а яд пзц тупыеЗря они со мной так я человек упёртый хрен сдвинешьМозг я им ещё поем

Как то текст по дебильному написан.

Это бот.

Провайдер ведет учет распределения динамических айпи и отслеживает твои любые "перемещения" в паутине. Не сталкивался с вычислением например по MAC-адресу? Та же ерунда и с прокси - анонимность только для принимающего сайта, а для провайдера виден весь путь. И на запрос красных все это выдадут без промедления.
Хотя, конечно, я могу ошибаться.

все верно.

всем спасибо за поддержку! суд 22, надеюсь будет что сообщить.
п.с.
а кино типа такого снять хотите? )))

круто вас, да я прочитал в шоке таком...

:-D Бугага!!! Это оно? Пасиба, паржалъ. Йэбать жывотнайе. Ну, в любом случайэ, заслуженно. Так ему и надо. Абыдна, легко отделается тварЪ

:-D Бугага!!! Это оно? Пасиба, паржалъ. Йэбать жывотнайе. Ну, в любом случайэ, заслуженно. Так ему и надо. Абыдна, легко отделается тварЪ
не, этот хит был на оверах не так давно. тип дал объяву об обмене 4870х2 на что-то попроще+лавэ. ну а один и отправил ему кажись 4870+сколько-то денег. в итоге приехала макулатура и мусор всякий. ну а тот идивот и пропал (не забыв наследить как положено). пропал не на долго. адрес пробили "на раз" и к нему на добровольных началах приехали двое положительных персонажей. вот они и помогли вернуть часть награбленного тем имбицилом и сняли, уже ставший памятным, ролик.

тут может кто-то из местных в суде снимет. если у меня такой ролик окажется - поделюсь. вот его закрепить будет полезно.

Посмотреть сообщение
Провайдер ведет учет распределения динамических айпи и отслеживает твои любые "перемещения" в паутине. Не сталкивался с вычислением например по MAC-адресу? Та же ерунда и с прокси - анонимность только для принимающего сайта, а для провайдера виден весь путь. И на запрос красных все это выдадут без промедления.
Хотя, конечно, я могу ошибаться.

Сорри за оффтоп, но просто интересно, а сколько времени у провайдера лежать логи перемещения юзеров? Неужели годами это все хранится?

Пипец, вот ****!
Сам сталкивался с подобным(

Lifestylesas, хреново значит живёшь.

вы будете смеяться! суд назначил следующее слушание на 22,10,10! ппц!!! оно-то ладно, хмыренок адвокату платить не устает, но как-то развязки хочется...

вы будете смеяться! суд назначил следующее слушание на 22,10,10! ппц!!! оно-то ладно, хмыренок адвокату платить не устает, но как-то развязки хочется...

Пускай хоть адвокат диплом свой купленный отработает:D

Cанта-барбара...

Нету слов.. Вот и не повезло...

такого рода сделки необходимо осуществлять из рук в руки, а за 1800 грн. его никто не посадит!

Назад
Зверху Знизу