У меня есть немалый опыт в судейской системе ( около 11 лет отсиженного))) ),
причём последний раз - как раз в Харькове.
Объясню, как я вижу ситуацию:
малолетний ****н кинул ( причём, по-жизни, я не думаю, что он уделяет с каждого кидалова долю в общак - то есть тупо беспредельничает ) нескольких людей, которых он посчитал лохами.
Не знаю, как остальные - но автор - точно не ***.
( тем кто против собрался что-то *****нуть: когда вы в магазине даёте за покупку деньги, а продавец вдруг деньги берёт, а покупку вашу - не отдает - вы что, тоже лохи в такой ситуации??? Понятно, что вы вернёте покупку или деньги - но продавец вас держал за ****))) )
Ладно, ближе к телу.
Так вот, по себе знаю - без материальной подноготной приговора не будет около года.
А если ЛЮБАЯ из сторон даст судье 100$ - ( это реальная цена этой делюги ), то приговор будет в тот же день.
ВСЁ.
Гений, объяснишь связь ментов и судей?
Если ты тупой, то *** тебе в **** - и счастливой дороги.
Для дебилов вроде тебя Я за гения отвечу:
Любой следак за мелкую делюгу, что б похоронить дело, снимет МАКСИМУМ 300 баксов. Их них - 100 НачГовд, 100 - нач.След.Отдела.. Итого - 100 его. И ****ец.
Это - копейки.
Поэтому следак идёт в суд, и , имея там хорошие концы, добазаривается с конкретным судьёй, чтоб он-она взял дело о таком-то *****асе к себе. И дело передают в суд.
Тот судья за бутылку конины добивается, что б дело расписали к нему.
И за ПРАВИЛЬНОЕ решение судья гадает 1-3-5-и тд ТЫСЯЧ долларов.
Из них - 500 - ПОЙДЁТ ТОМУ СЛЕДАКУ.
что лучше : 100 или 500 баксов?
Так что сиди, и не ****и, умнейший полудолбаёб нашего ресурса.
ЗЫ И НИ ОДИН судья в Харькове не даст условно или оправдательный приговор, не договорившись об этом с следаком, который вёл дело.