Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
pastes, вы правда рассчитывали, что на первом слушании все решиться? Тут уже многие отписались, не так просто все это доказать, если адвокат грамотный...

Боюсь что суд будут переносить долго и нудно, а потом вообще отменят ...

Fregl - суд не "отменяют"...

coinsss - в некоторой степени это правда, но от обвинителей (прокуратуры) и судьи тоже очень много зависит...

Хм, и мне было бы интересно на будущее... пож - держите в курсе!!

...это тянучка теперь долгая будет,но думаю,что всё таки когда нибудь ТС станет победителем:)

pastes, вы правда рассчитывали, что на первом слушании все решиться? Тут уже многие отписались, не так просто все это доказать, если адвокат грамотный...

а там и не надо ничего доказывать чувак у следователя во всем сознался и со всем согласился...

pastes, маякни обязательно когда следующее слушание, я на это не смог заявится - на отдых уезжал, а на следующее обяз приеду, буду ныть что из-за этого товарища у меня дети голодали и т.д. и т.п. и просить наказания по всей строгости....

как все просто . а не может ли это чувак на суде заявить - что признался под нажимом и угрозами в состоянии эффекта и што следователь вымогал взятку ,в письменном виде написав на бумажке сумму , после чего эту бымажку сжевал и проглотил? и вообще - што выслан был нормальный аппарат а этот хлам впервые видит и налицо оговор , корупция и основания требовать материальной компесации за моральный усчерб с исца . правоохранительные органы подумают и попросят у обеих сторон денег , за заминание вины - по дружески. и получив свое - отпустят всех довольных и без денег - с миром по домам.

45 листов. ****....Итог таков - ТС вернул деньги, но суда ещё не было. Всё верно понял прочитав пару листов из начала и середины...

coinsss
ну вообще да, думал. т.к. доказано уже все что можно.
QWERTY888
та я свое уже вернул. теперь главное чтобы все остальные получили свое, а я смог выкинуть коробку-"вещдок" из-под карты.
DrNona
маякну. кажется 22 сентября, а там уточню и отпишусь.
Дед_Мороз
да, понял правильно ))
вася3012
насколько мне известно, признавался этот пес в присутствии адвоката. так что на дурака падать поздно. а вообще глупость ))) прикинь, поймали типа на краже, а он чтоб убегать сам ментам заряжает "ща как сознаюсь под нажимом, с вас погоны снимут!!" ))))

да нет, не глупость - просто вскрытие новых фактов о методах дознания и о корупции в правоохранительных органах(с которой мы усиленно ведем непримиримую борьбу) - основание для замены , возбуждения , передачи и дорасследования с учетом вскрывшихся фальсификаций

унылая и безвкусная тема,закрываю *** ноут

все 45 страниц выстрадал , прежде чем вдуплился? сочувствую. я и первых двух не смог осилить

Держись парень, ты молодца , меня на ЖЖ на 2500 кинули , теперь без предоплаты ни одной заразе ничего не сделаю, но я глупее тебя раз 40, у меня только тел и электронка. Да и не буду мараться об г..., на д.. сметаны не соберешь, ребятам еще аукнется, без моей помощи , а я еще вещей наделаю краше прежнего, так, что лохи типа меня (верящие в элементарную порядочность) не перевелись, но в людей верить продолжаю))). На Барабане увидела вывеску: "Ни что так не портит отношения, как кредит" повешу заставкой на компе))

кредит доверия пратух и больше бесплатна не прадается

ждем развития событий, и фото с зала суда

чевоуж там с эшафота на фоне четвертованага торса

Прелюбопытнейшая история, интересно чем закончится с правовой точки зрения....

правоохранительные органы - снимут с обоих сторон бабулек - потомушто все виноватые должны оплатить хабари . патамушта у ментов тоже семьи жрать просют и новый лексус нада чем та заливать

Назад
Зверху Знизу