Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
и как же они его запугивали? неужели паяльник в **** засунули?
я торгую на аукро и мое мнение что они гавнюки . сажрали и пустили по пезде auction. - который был в тысячу раз интереснее , чем этот галимый аукро

pastes как там суд?

***** вы не получите . если кто и наживется то самый близкий к делу ментяра - снимет бабки и стого и с другова - и на этом конец . ваша собственность интересует правоохранительные органы исключительно в качестве предмета присвоения . странно что этого в академии еще не проходят .

сажрали и пустили по пезде auction. - который был в тысячу раз интереснее , чем этот галимый аукро

101% согласен. Аукцион.уа был в миллион раз функциональнее. Жаль, почил в бозе... Ну, за неименеем горничной, хехе:D

Как грил дядя Прыщ, "шо маємо, то маємо" (с)

Дякую, сам би не здогадався.

Так не ліпіть тут горбатого.

Kompot
вчера как раз звонил следователю - не дозвонился. самому интересно, т.к. сказали до решения суда коробку со всей сранью не выкидывать, валяется теперь под кроватью.
вася3012
полностью денег снять не получится, т.к. так дело не закроешь. ну а если пострадавший вернет почти все свои деньги, то это уже плюс и решение проблемы.

а через аукцион привлечь к уголовной ответственности гораздо проще, т.к. на самом деле там сделка подтверждена юридически.

. ваша собственность интересует правоохранительные органы исключительно в качестве предмета присвоения . странно что этого в академии еще не проходят .
а что вы про это думаете ?
просто у меня есть опыт - общения с этими ублюдками .
или вы не согласны? я думаю что вы не только ничего не вернете - но еще и доплатите. каждый представитель правоохранительной системы обязан каждую секунду заботится и преумножать содержимое своего личного кармана за счет других сограждан - которые имели неосторожность , по наивности(в первый и последний раз) обратится к нему за помощью.
или вы не согласны? ну так скоро согласитесь.
это они называют "кочели"

а что вы про это думаете ?
просто у меня есть опыт - общения с этими ублюдками .
или вы не согласны? я думаю что вы не только ничего не вернете - но еще и доплатите. каждый представитель правоохранительной системы обязан каждую секунду заботится и преумножать содержимое своего личного кармана за счет других сограждан - которые имели неосторожность , по наивности(в первый и последний раз) обратится к нему за помощью.
или вы не согласны? ну так скоро согласитесь.
это они называют "кочели"

в чем то ты прав, но к данной теме это не имеет отношения. pastes бабки назад получил почти сразу же и теперь ждет моральной компенсации:D.

денег я тебе не займу естессно, ибо ты потратишь их не на благостные вещи)))
а вот помолиться за тебя - помолюсь, чтобы Кришна-Рама дал тебе духовного видения (вечности ЗНАНИЯ и блаженства)

а с этого я плакат сделаю)))))))) метр на три))))))))):клас::іржач:

ну деньги я получил не сразу, но гораздо раньше чем состоится суд. а в качестве моральной компенсации мне хватит постановления суда и того, что чел свое уже получил. к тому же неизвестно присудили бы компенсацию вообще, а с таким раскладом в харьков на суд ехать не интересно.
кстати узнал - вроде бы на 23 июля слушание назначено.

QUOTE=pastes;13852152]Kompot
у меня прошлым летом попытались отработать телефон нокиа 1200:он подошел взять позвонить,я дал и просто забыл про него т.к. выпил очень немало пива,на след. день проснулся даже не знал где я его потерял

Вот и кто Вы после этого??? "Дал Телефон позвонить и забыл про него....", а человека из-за отсутствия у Тебя мозгов посадили на 3 года....

не на три. на 3 это за другой . за этот его четвертовали на месте

QUOTE=pastes;13852152]Kompot

у меня прошлым летом попытались отработать телефон нокиа 1200:он подошел взять позвонить,я дал и просто забыл про него т.к. выпил очень немало пива,на след. день проснулся даже не знал где я его потерял,друг сказал что давали звонить-сразу пошел написал заяву знакомым(киевским)в субботу,во вторник я уже ездил на опознание...Он даже успел продать его,пошел забрал его назад!!!т.к. у человека было условно,и денег не было полетел на 3 года за телефон стоимостью в 100гр!!!Так можно влететь по чепухе!!!

Вася, у Вас раздвоение личности? Я вообще приводил цитату другого человека. и судя из его рассказа, то посадили именно за телефон стоимостью 100грн..

ник спб . а вы сегодне с утряца с ручника не не забыли сняцца?
подолжайте недоумевать - я буду разжовывать и вам выплевывать

а у тебя телефоны очень часто забирают . это подозрительно . ты все время такой пьяный ходишь? или у тебя внешний вид такой : "заберите мобильный" ? а потом все такие забиральщики тебе глупенькие попадаются - что все с твоей сим картой пользоваться продолжают- штоб ты их быстро нашел - отпиздил и забрал в милицию(тока почему этого не сделал - когда телефон у тебя изымали? а - тыж в стельку обдолбаный был) но это тоже чересчур складно - даже подозрительно . у меня так не отбирали ни разу , и у друзей тоже , а у тебя прям как не налижишься в драва так и отберут. наверна - тебе это все приснилось (по пьяни)

СУД НАЗНАЧЕН НА 30,07,10!
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ВЕЛКАМ В ЛС - СООБЩУ ГДЕ И ВО СКОЛЬКО.

да для порядку ,когда у меня машину обокрали, *****нули стационарный CDMA хайвей, написал заяву, даже следователь (женщина ) осматривала машину (место преступления) у следователя можно повесить табличку на лоб - "я коров вчера доила" - это бы очень гармонично смотрелось. уже прошло три года . возможно какой нить следователь и пользуется моим апаратом . про што я ? ты ж не вася ? догадался ? про то што просто не ****иииии! шерлок холмс сельского разлива ты наш .

Останнє редагування:
СУД НАЗНАЧЕН НА 30,07,10!
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ВЕЛКАМ В ЛС - СООБЩУ ГДЕ И ВО СКОЛЬКО.
pastes, отслеживаю апы твоей темы, сам не раз сталкивался с кидаловом в Харькове (когда проживал), вообще такое ощущение, что город "такой"...
Если отпишешься с результатами всей этой истории в личку или асю - ОЧЕНЬ буду признателен.

Что еще я могу тебе пожелать? УДАЧИ!

эх... наверное не кончится этот сериал. слушание перенесли на 22.09.10г. ппц... неужели там материалов мало?!

эх... наверное не кончится этот сериал. слушание перенесли на 22.09.10г. ппц... неужели там материалов мало?!
Если материалов много - тоже могут переносить.
pastes, харьковчане на твоей стороне :клас: Не бросай тему

Назад
Зверху Знизу