Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Повідом.: 123
Вы верите в то, что если в суде или прокуратуре, появится заинтересованное в развале дела лицо, что-то получится? «Палки», это в «Глухарях»в жизни конкретная сумма решает конкретную задачу, а она, в данном случае, на мой взгляд, вполне разрешима не в пользу потерпевшего… тем более он в другом городе и затяжная война ему маловероятно нужна. В данном случае я бы не дал больше чем 50/50, даже склонялся бы к меньшим шансам, если бы больше знал о семье мошенника… подробностей не помню, но, если не ошибаюсь, он учится в юр.академии… соответственно, родители не бедны и имеют связи.
свою "войну" я уже выиграл. а УЧИЛСЯ он в ХИРЭ.
ерунда, не пострадавшие обратились в милицию, а милиция обратилась к пострадавшимменя лично менты вызвонили
![]()
лично о тебе следователь узнал от меня )))
Breathless
спасибо )
Fregl
007Alex
да ничего особенного. велосипеда я не изобретал.
по закону просто обращаешься в райотдел и пишешь подробно что и как было (в двух экземплярах чтобы на твоем поставили входящий номер и штамп, тогда твоя заява не "потеряется"), указываешь все что знаешь. дальше уже дело везения (ну или что еще есть

если кидала в одном с тобой городе, то проще найти его (тут нужны либо документы либо банковские реквизиты) и сделать так чтобы он добровольно вернул добро. часто кидалы тупят конкретно, один вон так наследил, что найти его адрес и место работы заняло пять минут (на оверах был некто Евсюков).
так что шансы довольно велики, было бы кто помог.
Останнє редагування: