Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Вы верите в то, что если в суде или прокуратуре, появится заинтересованное в развале дела лицо, что-то получится? «Палки», это в «Глухарях» ;) в жизни конкретная сумма решает конкретную задачу, а она, в данном случае, на мой взгляд, вполне разрешима не в пользу потерпевшего… тем более он в другом городе и затяжная война ему маловероятно нужна. В данном случае я бы не дал больше чем 50/50, даже склонялся бы к меньшим шансам, если бы больше знал о семье мошенника… подробностей не помню, но, если не ошибаюсь, он учится в юр.академии… соответственно, родители не бедны и имеют связи.

свою "войну" я уже выиграл. а УЧИЛСЯ он в ХИРЭ.

ерунда, не пострадавшие обратились в милицию, а милиция обратилась к пострадавшим :) меня лично менты вызвонили :)

лично о тебе следователь узнал от меня )))

Breathless
спасибо )

Fregl
007Alex
да ничего особенного. велосипеда я не изобретал.
по закону просто обращаешься в райотдел и пишешь подробно что и как было (в двух экземплярах чтобы на твоем поставили входящий номер и штамп, тогда твоя заява не "потеряется"), указываешь все что знаешь. дальше уже дело везения (ну или что еще есть ;) ) - если попадется нормальный и заинтересованный следователь, то необходимо просто сотрудничать (тут уже по возможности), возможно с несколькими райотделами - я с тремя общался тесно. если не повезет, то придет отказное письмо на две страницы. прокуратура может отозвать такое письмо, также можно сделать так, чтобы дело было на контроле прокуратуры (если возникают трудности на каких-то этапах).
если кидала в одном с тобой городе, то проще найти его (тут нужны либо документы либо банковские реквизиты) и сделать так чтобы он добровольно вернул добро. часто кидалы тупят конкретно, один вон так наследил, что найти его адрес и место работы заняло пять минут (на оверах был некто Евсюков).
так что шансы довольно велики, было бы кто помог.

Останнє редагування:
покупатель попросту *** !

Пипец)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да.....нагрел штрих....

Ух.. дочитал таки до конца
Спасибо за информацию и в будущем, буду "3 раза думать", вспоминая вашу ситуацию pastes. Молодец что дошли до конца и не бросили это дело. Это было очень познавательно.

Тс молодца

степаненко степан степанович)))

Слышь, пацан, денег займи, а? :D ... и сразу, как займешь, о Кришне и Раме начинай думать :іржач:

денег я тебе не займу естессно, ибо ты потратишь их не на благостные вещи)))
а вот помолиться за тебя - помолюсь, чтобы Кришна-Рама дал тебе духовного видения (вечности ЗНАНИЯ и блаженства)

:confused:Есть на эту всю катавасию идея,-модераторы прежде всего к Вам,пусть кто покупает вещь б.у. фотофиксирует его на память(ща у каждого в кармане минимум один фотик есть)при хорошем освещении получиться качественное фото.Если все ок-базара ноль,если нет вот это уже хуже-размещаем фото со всеми его прелестями,обиду вылажуем.И все в шоколаде.А люди между собой общаються, "а может этот х... сосед слушающий до утра музыку",-"о да это же мой шеф который постоянно штрафует,за опаздания-ща я его сдам" и т. д. и т.п.
Правда что появиться такой вид зароботка как -шантаж,ни че в Харькове нужны новые робочие места:клас:
С такой системой малолетки меньше телефоны поломаные толкать:пиво:
МОДЕРАСТЫ подумайте это классная вещь,если че звоните я подскжу как правильно сделать 063 88 16 888!!!:yahoo:
C такими советами, 90% балки попадет в игнор

нет, просто предлагаю ввести ограничение на создание тем продам по количеству постов у тс, если к примеру не набрал 100 постов на форуме, объяву с продажей создать будет нельзя. типа защита от преведов

:confused:Есть на эту всю катавасию идея,-модераторы прежде всего к Вам,пусть кто покупает вещь б.у. фотофиксирует его на память(ща у каждого в кармане минимум один фотик есть)при хорошем освещении получиться качественное фото.Если все ок-базара ноль,если нет вот это уже хуже-размещаем фото со всеми его прелестями,обиду вылажуем.И все в шоколаде.А люди между собой общаються, "а может этот х... сосед слушающий до утра музыку",-"о да это же мой шеф который постоянно штрафует,за опаздания-ща я его сдам" и т. д. и т.п.
Правда что появиться такой вид зароботка как -шантаж,ни че в Харькове нужны новые робочие места:клас:
С такой системой малолетки меньше телефоны поломаные толкать:пиво:
МОДЕРАСТЫ подумайте это классная вещь,если че звоните я подскжу как правильно сделать 063 88 16 888!!!:yahoo:

Как высё плохо:( Почему русский язык в школе уже нормально не преподают? Ни русского не знают, ни какого-либо другого.

Да и ты, похоже, в балке редкий гость. Куда удобнее, быстрее и бехпроблемнее продать "дома с проверкой", чем пытатся ввести весь тот бред, что ты написал.

:confused:Есть на эту всю катавасию идея,-модераторы прежде всего к Вам,пусть кто покупает вещь б.у. фотофиксирует его на память
Еле понял, что именно нужно фиксировать... Книжки не любишь читать? :)
Проблема в том, что фотографировать человека без его согласия незаконно. А несогласие, к тому же, вполне может быть выражено подачей в табло фотографу и запихиванием фотоаппарата\мобилы ему же в известное место.

Темке АП!
Что там слышно?

Просто недавно тоже нарвался на кидалово. Дело было на Аукро. купил КПК (793 грн.), деньги отправил - и продавец на мороз.
Но, благодаря чётким действиям службы безопасности аукциона, гада удалось найти довольно быстро. Деньги вернул до копейки, ну ещё бы: статья 190 УК п.3 Украины, от 3 до 8 лишения свободы.

Останнє редагування:
Иосиф Виссарионович, не ****и сам.
aukro.УА/item1095153255-dell-axim-x51-bez-rezerva.html ссылка на лот.
Там же почитай отзывы на досуге. Продавец деньги вернул до копейки.
Так-то.

так там што прямо как в фбр - ребята в черных пластмассовых очках ,с надписью "охорона" на изможденных из-за хуевого питания спинах,прям так хватают и за лопатки крутют? ужоосссс!!!!!

А де там можна почитати відгуки?

натисни на ніки продавця і покупця. Одразу побачиш.

НаписАл не для рекламы Аукро (мне auction.УА нравился куда больше, R.I.P.), а потому, что пока читал тему, искал потерявшегося на почти 2 недели продавца.
К тому времени, что осилил весь топик - продавец, стараниями СБ Аукциона (респект мужикам за столь оперативную работу), попукивая от ужоса, писАл письма и звонил по телефону, прося реквизиты для перечисления денег.

Уважаемые сограждане (я из Киевской области), давайте будем внимательнее при сделках, ибо электронная коммерция словно создана для удобства кидал. Но, при известной доле осмотрительности, можно довольно неплохо петлять.

Как бы то ни было, прорвёмся:yahoo:
А зосранчегу, так подосравшему ТС (и другой честнОй народ), плавленый превед. Надеюсь, он своё получит:D

Назад
Зверху Знизу