Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
AndreyAka
))))
суд будет в июле, интересы ильченко также учтены. мало того, я даже могу сделать исковое заявление на суде (просто сейчас не стал этого делать, т.к. нет желания ехать в харьков на суд). поверьте, в милиции не олухи работают и люди свое дело знают. мало того его опознали несколько человек.
и вообще если есть преступление - его можно доказать, было бы желание. все-таки идеальных преступлений еще не придумали.

а не проще было позвонить браткам чтобы прессанули? и дешевле и эффективней

Но это не законно. Братки закончились в 90-х

суд будет в июле...
и вообще если есть преступление - его можно доказать, было бы желание. все-таки идеальных преступлений еще не придумали.

не кажите гоп... если ваш обидчик на подписке, то шансы на успех ВЕСЬМА скромны...

Но это не законно. Братки закончились в 90-х

"братки" никогда не закончатся ;) но тут вопрос в том, что далеко не каждый может с ними связаться и "уговорить" выступить на его стороне.

не кажите гоп... если ваш обидчик на подписке, то шансы на успех ВЕСЬМА скромны...
может быть если бы он один был. А так там 10 эпизодов. И есть которые его опознали в лицо. Судье хватит и тех доказательств что есть при наличии всего остального. Так что шансы огого. посадят года на 2 я думаю.

может быть если бы он один был. А так там 10 эпизодов. И есть которые его опознали в лицо. Судье хватит и тех доказательств что есть при наличии всего остального. Так что шансы огого. посадят года на 2 я думаю.

на сколько я понимаю, он ранее несудимый... если родители денег соберут, пообщаются с пострадавшими, вполне возможно, что даже условного не будет... До июля ждать не долго, поживем, увидим.

на сколько я понимаю, он ранее несудимый... если родители денег соберут, пообщаются с пострадавшими, вполне возможно, что даже условного не будет... До июля ждать не долго, поживем, увидим.

Поздно пить боржоми, менты "палку" уже не отдадут, слишком выложились.

Поздно пить боржоми, менты "палку" уже не отдадут, слишком выложились.

Вы верите в то, что если в суде или прокуратуре, появится заинтересованное в развале дела лицо, что-то получится? «Палки», это в «Глухарях» ;) в жизни конкретная сумма решает конкретную задачу, а она, в данном случае, на мой взгляд, вполне разрешима не в пользу потерпевшего… тем более он в другом городе и затяжная война ему маловероятно нужна. В данном случае я бы не дал больше чем 50/50, даже склонялся бы к меньшим шансам, если бы больше знал о семье мошенника… подробностей не помню, но, если не ошибаюсь, он учится в юр.академии… соответственно, родители не бедны и имеют связи.

осталось только дождаться приговора суда

ну как пострадавший отпишусь. Значит хлопец этот сейчас на подписке. Части пострадавших уже возместил причиненный ущерб. Дело на него закрыть не так то и просто там такой том как война и мир и судимость условная будет 100%, как минимум потому как он сам сознался во всех злодеяниях, дабы смягчить наказание.
И не грызите вы пастеса он не главное действующее лицо - пацана вобще поймали на другом, благодаря камерам видеонаблюдения и сумма там была больше, а пострадавшие типа пастеса всплыли потом уже - так что его заслуги в поимке практически нет.

DrNona - блин! А чего раньше молчал! Подробности в студию! (если не помешает следствию)...

да я собсно все написал... жду своей очереди на возмещение ущерба :), хлопец постепенно всем отдает деньги, до суда должен со всеми расчитаться...

прочитал только пару первых страниц... что я могу сказать, это недоказуемо... мошенник с таким же успехом может и обвинять ТС, мол я ему продал нормальную видюху, а он ее получил, перепродал, а потом решил с меня еще денег сбить... свидетелей сделки не было, а то что виртуальные доводы и т.д.... это все бред... да и сам факт что ТС перевел ему деньги именно за эту видюху так же недоказуем. единственное, это если мошенника пресанут и он сам во всем сознается... а вообще, главное репутация, когда человек ей дорожит, вряди он когда-то кого-то кинет, даже наоборот, вернет деньги "нечестному" покупателю лишь бы не пачкаться... надо нам брать пример с ебея...

С одной стороны чел заплатил деньги и может это доказать, а со второй ему продали как бы видуху - в случае взаимных претензий сделка разрывается то есть видуху и деньги обратно - а тут явный кидок

Прочитала всё от начала до конца и считаю,что Пастес очень даже причём,потому что благодаря ему нашлись ещё пострадавшие,которые обратились в милицию,а если бы не он,то и сидели они обманутые этим ****ом.

Прочитала всё от начала до конца и считаю,что Пастес очень даже причём,потому что благодаря ему нашлись ещё пострадавшие,которые обратились в милицию,а если бы не он,то и сидели они обманутые этим ****ом.

ерунда, не пострадавшие обратились в милицию, а милиция обратилась к пострадавшим :) меня лично менты вызвонили :)

P.S. Для тех кто не верит в карму есть 3-й закон Ньютона, а для тех кто прогуливал школу, ещё более простой пример: принцип действия брошенного бумеранга :)

или проще сказать: "что посеешь то и пожнёшь" ! И если мы не будем чуть более милосердны , сострадательны, то и к нам , в свою очередь тоже не будет никаких милостыней, случись с нами что-нибудь! А всё это не понятно, без осознания БОГА (Верховной Личности) Поэтому скажу ХАРЕ КРИШНА! Будьте счастливы! Порвите границы порочного круга, забудьте обиды любите друг друга ! И СОЗДАТЕЛЯ! :) Харе Рама! :)))

Топикстартер, молодец! Боретесь за свои права! Побольше бы таких людей, как Вы! Огромный респект Вам!

ТС, может стоит написать подробную инструкцию, как юридически бороться с подобными случаями? Куда идти, что писать ну и т.д. в какой последовательности, думаю это очень пригодится остальным.

или проще сказать: "что посеешь то и пожнёшь" ! И если мы не будем чуть более милосердны , сострадательны, то и к нам , в свою очередь тоже не будет никаких милостыней, случись с нами что-нибудь! А всё это не понятно, без осознания БОГА (Верховной Личности) Поэтому скажу ХАРЕ КРИШНА! Будьте счастливы! Порвите границы порочного круга, забудьте обиды любите друг друга ! И СОЗДАТЕЛЯ! :) Харе Рама! :)))

Слышь, пацан, денег займи, а? :D ... и сразу, как займешь, о Кришне и Раме начинай думать :іржач:

ТС, может стоит написать подробную инструкцию, как юридически бороться с подобными случаями? Куда идти, что писать ну и т.д. в какой последовательности, думаю это очень пригодится остальным.

согласен. мне ,например, было бы очень интересно и полезно об этом почитать.

Назад
Зверху Знизу