Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Добрый день добавлю и свою копеечку. Есть на харьковском форуме форумчанин с ником "murrr" он же Ушков Олег Сергеевич. моб. тел. 0939009888 . По моему объявлению https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=896482 договорились о продаже ему револьвера Сафари РФ-420, он попросил с целью исключения кидалова с моей стороны отправить посылку в Харьков наложенным платежом. Посылка была отправлена в тот же день в Харьков, склад №3 (суббота, 15 мая срочной доставкой) о чем покупатель был уведомлен с передачей ему в телефонном разговоре номера декларации. На этом общение с ним закончилось. На телефон не отвечает. Вчера (вторник, 18 мая) наконец-то трубку подняли... пообщался с его женой Ольгой, которая пообещала посылку забрать и оплатить утром. По состоянию на 18.00 сегодня (19 мая) посылка находится на складе.... на мои звонки трубку не берут... хотя телефон в сети. Так что если столкнетесь с данным покупателем будьте осторожны.
Иди ***, обиженый. Создал тему, там и сиди жди пока придут тебя жалеть, не засирай чужие, не для тебя создавались

от обиженного слышу...нех меня жалеть... сам как нибудь справлюсь....
топик то подредактируй... сорри что не туда скинул сообщение...

Останнє редагування:
да пипец ***** ты бабки отправлял .блин ты их наверно печатаеш или через артмани добавляеш .яб в жизнь так некидался деньгами.это хорошо шо тебе деревяную видуху неприслали .так для прикола .ну а насчёт милиции молодец добивай гадов шоб остальным неповадно было.

Апнуть шоли темку!!!

Супердетектив :)
Ждем эпилог!

да, хотелось бы глянуть концовку

what a fak?????!!!!!!

кидалово кругом... как жить??((((

не боись народ! суд скоро, надеюсь завершить тему оглашением приговора.

А кроме меня кто-нибудь еще заметил, что паспорт какой-то левый ?

та хватит уже над паспортом глумицца

молодец, pastes! хрен его знает сколько б он еще людей кинул, если б на тебя не напоролся) так это и должно быть, цивилизованные люди вместе должны такие вопросы решать, это гражданский долг каждого, кто хочет в нормальном обществе жить, а не по *****ским законам.

а то что кто то там чешет типа:

"Тебе повезло, что он был тупой. На самом деле при наличии минимального количества мозгов у того кидалы, ты бы ***** не поимел, кроме ответного иска за клевету. Просто у **** не было знакомых."

херня полная, типа взяли за яйца. посмотрел бы я на тебя после ночи в райотделе. знакомые есть? ты - кусок ******, который вставляет людей на жалкие 1800. какие у тебя знакомые могут быть, кто за тебя подпишется, гниль? если ты и вырулишь продав все что можно, то лично я бы твой долг в тупую на общак кинул и уже из принципа, чтоб с тобой уже как с последним *****асом разбирались и был бы абсолютно прав....) т.с. с чистой совестью

прочитал только пару первых страниц... что я могу сказать, это недоказуемо... мошенник с таким же успехом может и обвинять ТС, мол я ему продал нормальную видюху, а он ее получил, перепродал, а потом решил с меня еще денег сбить... свидетелей сделки не было, а то что виртуальные доводы и т.д.... это все бред... да и сам факт что ТС перевел ему деньги именно за эту видюху так же недоказуем. единственное, это если мошенника пресанут и он сам во всем сознается... а вообще, главное репутация, когда человек ей дорожит, вряди он когда-то кого-то кинет, даже наоборот, вернет деньги "нечестному" покупателю лишь бы не пачкаться... надо нам брать пример с ебея...

AndreyAka
))))
суд будет в июле, интересы ильченко также учтены. мало того, я даже могу сделать исковое заявление на суде (просто сейчас не стал этого делать, т.к. нет желания ехать в харьков на суд). поверьте, в милиции не олухи работают и люди свое дело знают. мало того его опознали несколько человек.
и вообще если есть преступление - его можно доказать, было бы желание. все-таки идеальных преступлений еще не придумали.

Назад
Зверху Знизу