Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Все когда-нибудь получат по заслугам, просто многие еще это не понимают. Парень уже в раж вошел, фактически зарабатывал себе на жизнь обманом. Ну и славненько. Ему бы неплохо пять лет зарядить, будет время подумать за жисть.

+1

если не секрет-куда обращаться в случае кидалова в инэте?просто тоже есть проблемы и не у 1 меня,конечно не 1800 на кону...но хотелось бы чтоб восторжествовала справедливость,уже месяц пытаюсь решить проблемы нормальными путями с интернет-магазином,но они никак не идут на мирное решение проблемы.(инэт-магазин Киевский)

Краткое содержание предыдущих серий: кидалу искали и нашли.

как можно купить карту и не проверить её ))))) притом пасылкой ))) зато будет урок ,

за несколько лет моих интернет-покупок выискался один который так спокойно кинул. мало того, еще и несколько раз разным людям лично туфту подсовывал.
а урок есть, теперь у незнакомцев только через посредников покупаю.

reva4ever
с инет-магазином через банк который деньги принимал, ОЗПП, та же милиция.

адрес узнали,только не знаем комнату:город,улица,дом,подъезд есть(это не малого стоило),сказали на подъезде консъержка,она все знает и если поднажать-скажет,так же сказали что там целая система и соваться туда без правоохранительных органов просто опасно.оплата была через наложеный платеж укрпочта,они морозятся как и впрочем всегда...
нашла еще 1 человека,котрого кинули даже больше,чем меня,и думаю есть еще люди.
по жизни человек я принципиальный,вот думаю куда бы лучше обратиться,чтоб решить эту проблему

Многабукафф, но осилил все. ТСу респект за то, что не оставил все на самотек.
Тема - санта барбара отдыхает с бразильскими сериалами на пару.

Норм топик... всякое бывает. Но за 2000грн это уже крупняк. Надо ловить такое падло.

ну тут либо через разного рода знакомых либо сразу в милицию. если ребята нормальные попадутся, то помогут "на ура".

Vlamimir
уже ))

Желаю нормальных покупок. Потому что 285 за 1900 это собачий навоз. Проще купить 280 за 2400-2500 с гарантией с рук. Если надо у меня есть знакомый который продает. Гарантии около 1,5-2х лет пкшоп.

Осилил все 35 страниц за раз - ТС молодец. Теперь еще если бы станиславису срок дали реальный, а не условный - вообще хорошо... У самого было ****огичное - вернули телефон (из всего большого списка) через 9 месяцев...

Вставлю своё в тему,я сам тоже и покупаю и продаю в нете,попадал на "скользких",но это в прошлом
В даной ситуации есть видимых для меня решения
1)Аукцион(на 100%активирован и имеющий рейтинг продавец)
2)Это не реклама "Новая Почта" оплата по факту
Последнее чем радует- тем что Вы покупая можете увидеть и проверить за что платите при получении.Больше альтернатив не вижу
Там дама попала в на "скользких" выход один-органы,ваша сомодеятельность может просто привести к плохим для Вас результатам.Если есть бумаги о переводах-получениях и т.д подтверждающих сделку не вижу припятствий к обращению в органы.Мошейничество оно не имеет разницы через нет или в реальном....
Аукционы тоже имеют ступень защиты от такого рода "скользких" сделок,,,,,,активация регистрации процедура включающая реальный адрес который проверяется,а отзывы людей тоже играют роль....А этих пришёл вчера,а сегодня продал и предоплата ,как правило у них на этих условиях не кто не берёт .Хочешь нормально работать зарабатывай рейтинг активируй профиль и работай.
Я не говорю,что все кто зарегистрировался недавно обязательно не порядочны,отнюдь нет они сами понимают и знают поэтому работают на условиях приоритета рейтинга.

Тему прочитал полностью,супер.Очень улыбали люди которые самые умные и сразу разглядели подделку копии паспорта:іржач::іржач::іржач:.Хотелось бы фотку этого кидалы или может ссылку где в соц. сетях засвечен ,чтоб здесь ему уже тяжело было работать:dead:кілер:.Потому что условная судимость не остановит его и он будет с еще большим усердием отбивать деньги потраченные на суды...

Прочитал всю тему, может плохо читал или туплю, а паспорт на скане, всё таки чей? Его же продавец отправлял. Сразу по паспорту нельзя было искать (то что он подделаный я вижу, умничать не надо, но циферьки вроде нормуль)?

P.S. ТС не в обиду, но поговорка: "Скупой платит дважды" до сих пор актуальна. Лучше новое и из магазина!

этому ****у 20 лет. выглядит вполне нормальным челом. на лицо нормальный. на зека и на кидалу не похож. эт моё мнение. так как при покупке видел его и сегодня в рай отделе. я уже вечером подумал, что надо было его на телефон заснять, сидевшего в наручниках прикованого к скамье в коридоре. но как говорится хорошая мысля, приходит опосля.

может быть лучше фото после контрольного...... в голову?

Желаю нормальных покупок. Потому что 285 за 1900 это собачий навоз. Проще купить 280 за 2400-2500 с гарантией с рук. Если надо у меня есть знакомый который продает. Гарантии около 1,5-2х лет пкшоп.

я 280 в идеале за 1700 продал :)
а купил уже 295, так что пока не надо.

Denni2
ну вот на циферки я и ориентировался.

фух, почитал....как уже говорилось, хорошо что еще есть люди которые не махают на это дело рукой (хотя в нашем случае сумма приличная) и пускает все на самотек....

ТС доказал,что все возможно при желании...

надеюсь больше такого на форуме не повторится....

ТС... если не тяжело выложи все ники под которыми работал кидало! думаю всем будет интересно"!

во-1х, хочу вякнуть в защиту прав человека(как бы это высокопарно не звучало).... ЛЮДИ, НЕЛЬЗЯ обвинять человека ДО суда, у нас и во всем мире существует ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.... а это значит, если его вина не доказана(в суде и суд не вынес решения), то человек не является виновным....потому что всегда существует возможность ошибки....а вы здесь все здесь как с цепи сорвались....уже и расстреляли, и повесили и.. и... и.. и закопали подозреваемого.... а КТО может дать гарантии, что например, на него могли всех дохлых кошек повесить.... то бишь... меня кто-то кинул триста лет назад....а я под эту дудку могу щас на парня повесить....чтоб деньгу вернуть....не думали ли об этом.... я его не защищаю...я даже рада, что его нашли, НО.... заключения и ваши эмоции Возможно ПРАВЕДНОГО гнева, говорят о вашей гражданской незрелости.....сорри
во-2х, я бы акцентировала внимание на более конструктивные темы, наприме, как не попадаться и застраховать себя от подобных случаев????
и спасибо toxa3250 за конструктивизм: аукцион и новая почта - это довольно эффективная гарантия от мошенничества.....есть у кого-то еще какие-нибудь варианты????

Вставлю своё в тему,я сам тоже и покупаю и продаю в нете,попадал на "скользких",но это в прошлом
В даной ситуации есть видимых для меня решения
1)Аукцион(на 100%активирован и имеющий рейтинг продавец)
2)Это не реклама "Новая Почта" оплата по факту
Последнее чем радует- тем что Вы покупая можете увидеть и проверить за что платите при получении.Больше альтернатив не вижу
Там дама попала в на "скользких" выход один-органы,ваша сомодеятельность может просто привести к плохим для Вас результатам.Если есть бумаги о переводах-получениях и т.д подтверждающих сделку не вижу припятствий к обращению в органы.Мошейничество оно не имеет разницы через нет или в реальном....
Аукционы тоже имеют ступень защиты от такого рода "скользких" сделок,,,,,,активация регистрации процедура включающая реальный адрес который проверяется,а отзывы людей тоже играют роль....А этих пришёл вчера,а сегодня продал и предоплата ,как правило у них на этих условиях не кто не берёт .Хочешь нормально работать зарабатывай рейтинг активируй профиль и работай.
Я не говорю,что все кто зарегистрировался недавно обязательно не порядочны,отнюдь нет они сами понимают и знают поэтому работают на условиях приоритета рейтинга.
ну например узнаешь ты на аукционе где кидала живёт , поедешь морду что ли бить ? что это даст ?

во-1х, хочу вякнуть в защиту прав человека(как бы это высокопарно не звучало).... ЛЮДИ, НЕЛЬЗЯ обвинять человека ДО суда, у нас и во всем мире существует ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.... а это значит, если его вина не доказана(в суде и суд не вынес решения), то человек не является виновным....потому что всегда существует возможность ошибки....а вы здесь все здесь как с цепи сорвались....уже и расстреляли, и повесили и.. и... и.. и закопали подозреваемого.... а КТО может дать гарантии, что например, на него могли всех дохлых кошек повесить.... то бишь... меня кто-то кинул триста лет назад....а я под эту дудку могу щас на парня повесить....чтоб деньгу вернуть....не думали ли об этом.... я его не защищаю...я даже рада, что его нашли, НО.... заключения и ваши эмоции Возможно ПРАВЕДНОГО гнева, говорят о вашей гражданской незрелости.....сорри
Только не в нашей стране, а если человек откупится значит он чист как стеклышко и невиновен??? Постоянно существуют какие то ошибки, а в тюрьму сажают или дураков или того, у кого нету денег.

Назад
Зверху Знизу