Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
oleg_olligator
к тебе вопрос. вот ты говоришь "Я тоже пострадал и очень конкретно!" можно узнать как именно? ведь в конце концов у тебя осело 300грн моих денег.
интересная платежкаНу а я как самый порядочный взял и отправил деньги (сорри, но свои реквизиты затру на всякий случай):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вооот...
спасибо тебе КЭП !!!на скане первой страницы паспорта слова "Абросімов Сергій Генадійович 7 січня" и "Покотипівка" написано другим корявим почерком и буквы более четкие, следовательно скан подделан. Так что искать только через "однокурсника"....
спасибо тебе КЭП !!!
это уже разжевали на одной из первых страниц по 10 раз .![]()
мне? кстати имел дело со станислависам в свое время хотел взять у него мать потом одумался... потом он у меня хотел купить куллер на видео как раз 8800 но через день вернул сказал что не подошел... с виду студент... в руках у него был конспектмедаль тебе )))
да я вообще **** редкостная. мальчик на учебу зарабатывал, а я ему бизнес поломал.кто тебя кинул ты сам себя кинул
будут. только когда кидал станет меньше, остальным станет легче жить. или предпочитаешь по волчьим законам жить?Не в обиду автору, но пока будут доверчивые люди, будут и кидалы.
интересная платежка
часть со сканера, часть из вектора.
степаненко степан степанович...![]()
странно, что на первой странице паспорта нет печати и + еще почерк какой-то детский... не такой как у писателей с паспортного стола
странно, что на первой странице паспорта нет печати и + еще почерк какой-то детский... не такой как у писателей с паспортного стола