Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
У Суперглюка поток сознания прорезался :)

oleg_olligator
к тебе вопрос. вот ты говоришь "Я тоже пострадал и очень конкретно!" можно узнать как именно? ведь в конце концов у тебя осело 300грн моих денег.

Все верно. В уголовном процессе это называется прикоснуться к преступлению. Неумышленно, но соучасник.
Тоже самое: мол, на улице подошли попросили за подъездом посмотреть, если что подозрительно, то отзвониться. Он не знал наверняка, что готовится преступление, но так или иначе подозревал о наступлении общественно опасных последствий. Преступная самоуверенность.
Так что Ильченко притянут на совершенно законных основаниях, а не знание закона не освобождает от ответственности ;)

Останнє редагування:
респект ТС'у, за то, что довел до логического завершения!
тему бы прикрепить, чисто в назидание. если будет (надеюсь, что таки будет) суд - то ФИО отличившегося и приговор тоже стоит опубликовать: по крайней мере тот, кто захочет повторить "фокус" будет знать, чем заканчивается и не в теории, а на реальном примере.

Тс молодец, хотелось бы на них глянуть

Зачет ТСу, за помощь в поимке преступников....

на скане первой страницы паспорта слова "Абросімов Сергій Генадійович 7 січня" и "Покотипівка" написано другим корявим почерком и буквы более четкие, следовательно скан подделан. Так что искать только через "однокурсника"....

Ну а я как самый порядочный взял и отправил деньги (сорри, но свои реквизиты затру на всякий случай):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вооот...
интересная платежка
часть со сканера, часть из вектора.
степаненко степан степанович...:клас:

на скане первой страницы паспорта слова "Абросімов Сергій Генадійович 7 січня" и "Покотипівка" написано другим корявим почерком и буквы более четкие, следовательно скан подделан. Так что искать только через "однокурсника"....
спасибо тебе КЭП !!!
это уже разжевали на одной из первых страниц по 10 раз . :клас:

слегка не уловил... станиславис какое отношение имел к кидале или они сообщники)?
П.С. за 3 часа осилил все 33 страницы темы

мне? кстати имел дело со станислависам в свое время хотел взять у него мать потом одумался... потом он у меня хотел купить куллер на видео как раз 8800 но через день вернул сказал что не подошел... с виду студент... в руках у него был конспект:D
П.С. так кто он)))

Бедный приступник.Если ему условно дадут.Его же прибъют пострадавшие.

Стас (вроде так его реально зовут) пока дома, но уже нифига не студент, уже это как-то обрадует потерпевших :)
кто еще не догнал станиславис это "белый" ник кидалы, через него он все делал нормально. а чтоб кинуть у него было еще около 15 ников.

кто тебя кинул ты сам себя кинул
да я вообще **** редкостная. мальчик на учебу зарабатывал, а я ему бизнес поломал. :іржач:
и остальные пострадавшие тоже.

Не в обиду автору, но пока будут доверчивые люди, будут и кидалы.
будут. только когда кидал станет меньше, остальным станет легче жить. или предпочитаешь по волчьим законам жить?

интересная платежка
часть со сканера, часть из вектора.
степаненко степан степанович...:клас:

что такое "вектор"? кстати она не со сканера, а сразу в электронном виде, т.к. перевод был через приват 24. только из платежки вытер свои реквизиты.

Останнє редагування:
ого...без комментариев....

ТС-молодец,а кидалам-баланду и побольше

Бандыты повынни сыдиты у тюрьмах !!! )

странно, что на первой странице паспорта нет печати и + еще почерк какой-то детский... не такой как у писателей с паспортного стола

Можно заявить и чел пойдет и по "подделке государственных документов" =)
Капоне же поймали совсем по другому поводу :))

кидалово галимое! ******* таких надо!

странно, что на первой странице паспорта нет печати и + еще почерк какой-то детский... не такой как у писателей с паспортного стола

Если присмотреться, то видно, что почерк разный. Верно тока, что Харьковской области, Харьковского района и год 1990, похож на паспортистов. Так им еще и за подделку паспорта можно припаять)

Назад
Зверху Знизу