Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
За 500 уе дело не закроют, да и проще ТС вернуть его деньги и все, он сам может закрыть дело. Но тут дело каждого до какого состояния доводить. Если он действительно не при делах, это все доказуемо и опознать, составить фото робот не составит труда. Да и как можно было повестись на то что дам 300 гривен?! Это нужно было договорится, взять данные карты, потом встретится и забрать деньги, при этом не зная этого человека... может есть контакт с ним? остался 100%... да и 300 гривен не мало, заманчиво, но здравый смысл так и шепчет - мокруха! В общем с трудом верится что не при делах, кентов сдавать не принято, но если уже засветился, распетливай по хорошему, без парней с погонами, раз вляпаешься потом постоянно будешь под контролем или в обороте... Но это только мысли, без почвы и оснований, говорить можно что угодно, на самом деле жало пацана, жалко денег, но справедливость и как то договорится можно всегда, все люди, всем тяжело.
"Человек как рыба, начинает портится с головы..."

Прикольно, наверное, сотрудникам милиции читать, во сколько оценивают их услуги по закрытию дела. :іржач::іржач::іржач:

Прям таки чувствуется желание и вера в восстановление справедливости и в то, что кидала будет наказан.

я за pastes'а, я ему даже кое в чом помог на счет этого дела, но...т.к. я столкнулся сегодня с нашими внутренними органами и я знаю, что какие бы не были доказательства, сколько бы свидетелей не было, цена чтоб дело прикрыли - 500$ (естественно если дело не оч. серьезное), и поверьте родители какой бы ни был их сын, сделают всё чтобы сыну не подпортить жизнь и репутацию в будущем...вот такое оно мое ИМХО...

Прикольно, наверное, сотрудникам милиции читать, во сколько оценивают их услуги по закрытию дела.
Цену 500$ я не придумал с головы, это мне сказали сотрудники когда нужно было вытянуть свою ×××× из уголовных дел...

Нихрена я не клон. За базар отвечу! И с чего вообще мысли что я клон???

Интересно, как за базар будешь отвечать? Призабыл, что есть такая вещь, как IP? Или не знал, что модератор видит кто клон, а кто нет?

Ну, давай, отвечай теперь :D

Помоему он спортивным пением занимается :D

А вообще я бы тебе советовал с родителями по телефону переговорить.
Через соседей можешь узнать, или представится участковым, оставить свой номер и попросить передать.

Потому что сын ×××××, но ещё можно исправить. И они об этом могут ещё не скоро узнать, точнее узнать тогда, когда уже поздно исправлять будет. Понятное дело что там условка, если до суда дойдёт. Но все мы в детстве идиотами были, одни больше, другие меньше, но жизнь из-за такого портить тоже не ахти.
ЧТо касается возврата денег, то если они тебе будут возвращать - просто скажи чтобы расписку написали и вместе с ней всё отправили. Только тогда никакого вымогательства не будет.

Полностью согласен, просто этот Олег маленький и дибильный, и похоже до сих пор не верит что рука правосудия до него таки доберется, а ведь она доберется. И соответсвенно боится говорить об этом родителям, может по тому что думает что взрослый уже, а может боится что отец по шее больно даст. Поэтому я бы на вашем месте попробовал таки связаться с родителями, темболее что их контакты уже есть, и решить этот вопрос относительно полюбовно, а свой урок он явно усвоит. Чем брать на себя перечеркнутую пополам жизнь малолетки, который в меру своей дибильности вступил в ××××о двумя ногами. А так и вы вернете свои деньги, и человек получит сильное взыскание от родителей в дополнение к неразжимающемуся очку от открытия дела, но при этом не потеряет образование, будущую нормальную работу и т.п

общаюсь с человеком который встречался на кануне моей темы с АЗО непосредственно. надеюсь что вместе сможем помочь следствию. :yahoo:
пока известно, что тот, кто пришел к нему на встречу на ильченко не похож. но что они могут быть знакомы отрицать не может. по крайней мере, вляпался он точно. сознательно или нет пока не понятно. завтра еще с этим "олигатором" пообщаюсь.

короче ждем дальше...

сериал похлеще санты барбары :)

Antoha
та пц просто...

Интересно, как за базар будешь отвечать? Призабыл, что есть такая вещь, как IP? Или не знал, что модератор видит кто клон, а кто нет?

Ну, давай, отвечай теперь :D
Так может забанить надо?

ну одиннаковые IP это еще не факт что один и тот же человек, не у всех же свой выделенный IP, у нас пол сети в инете под одним сидят...

ну одиннаковые IP это еще не факт что один и тот же человек, не у всех же свой выделенный IP, у нас пол сети в инете под одним сидят...
Если даже это не клон AZO, то его подельник. Уж очень много общего.

Уже месяц прошел, а кидала все на свободе. Где же справедливость?
Может, доказательства не слишком веские?

Уже месяц прошел, а кидала все на свободе. Где же справедливость?
Может, доказательства не слишком веские?

это так у нас оперативно работают правоохранительные органы:D

Назад
Зверху Знизу