Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, в Украине филипсы перестали продавать, я бы что-нибудь из линейки Xenium взял![]()
А шо ты мне хотел ТСЕ под ником прилепить?сам в **** иди (в репу не влазит)
У кого есть $225 тысяч долларов может позволить себе вот такое чудо
Вот такой, напримерЖаль, в Украине филипсы перестали продавать, я бы что-нибудь из линейки Xenium взял
если б смог-прилепил быА шо ты мне хотел ТСЕ под ником прилепить
самсунг задом на перед прочитай
а что такое тепепон?
нокия уже не та...
самсунг уже не торт...
лучший пост веткиТак я не понял, что все таки лучше Apple или СССР?
Мне вот хотелось бы, чтоб Нокиа выплыла. Точнее винфоны вообще.Поэтому Nokia может только барахтаться и пырхаться, как и Kodak c Polaroid , как множество других компаний , но биржа ставит свой конкретный и неумолимый вердикт.
Да, вот этой ****ы с разъемом вообще не понял. Меняли разъем - так уже сделали б нормальный usb. Не, ***, мы особенные. Нам ещё гарнитурку толкнуть надоЛюбое портативное электронное устройство, которое не заряжается и не обменивается данными через стандартный разъем Mini|Micro-USB - гавно.
Ты как-то туповат на аналогии. Впрочем от яблокодрочера ничего особенного в плане IQ ожидать не приходится.А когда люди голышом бегут в магазине ради того что бы еды себе купить на 30 баксов...
Вот типичный пример упоротости яблокодрочера. Я ни слова. ни единого слова не написал про андроид. Более того упоминая по "любые устройства которые не заряжаются по ЮСБ - гавно" я также имел ввиду самсунговские табы - смотрел я на них, но забраковал по этой причине не вникая особо в остальное. Но яблокодрочер резвенько домыслил про андроид, ага.iphone -> *** -> андроид в 10 раз дешевле и технологичнее...
Ну шо кому 5? Кто самый крутой в Харькове![]()