Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОТ вам поклониики Apple - смотрие как вас разводят :)

• Автор теми Автор теми zazacomua
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, то дрочерство - это постоянные попытки найти себе самый охуенно технически продвинутый телефон по самой низкой цене. Вещь должна быть удобной и должна радовать.

Ну, ***, откуда такая ненависть к аблокофонам? Ну держал в руке, приятная на ощупь и в управлении вещь. Если у человека есть желание и свободные деньги, почему их не потратить на то, что нравится?
****ая страна советов. Все отчетливо знают зачем другим та или иная вещь.
Так нет же, мало того, что *****ы мастурбируют на свои мысли о "ТП с айфоном/айпадом/с чем угодно другим", так они еще и пытаются задавать вопросы: нахуя тебе та или иная вещь.

Я вот не понимаю, зачем ****ать страшных телок. Я ж не подхожу к людям и не спрашиваю: "слушай, а зачем тебе такая страшная жена? Ведь есть красивые. Нахуя ты это ****аешь?":D

dem-021.webp

LJJ05fkkLaU

Люблю Айфон за максимальную простоту. Даже лоботомированный австралопитек раберется в нем за две минуты. А если мало функционала - сидия в вашем распоряжении.

тоже самое можно сказать про любой телефон. Дала бабшуке нокию и айфон. с нокией быстрее разобралась )

FESTIVAL N сказав(ла):
спору нет! но за 1000$ лучше два S3 чем одна 5!

Это где ж вы такие цены берете? Вроде заявлено 200 баксов с контрактом. Без контракта пока вообще не будут продаваться.

чирок сказав(ла):
в чем прикол? каждый год менять на новое яблоко, а то что в прошлом году было самое охуенное, в этом уже убогое гавно???

Так меняет же народ безнадежно устаревший :D сгс2 на сгс3, хотя по мне так и двух ядер уже много. Так что здесь к бренду нет привязки.

Недавно ребенок подошёл с проблемой по своему самсунгу (жио) - не может при установке приложений выбрать их установку на карту памяти либо переместить уже установленные приложения из памяти телефона на карту. Я сказал ему сейчас и пропал часа на 3-4 в инете с решением этой задачи. Перерыв весь инет, потеряв надежду, я все таки нечаянно ее решил. Оказывается производитель тупо лишил (может забыл) такой возможности потребителя. Для того чтобы решить эту проблему пришлось разлочить девайс, надругаться над картой, наставить прог и почти получить специальное образование. Люди, даже в заплеванной в настоящее время со всех сторон нокии (на симбе) проблемы выбора места установки приложения просто НЕ существует! О чем думал производитель телефона с памятью до 100Мб ставя туда слот под громадную карту памяти, но НЕ ДАВ возможности на нее устанавливать приложения? Это один из примеров моего знакомства с андроидом!
ЗЫ. У жены айфон4. Когда купила (только он вышел) цеплял её с этими "понтами", ценой, всеми привязанными ограничениями. Сейчас считаю что она сделала отличный выбор.

Недавно ребенок подошёл с проблемой по своему самсунгу (жио) - не может при установке приложений выбрать их установку на карту памяти либо переместить уже установленные приложения из памяти телефона на карту.

О чем думал производитель телефона с памятью до 100Мб ставя туда слот под громадную карту памяти, но НЕ ДАВ возможности на нее устанавливать приложения? Это один из примеров моего знакомства с андроидом!
Не с андроидом, а с оболочкой, которая работает на базе андроида. А то, что самсунговские ***** кодеры провтыкали такую фигню, проблема самсунга. ну уж никак не андроида. Так что спорный вопрос.

Люди, даже в заплеванной в настоящее время со всех сторон нокии (на симбе) проблемы выбора места установки приложения просто НЕ существует!

нокла просто всем надоела своей безпроблемной работой, вот люди и стали искать на **** приключений покупая айфоны и самсунги:D меня тоже бесит что в s2 надо карту памяти использовать, спрашивается ***** мне ваши 16 гиг? другое дело нокла пихай что хочеш без карты.

то где ж вы такие цены берете? Вроде заявлено 200 баксов с контрактом. Без контракта пока вообще не будут продаваться.

1000$ в Украине, по вопросам приобретения обращайтесаь в балку.

спору нет! но за 1000$ лучше два S3:D чем одна 5!
Фигня , вон улис нардин на андроиде за 50к $ , для настоящих пацанов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ulysse-Nardin-Chairman-Android.jpg

Мне вот хотелось бы, чтоб Нокиа выплыла. Точнее винфоны вообще.
Ну, так - конкуренции ради.

После 8 RT мне кажется они не только выплывут а и начнут кое кому на пятки наступать.
Если они сделают то что обещают - портирование софта - и единые программы для всех устройств.
Мегакруто было бы иметь нормальную винду на планшете , буке и телефоне.
Я выкину сразу свой андроид.

Сейчас уже и ноутбуки без винды идут или с Линуксом. Всем впадлу стало платить за лицензию Windows :D

Так не путаем линукс и андроид. Линукс - полноценная операционка, андроид (и иос) - х зна шо.

А какой ***** сломя голову покупает новую продукцию Apple? Подождать нужно, как минимум пол года. Цены выровняются и баги уберут. Пользуюсь iPod touch 4 и доволен на все 100% Музыка играет, книжки читаются, видео на окуенном экране смотрится, игры по круче чем на ПСП(была такая), интернет пашет отлично, сбоев никаких, батарея держит 3е суток, 8 гигов встроенной памяти хватает выше крыши, еще два свободно. Купил за 1200 грн. Звонилка у меня моторола разер2 в8 за 250 грн.
И скажите мне накуй в смарте два ядра по 1 гигагерцу, 1 гиг оперативы? Что с этой куйней делать? Это только цифры, большинство понятия не имеет о чем идет речь. Андроид жрет оперативу тоннами и батарею садит. При скромных 256 мб оперативы на моем айподе идут игрухи весом под два гб с крутой для мобильного устройства графикой.
Напрягает иногда только гребаный айтюнс. Альтернатива ему есть, так что никаких проблем.
У моей девушки iPhone 3G. Купили в феврале этого года. Никаких проблем, никаких глюков, ниразу ничего не прошивалось и не обновлялось. Заменил крышку на белую и поставил усиленную батарейку.

Останнє редагування:
Несколько австралийцев едва не погибли в пустыне, доверившись картам Apple
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем вообще нужен этот айфон?Для понтов?Перед кем понтоваться вообще?

Люблю Айфон за максимальную простоту. Даже лоботомированный австралопитек раберется в нем за две минуты. А если мало функционала - сидия в вашем распоряжении.

а как кстати там поставить свой мп3 на звонок? А то недавно подарили 4й на работе, а я последние 4 года телефон на андроиде проюзал... там тупо на любой мп3 вызываешь меню и есть установить как звонок.. Так вот - щас пробую поставить на айфоне звонок на мп3 и никак... хотя с айосом немного знаком поскольку дома айпэд..

Назад
Зверху Знизу