Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОТ вам поклониики Apple - смотрие как вас разводят :)

• Автор теми Автор теми zazacomua
  • Дата створення Дата створення
а как кстати там поставить свой мп3 на звонок? А то недавно подарили 4й на работе, а я последние 4 года телефон на андроиде проюзал... там тупо на любой мп3 вызываешь меню и есть установить как звонок.. Так вот - щас пробую поставить на айфоне звонок на мп3 и никак... хотя с айосом немного знаком поскольку дома айпэд..

Его надо продать Онотолику. Он быстро разберется:D

И скажите мне накуй в смарте два ядра по 1 гигагерцу, 1 гиг оперативы? Что с этой куйней делать? Это только цифры, большинство понятия не имеет о чем идет речь.
На Нокии тоже так думали, и где теперь та Нокия?

Нокия преспокойно продолжает продавать сериес 40 по 6.5 тыс грн

а как кстати там поставить свой мп3 на звонок? А то недавно подарили 4й на работе, а я последние 4 года телефон на андроиде проюзал... там тупо на любой мп3 вызываешь меню и есть установить как звонок.. Так вот - щас пробую поставить на айфоне звонок на мп3 и никак... хотя с айосом немного знаком поскольку дома айпэд..

Песню целиком поставить нельзя, необходимо создать рингтон, его длина не должна превышать 40 секунд, рингтон делается с помощью iTunes за 20 сек.

Потерянное интервью Стива Джобса
Представляю вам потерянное интервью Стива Джобса, данное им в 1995 году. Видео было недавно найдено в гараже режиссера.
Даже этого небольшого интервью хватит, чтобы понять жизненную философию Джобса, которая в значительной степени повлияла на Apple. В общем, если хотите узнать чуть больше о величайшем маркетологе 21-го века, то это интервью для вас.
Приятного просмотра!

у меня нет вещей от Apple и наверное не будет, т.к. считаю там много за рекламу переплачивают, но это имхо/
Послушайте что он говорит,
интервью за 17лет все так же актуально
делайте выводы для себя, занимайтесь образованием, поставьте цели и достигайте их

Интервью длинное, но послушать стоит

часть 2

ну не знаю, недавно пересмотрела свой взгляд на продукцию apple, айфон 5 действительно неплох, да цена немаленькая и кусучая но видно что аппарат собран добротно,
а если откровенно честно, то мне очень понравился ipod touch 5- вот это весчь :D очень классный и цена в принципе нормальная за такую начинку, теперь хочу себе :любов: правда не знаю в красном или желтом цвете :confused: правда и музыку слушаю редко, но в душу запал сцуко :D

Из личного опыта скажу, что зачастую негативные завистливые высказывания в адрес дорогой брендовой продукции бывают по причине отсутствия денег на неё.

Нету денег - значит надо успокоить себя тем, что она фиговая.

Золотые слова.

Представляю вам потерянное интервью Стива Джобса, данное им в 1995 году.
Это в период когда он в нем не работал?
Я посмотрел wiki https://ru.wikipedia.org/wiki/История_игрушек
"История игрушек" вышла как раз в 1995 году. Значит он не работал в Apple, а работал в Pixar

Ну так Айфоны появились намного позже 1995 года... Причем тут то что было сказано им 17 лет назад, если о том что будет такое устройство и что он будет принимать участие в его разработке он понятия не имел...

Китайфон юзайте :D

Не вижу разницы между аифонами и прочими смартами так как не пользуюсь ими.
И с читаю, что трубка должна лишь звонить.И имею при себе пять простых звонилок.
При себе постоянно имею ноутбук, который выполняет все нужные мне функции.
Для чтива считаю что лучше использовать электронные книги.
Одинаково считаю что айфоны, что другие трубки с огромными экранами нецелесообразынми понтами.

Смарт очень удобен чтобы найти нужный дом на карте, посчитать примерное время на дорогу. Ну и когда нечего делать почитать новости/форум. Ноут слишком большой, в одной руке не удержишь.

На Нокии тоже так думали, и где теперь та Нокия?

Нокиа, были всегда фигней, мало кто этого понимал. У них хороших телефонов на пальцах пересчитать. 6700, 6300, 8800-солидно, красиво, надежно. Смарты у них ни в красную армию. И сейчас они занялись раскруткой чужой ос, думают ляжем под макрософак и все наладится.

Hормальные у них были смарты, пока они не перестали развиваться. Eсли бы Hокиа сделала сейчас телефон с мощностью Самсуя или ХТС, но эргономикой Hокиа - она бы легко вернула свои позиции. Hо не судьба, ****ый мелкософт ее душит.
Это те, что с аккумулятором на полдня?

Hормальные у них были смарты, пока они не перестали развиваться. Eсли бы Hокиа сделала сейчас телефон с мощностью Самсуя или ХТС, но эргономикой Hокиа - она бы легко вернула свои позиции. Hо не судьба, ****ый мелкософт ее душит.

Это те, что с аккумулятором на полдня?

Люмия 900 - с параметрами гнуса и хтц. Нокиа всегда делала кирпичи. Почему то у меня двое суток работал 6300, брал б/у в 2010 году за 500 грн. Пользовался отчим, теперь мама. Все работает.

Автор темы вообще не прав ни с какой тороны - и аргументов множество. Если кто-то не хочет или не любит, или завидует Эплу... то это личное отношение и проблемы человека. У нас под Панорамой, в центре города 5 *****ов ради 50% скидки на айфон 5 живёт 5 суток 5 человек! Соберитесь, все противники Эппла и понесите им пообедать и попить )))

Все на них гонят, ******ки, яблофилы! 50% скидки это 3500 грн. А вокруг все просят верните Нокиа. Так никто за смарт Нокиа не сидит 5 суток под магазином, почему?

Останнє редагування:
Кстати да. Купил самсунг походил с ним пол года и продаешь на 70% дешевле чем покупал. Тут еще 1 плюс эпл, их продукты практически не дешевеют.

У меня было 2 Samung и оба продал с большой потерей в цене. Знакомому подарили на работе (по мимо порядочной зарплаты) iPAD 4.
Я со своим HTC Flyer в полном ах...е :(.
Скорость отклика, качество картинки, батарея - все гораздо круче. Однако я лично, не готов выложить 8-10 тыс грн ради забавы.
Чтение и юзание инета, вот основные функции. Моего планшета хватает с головой при цене в 3 раза ниже. Изначально я надеялся на использование планшета как подспорье в бизнесе. Exce и Word наше все. Но пограммы для Android, позволяющие работать с их файлами, откровенно калечные. На обычном компе или ноуте работать гораздо удобнее. Использование записной книжки (как и прочих полезных функций) затруднено из-за долгого открывания программ. Если надо что-то быстро записать, быстрее обычной записной книжки ничего не придумано.
Если окажется, что iPAD удовлетворит эти мои требования, куплю не задумываясь.

Оказывается такие проги для iPAD уже есть. Осталось только выяснить как корректно они работают. И пойду отнимать деньги у жены. Она не хотела пускать в дом этого моего знакомого с iPADом. Чувствовала, чем все закончитася :).

Останнє редагування:
1. Посмотри на качество планшетов не от Apple за 8-10 тыс грн- просто оху.шь. Огрызок и рядом не валялся.
1. Как это по-нищебродски. Искал ведь БЕСПЛАТНЫЕ приложения? Купи нормальный офис для Андроида или денег жалко? Для яблока придется покупать :)

Назад
Зверху Знизу