a999
A
То уже как они решат. Их выбор. Могу тока одобрять или нет.
Если твои внуки съебуться из Украины от Порошенко, Кернеса и Зеленского, ты одобришь этот ихний поступок, или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То уже как они решат. Их выбор. Могу тока одобрять или нет.
Не, вам, *****ам, его бояться надо.
Ты вообще из страны испарился![]()
Лично мне показалось странным,что об этом в сюжете ни слова.Чому журналыстка не зачинилася у купе (хочаб задля запобігання крадіжкам) то тому була якась причина?
Чи не пов'язані події з виконанням професійних обов'язків? Може блокування дверей було знято задля інтерв'ю з оцим чоловіком? Бо з якого дива жінка з дитиною на нічь не зачинилася у купе? А як зачинилася, чого відкрила? Або як двері були відімкнені? А чого запобіжник - прапорець не діяв?
Ти розумієш що таке нація і чим вона відрізняється від національності?
Ти - *** по національності, але, якщо ти живеш в Україні, виконуєш її закони і підтримуєш її, то ти - українець.
Якщо ти проти того, щоб Україна існувала, але по національності ти українець - то ти все одне тільки ворог.
Я тоже. Про повод.Я не шутил, когда писал, что собираюсь в 24-м году голосовать за Гриценко.
Нет. Но повлиять на их выбор не смогу. Они уже взрослые.Если твои внуки съебуться из Украины от Порошенко, Кернеса и Зеленского, ты одобришь этот ихний поступок, или нет?
ну если вы отмежуетесь от провокатора тегныбока и его фсбэшной гнидотной "свободы", то пожалуй я поверю, что вы правду говорите. А совковая пресловутая графа - это классическое совковое лицемерие и двуличие, не кричи в слух, что ты еврей и этого достаточно, что бы для тебя все двери открыты былиТа ти шо...
А "графа 5" це де було?
Зараз ти "гражданін України" і усе.
А усі ці "наці" - це звичайний "побутової націоналізм" який взрощував совок.
Правда? Тоись отсидевшие по 58 в ГУЛАГЕ уже и не люди?он столько по тюрьма просидел, что так наблатыкался, что уже н смог бы в нормальном обществе адоптироваться,
Нет. Но повлиять на их выбор не смогу. Они уже взрослые.
Неа.ну если вы отмежуетесь от провокатора тегныбока и его фсбэшной гнидотной "свободы", то пожалуй я поверю, что вы правду говорите. А совковая пресловутая графа - это классическое совковое лицемерие и двуличие, не кричи в слух, что ты еврей и этого достаточно, что бы для тебя все двери открыты были
Правда? Тоись отсидевшие по 58 в ГУЛАГЕ уже и не люди?
Я хочу мороженое и стриптиз от Ленки в 95 квартале. А дети сами выберут шо им лучше.То есть ты хочешь, чтобы твои внуки жили в самой коррумпированной и воровитой стране Европы вместе с ворами Порошенко, Кернесом и Зеленским?
Вони - "соціалісти" мені досить цього щоб від них відмежуватись.
Для мене однакові що "націонал-соціалісти" - ******и, що "інтернаціонал-соціалісти" - комуністи.
Ні, *****ський нацик, це ти як завжди брешеш.
Забув, як розповідав, що тебе дружина павуком напугала, а ти так обісрпвся, що почав її ****ити?
Он в ГУЛАГе не сидел. А када они с корешом сидели, то у них даже чернила из молока были. Такшо мимо.ну и Сталин вроде не тигром был, но психика уже так надломляется, что потом на все совсем по другому смотришь.
Я хочу мороженое и стриптиз от Ленки в 95 квартале. А дети сами выберут шо им лучше.
Ты в адеквате? Сюжет посмотри хотя бы.Какие семейные ссоры? Да проводников судить надо за попытку скрыть уголовное преступление. Надеюсь на них тоже будет заявление от пострадавшей.
Неа.Ишо пароль был нужОн: "Я от Варфоломея Спиридоныча".
Он в ГУЛАГе не сидел. А када они с корешом сидели, то у них даже чернила из молока были. Такшо мимо.