Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам ответ на вопрос, почему мы хреново живем.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Замість закрутки на от такому?
30050707fba1e7d4bb9e93.webp

Доречі тільки комсоргам видавали.

нет, рожей бланка они брезговали, они были убежденные сионисты, но звезду Давида прятали за отворот пиджака. Я правда тогда все это плохо понимал, я вообще не видел в чем проблема, что каждый своей национальности, ведь Харьков очень космополитичный город, только ****** всегда конченными считали, да же к ****ам уважение было, если **** не беспредельничал

******, а жінок яких націй ще можна ****ити?

так жинок чи жинку? По вашей же Библии, ваш бог или иудейский бог, но вы в него верите, создал сначала человека, а потом, из ребра человека, сотворил жиночку и дал ее человеку в жены. Ну почему я не могу себя по ребрам лупасить?

они еще в 1983 году звезду Давида носили, вместо комсо значка. Правда вынужден признать, что носили по еврейски, не открыто, а изнутри воротника пиджака,
Лохи какие-то а не евреи. Как элемент орнамента можно было носить открыто. Это ж не свастика.

А чорнильниці зі свіжої французької булки...
Як-же.... пам`ятаю.
Та то ***ня по сравнению с тем, шо ссыльному на руки огнестрел дозволялся. Причем без всякой регистрации оного.

Лохи какие-то а не евреи. Как элемент орнамента можно было носить открыто. Это ж не свастика.

Недавно видел чувака в супермаркете, у него на руке была наколота свастика. Никто особо не обращал внимание, всем было *****. Мне тоже.

Недавно видел чувака в супермаркете, у него на руке была наколота свастика. Никто особо не обращал внимание, всем было *****. Мне тоже.
Так это щас. Щас и не такое увидеть можно:
aca06a5a05c27ba6.webp

О, вы что, не знали как тогда с сионизмом боролись и как сам евреи, беспощадно сионистов обличали? Ну пока все не разрешили в Израиль съебываться.

В Харькове люди нитакие.
Инцидент произошел 1 августа около 15:40. Неизвестный несколько раз ударил 62-летнюю харьковчанку по голове деревянным предметом и выхватил из рук телефон.

Задержали мужчину прохожие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, вы что, не знали как тогда с сионизмом боролись и как сам евреи, беспощадно сионистов обличали? Ну пока все не разрешили в Израиль съебываться.
Я знаю как боролись, но ты видать не знаешь, шо на элементы декора всем было наплевать. Чем многие и пользовались.

Я знаю как боролись, но ты видать не знаешь, шо на элементы декора всем было наплевать. Чем многие и пользовались.

то наверное вы про горбачевско-перестроичный период вспоминаете, когда я уже и "Майн Кампф" купил в открытой продаже на балке, а я про шизофрению комунпратийной истерии-агонии времен последнего брежнева и умирающего андропова говорю, когда маразм комуншизоидозности достиг апогея

У чувака такой довольный вид на фото, ****ец...! Рад что скоро поедет в родные пенаты, или всё-таки умудрился всунуть на полшишечки?
b7804e6b2ee0bc7941406.webp

вот , если б в той ситуации , я был бы в соседнем купе и убил его с одного удара, на сколько бы я присел?

Почемуто в купе не закрытом ни на замок ни на щеколду-флажок.
летом в жару многие отставляют приоткрытыми двери в купе.
где нет или не включают кондишн, по другому ехать нереально.
окна же в купе заколочены

вот , если б в той ситуации , я был бы в соседнем купе и убил его с одного удара, на сколько бы я присел?

Если бы Зелин сын вмешался, то тебя отдали бы на поруки трудового коллектива проще дали бы условно за превышение пределов необходимой обороны.

Кавун получил условно, за него вписался Стоматолог (сын Президента)

Вечером 17 января 2013 года 20-летняя девушка возвращалась домой с работы на местном агропромышленном комплексе. Возле школы №14 на нее внезапно набросился неизвестный и, грубо сломив сопротивление жертвы, начал насиловать девушку.

Но на крики прибежал живущий неподалеку шахтер, который оттащил подлеца от девушки. Преступник сопротивлялся, и между мужчинами завязалась драка. Шахтеру удалось "вырубить" маньяка, после чего он вызвал милицию и скорую. Насильника доставили в больницу с ушибами и переломами ребер, выжить ему не удалось.

звезду Давида прятали за отворот пиджака
А на фасаде Гольберговской православной церкви вдоль всего фасада орнатментом моген Давиды идут еще с момента постройки. Даже в период окупаций ******ы не трогали.

Ти і гадки не маєш в кого чи в що я вірю, ****** *****ський.
То жінку ти ****ив по християнським законам?

да, в этой конкретно ситуации я все делал по вашим, христианским законам, ибо, как ваши попы говорят: да убоится жена мужа своего

Почему жена отдыхает и путешествует отдельно от мужа? Что это за семья?
Вместе значит вместе всегда.

Назад
Зверху Знизу