Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам ответ на вопрос, почему мы хреново живем.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Не, вам, *****ам, его бояться надо.

он столько по тюрьма просидел, что так наблатыкался, что уже н смог бы в нормальном обществе адоптироваться, наверное таки да, такого бояться нужно, у таких уже психика надломлена. Кого уважаю из известных лидеров националистического сопротивления, так это командира УПА, который боролся честно вместе с своими братами-сподвижникаи и погиб как герой, на его могилу я бы цветы однозначно возложил

Чому журналыстка не зачинилася у купе (хочаб задля запобігання крадіжкам) то тому була якась причина?

Чи не пов'язані події з виконанням професійних обов'язків? Може блокування дверей було знято задля інтерв'ю з оцим чоловіком? Бо з якого дива жінка з дитиною на нічь не зачинилася у купе? А як зачинилася, чого відкрила? Або як двері були відімкнені? А чого запобіжник - прапорець не діяв?
Лично мне показалось странным,что об этом в сюжете ни слова.

Ти розумієш що таке нація і чим вона відрізняється від національності?

Ти - *** по національності, але, якщо ти живеш в Україні, виконуєш її закони і підтримуєш її, то ти - українець.
Якщо ти проти того, щоб Україна існувала, але по національності ти українець - то ти все одне тільки ворог.

так это наци делят граждан Украины по мастям и сортам, как бы я совок нелюбил, но тогда такого маразма не было. А Украину я всегда любил и считал ее отдельным государством, еще в роковом 1986 года, находясь в ГДР с поездом дружбы ликвидаторов, я, по пьяне конечно, по трезвому бы побоялся, сказал немцам, что столица моей родины не Москва, а Киев

Если твои внуки съебуться из Украины от Порошенко, Кернеса и Зеленского, ты одобришь этот ихний поступок, или нет?
Нет. Но повлиять на их выбор не смогу. Они уже взрослые.

Та ти шо...
А "графа 5" це де було?

Зараз ти "гражданін України" і усе.
А усі ці "наці" - це звичайний "побутової націоналізм" який взрощував совок.
ну если вы отмежуетесь от провокатора тегныбока и его фсбэшной гнидотной "свободы", то пожалуй я поверю, что вы правду говорите. А совковая пресловутая графа - это классическое совковое лицемерие и двуличие, не кричи в слух, что ты еврей и этого достаточно, что бы для тебя все двери открыты были

ну если вы отмежуетесь от провокатора тегныбока и его фсбэшной гнидотной "свободы", то пожалуй я поверю, что вы правду говорите. А совковая пресловутая графа - это классическое совковое лицемерие и двуличие, не кричи в слух, что ты еврей и этого достаточно, что бы для тебя все двери открыты были
Неа. :неа: Ишо пароль был нужОн: "Я от Варфоломея Спиридоныча".

То есть ты хочешь, чтобы твои внуки жили в самой коррумпированной и воровитой стране Европы вместе с ворами Порошенко, Кернесом и Зеленским?
Я хочу мороженое и стриптиз от Ленки в 95 квартале. А дети сами выберут шо им лучше.

Вони - "соціалісти" мені досить цього щоб від них відмежуватись.
Для мене однакові що "націонал-соціалісти" - ******и, що "інтернаціонал-соціалісти" - комуністи.

ну тогда однозначно есть точки соприкосновения, хотя я еще забыл про антиклирекальные свои убеждения, вас не очень оскорбит это, я еще к тому что ***, еще и атеист, некоторых украинцев это коробит

Ні, *****ський нацик, це ти як завжди брешеш.
Забув, як розповідав, що тебе дружина павуком напугала, а ти так обісрпвся, що почав її ****ити?

так это первая жена, она в счет не идет, ибо она армянская ***ова, ее вполне кошерно было немножко отпиздить

ну и Сталин вроде не тигром был, но психика уже так надломляется, что потом на все совсем по другому смотришь.
Он в ГУЛАГе не сидел. А када они с корешом сидели, то у них даже чернила из молока были. Такшо мимо.

Ты в адеквате? Сюжет посмотри хотя бы. :рл: Какие семейные ссоры? Да проводников судить надо за попытку скрыть уголовное преступление. Надеюсь на них тоже будет заявление от пострадавшей.

*** мне твой сюжет, *****? Ты обвинил пассажиров поезда, которые не помогли той бабе, а заодно и всех украинцев! А теперь включи свою тупую бошку - пассажиры смотрели сюжет когда в соседнем купе мужик с бабой дрались, а? Или они ***ть ясновидящие и должны были все заранее знать что в одном купе находятся чужие люди, а не очередная алкашня-сожители, которые бутылку не поделили?

И где в ненанесении легких телесных уголовка? Журнашлюхи *****ы раздули хайп, а тупые ******ы его подхватили. Да каждый день по всей стране бабы по ****у получают, как и мужики, только сейчас на Барабашова проезжал, там ****и таксюки скандалили - беги сюжет сними, может ещё успеешь свое получить.

Неа. :неа: Ишо пароль был нужОн: "Я от Варфоломея Спиридоныча".

В Харькове у меня все друзья - евреи, и немножко остальных наций, но среди этих евреев, были и супер евреи - братья Брацлавские, они еще в 1983 году звезду Давида носили, вместо комсо значка. Правда вынужден признать, что носили по еврейски, не открыто, а изнутри воротника пиджака, но все равно, круто было, я их за это уважал

Он в ГУЛАГе не сидел. А када они с корешом сидели, то у них даже чернила из молока были. Такшо мимо.

не готов на ура вспомнить одного еврея, подельника Япончика, так вот, когда он на Соловки попал, то соориентировался и написал Сталину писульку, что мол ***ня какая то, зэки как в сонатории сидят, только жрут и отдыхают, а могли бы работать на пользу большевиков и умный Сталин не стал корчить из себя крутого поца и не только призвал к себе и выслушал этого еврейчика, а потом еще и освободил его и сделал ему карьеру в совке, до самых самых крутых уровней той системы. так что зэк зеку рознь

Назад
Зверху Знизу