Мне буквально только что стало известно из очень достоверных источников представляющих ТРИОЛАН, что проблемы у ТРИОЛАНа отнюдь не случайны, и существенное сокращение каналов в пакете МуЛЬТИМЕДИА связаны с тем, что сейчас ТРИОЛАН серьёзно проверяют Антимонопольный Комитет Украины, Налоговые органы, и представители "по защите прав потрибителей"! Как мне стало известно всё из тех же источников, возврата полного пакета МУЛЬТИМЕДИА у этого сраного ТРИОЛАНА не предвидится вовсе!!! А такие рейтинговые и действительно популярные каналы как: КХЛ-ТВ; НТВ+НАШ ФУТБОЛ; РОССИЯ2; РОССИЯ24; ПЕРВЫЙ КАНАЛ; РТР-ПЛАНЕТА; РЕН-ТВ; TBCI; СТС; СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО; 365 ДНЕЙ ТВ и так называемых VIP КИНО, не в ближайшем, ни в более-менее отдаленном будущем НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!! Вот вам и ТРИОЛАН! Советую всем, причём очень настоятельно (сам, кстати, тоже как раз так уже начал делатть!) - обязательно звоните, идите в офис и обращайтесь в соответствующие инстанции с тем, что бы этот вшивый, напрочь прогнивший в коррупционных схемах ТРИОЛАН хотя бы частично возвращал Вам ВАШИ деньги уплаченные этой чмошной компании за те услуги, которые они декларировали и обещали, а не за это полное ГОВНО и ОТСТОЙ, которым эти твари латают свои дыры, при этом эти ублюдки ровным счётом ничего не говорят, например, о перерасчёте и реальном снижении абонплаты для своих абонентов! Неужели Вас это устраивает??? Не молчите, учитесь и не бойтесь отстаивать свои ЗАКОННЫЕ ПРАВА, и не ведитесь на их сладкие обещания типа : "в ближайшее время", "ваше пожелание нашим руководством учтено, и решение обязательно будет принято в очень скором времени" и т. д. Это самая настоящая мошенническая структура, прилично заработавшая на вот таких дураках как мы с вами, и теперь ещё набирается наглости бесконечно врать типа у них "технические проблемы". НИ КАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ у ТРИОЛАНа НЕТ!!! Повторяю, их сейчас на самом серьёзном уровне начали шерстить инспектирующие органы на предмет соответствия "цена, качество предоставленных услуг - соответствию оплат проводимых абонентами"!!!
Ну и что, где же этот чмошник серливый UNMIK, что эта тварь продажная вдруг испарилась? Или быть может это чмо уже наложило в штаны??? Как обещать "золотые горы" абонентам и обсерать ту же ВОЛЮ (кстати, такая же говёная, мошенническая контора, как и ТРИОЛАН!), так этот безпринципный лох, тут как тут, а вот чтобы реально, правдиво и не боясь за свою жопу, рассказать абонентам честно и откровенно реальное положение дел и сложившуюся ситуацию сейчас у ТРИОЛАНа, так он усрался и заткнулся! Не хочу более о нём говорить - мразь есть мразь!!!
И последнее. Я не являюсь, ни представителем ВОЛИ, ни какой другой конкурирующей ТРИОЛАНу компании, я такой же обычный абонент пока ещё этого сраного ТТРИАНАЛА, как и Вы, просто, я например в отличие от того же бздуна вшивоблудного UNMIKA, говорю вам здесь то, что мне рассказали мои хорошие друзья, которым очень хорошо известно настоящее положение дел ТРИОЛАНА и его дальнейшая участь! Поэтому я, не долго думая, ставлю себе тазик, и подключаю кардшаринг, что, собственно и Вам советую! Да, довольно приличную сумму Вам действительно надо будет потратить сразу (это и сама тарелка, тюнер, работа, установка, настройка и т.д.), но потом, я вас уверяю, вы просто-напросто не будете как вот я например нервничать, из зи того, что этот сраный ТРИОЛАН или такая же срань ВОЛЯ что-то там учудили, в очередной раз кинули своих абонентов, подняли свои расценки на пакеты, или же например, убрали рейтинговые и популярные каналы, заменив их говном, и при этом вовсе не подумав о таком себе перерасчёте абонплаты и т.д. одним словом, решать конечно же Вам, я просто, как порядочный и честный человек, посчитал своим долгом рассказать посредством этого форума реальную ситуацию с ТРИОЛАНом, реальную ситуацию с рейтинговыми каналами (которых, как я писал уже здесь выше, попросту больше не будет у ТРИАНАЛА), с тем, что бы вы уважаемые не питали каких-то на этот счёт иллюзий, надежд и что бы не верили клятвенным заверениям ТРИОЛАНа "что в скором времени всё наладится, все каналы обратно возвратятся, надо только подождать". НЕ ВЕРЬТЕ!!! Ситуация очень серьёзная! Вопрос вообще стоит относительно ликвидации (в лучшем случае, существенного сокращения перечня услуг) лицензии ТРИОЛАНа как провайдера кабельно-цифрового оператора ТВ. Так что сами должны понять, тут уж как говорится: "лишь бы живым остаться, не то что богатым"! А то, что вы как законопослушные абоненты имеете право требовать от невыполняющего своих заявленных услуг ТРИОЛАНа, как минимум, компенсацию - это истинная правда! Я уже проконсультировался с адвокатом, и он например, увидел в этом деле весьма перспективный, как для абонента итог! Так что ещё раз подчеркиваю, не слушайте и не верьте очередному бреду представителей ТРИОЛАНа насчёт того "что всё будет ОК, только надо подождать, и разумеется ПЛАТИТЬ!" НЕ ВЕРЬТЕ и НЕ ПЛАТИТЕ!!! Хотя, конечно, решать Вам...