Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам и Триолан

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня картинка отличная

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня подобное было, лечиться вызовом Техника и заменной усилителя на доме(мой сгрел после грозы.)

Уважаемая тех поддержка Триолана, переведите пожалуйста время в сигнале цифрового ТВ на 1 час назад, как сделала вся страна 2 дня назад, программа передач, синхронизируется с текущим временем, т.е не верно. Помнится и весной вас просили произвести аналогичную операцию, но в другом направлении. Неужеле так сложно оперативно 2 раза в год осуществлять эту элементарную процедуру.

И ещё, в последнее время картинга на канале СТБ в цифровом виде переодически рассыпается, это связано с качеством сигнала в моём доме, или это глобальная проблема?

Уважаемая тех поддержка Триолана, переведите пожалуйста время в сигнале цифрового ТВ на 1 час назад, как сделала вся страна 2 дня назад, программа передач, синхронизируется с текущим временем, т.е не верно. Помнится и весной вас просили произвести аналогичную операцию, но в другом направлении. Неужеле так сложно оперативно 2 раза в год осуществлять эту элементарную процедуру.

И ещё, в последнее время картинга на канале СТБ в цифровом виде переодически рассыпается, это связано с качеством сигнала в моём доме, или это глобальная проблема?
Помнится весной объяснял, ещё раз не поленюсь. Время в EPG идёт по Гринвичу!!! В многих тюнерах перевод делается автоматически, или достаточно один раз выставить галочку "переход на летнее время". Но в целом ряде тюнеров поправку необходимо выставлять вручную. И в Топфилдах в частности, не смотря на наличие пункта летнее время, зимой необходимо менять поправку с +3 на +2. Иначе будет сдвиг в программке.
С СТБ проблем в цифре раньше не замечалось. Но на всякий случай поставлю сегодня на контроль.

Помнится весной объяснял, ещё раз не поленюсь. Время в EPG идёт по Гринвичу!!! В многих тюнерах перевод делается автоматически, или достаточно один раз выставить галочку "переход на летнее время". Но в целом ряде тюнеров поправку необходимо выставлять вручную. И в Топфилдах в частности, не смотря на наличие пункта летнее время, зимой необходимо менять поправку с +3 на +2. Иначе будет сдвиг в программке.
С СТБ проблем в цифре раньше не замечалось. Но на всякий случай поставлю сегодня на контроль.

Уважаемый Unmik, на данный момент я синхронизировал часы, установив поправку GMT +2, а было раньше GMT +3, но весной я данной опцией не пользовался или забыл :).

Что касается СТБ, то сегодня к качеству притензий не было, но жена уже несколько недель подряд жалуется на качество, когда транслируют её любимую передачу "Танцуют все" в пятницу :), в другое время этот канал особо и не смотрим. И я наблюдал, что раз в несколько минут картинка частично распадалась и происходил сбой звука. Не удивлюсь, что контроль ничего не выявит, поэтому если буду снова наблюдать такие сбои, буду писать тут по мере их появления.

А в целом я очень доволен качеством тех каналов, которые смотрю и считаю что на данный момент альтернативы Триолану в городе нет.

Уважаемый Unmik, на данный момент я синхронизировал часы, установив поправку GMT +2, а было раньше GMT +3, но весной я данной опцией не пользовался или забыл :).

Что касается СТБ, то сегодня к качеству притензий не было, но жена уже несколько недель подряд жалуется на качество, когда транслируют её любимую передачу "Танцуют все" в пятницу :), в другое время этот канал особо и не смотрим. И я наблюдал, что раз в несколько минут картинка частично распадалась и происходил сбой звука. Не удивлюсь, что контроль ничего не выявит, поэтому если буду снова наблюдать такие сбои, буду писать тут по мере их появления.

А в целом я очень доволен качеством тех каналов, которые смотрю и считаю что на данный момент альтернативы Триолану в городе нет.
С СТБ таки у нас бока были!! На канале СТБ битрейт немного повысили а мы об этом не знали и не отследили. Передача "Танцуют все" весьма динамическая, на ней проблема и всплывала виднее всего. Проблему устранили (сменили границы потока). Теперь должно быть всё в порядке. Извините за предоставленные неудобства и спасибо за сигнал!

С СТБ таки у нас бока были!! На канале СТБ битрейт немного повысили а мы об этом не знали и не отследили. Передача "Танцуют все" весьма динамическая, на ней проблема и всплывала виднее всего. Проблему устранили (сменили границы потока).
Так Вы ж вроде говорили, что Триолан никак не перекодирует сигал?

Уважаемый Unmik, обратите пожалуйста внимание на качество картинки в цифре канала TRK Football, так же имеет место рассыпание картинки на динамичных сценах.
Спасибо.

Так Вы ж вроде говорили, что Триолан никак не перекодирует сигал?
Именно потому что не перекодируем срывы и были. Под каждый канал закладывается полоса в зависимости от "толщины" канала (т.е. его битрейта). Если битрейт на первоисточнике возрастает то и полосу расширять надо, иначе в пиках канал "не влазит" в выделенную полосу. Каналов много, предупреждения не было, битрейт вырос не намного (примерно на 1 Мбит/с) вот и не отследили.

Уважаемый Unmik, обратите пожалуйста внимание на качество картинки в цифре канала TRK Football, так же имеет место рассыпание картинки на динамичных сценах.
Спасибо.
Посмотрим, но рассыпание это не всегда наши бока. Запросто могут те-же проблемы быть на первоисточнике. При генерации сигнала на первоисточнике на любом из участков тракта могут возникнуть аналогичные бока.

а что с каналом триолан биз в цифре? практически всегда - нет сигнала, слабый сигнал.. канал конечно бесполезный.. но все же.. все остальные каналы показывают нормально - проблем нет.

Unmik: Подскажите что может быть причиной того что IP телевидение не работает.
Скачал плей лист на сайте, влц плеер а не коннектится. Может быть есть какой то тайный ритуал для того чтоб заработала?:))))

Unmik: Подскажите что может быть причиной того что IP телевидение не работает.
Скачал плей лист на сайте, влц плеер а не коннектится. Может быть есть какой то тайный ритуал для того чтоб заработала?:))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите пожалуйста какой вариант мне лучше выбрать. У меня пакет Интернет, я хочу подключить либо IPTV либо цифровое кабельное к телевизору. Как я понимаю пакет каналов в обоих случаях будет одинаковым. Телевизор со встроенным DVB-C ресивером, т.е. по идее внешний тюнер для цифрового ТВ не нужен. Для IPTV тюнер нужен, без него не настраивается. Так вот, какой вариант будет лучше по качеству и по затратам? Либо тянуть отдельный кабель для цифрового ТВ, либо покупать тюнер и настраивать IPTV.

Сегодня вместо всех Дискавери полосатая заставка :( (IPTV, ХГ)

Подскажите пожалуйста какой вариант мне лучше выбрать. У меня пакет Интернет, я хочу подключить либо IPTV либо цифровое кабельное к телевизору. Как я понимаю пакет каналов в обоих случаях будет одинаковым. Телевизор со встроенным DVB-C ресивером, т.е. по идее внешний тюнер для цифрового ТВ не нужен. Для IPTV тюнер нужен, без него не настраивается. Так вот, какой вариант будет лучше по качеству и по затратам? Либо тянуть отдельный кабель для цифрового ТВ, либо покупать тюнер и настраивать IPTV.
Лучше DVB-C
1. Качество в IPTV такое-же или хуже
2. Дешевле
3. Есть програмка
4. Не зависит от загруски сети.
5. Не надо ставить роутер.

IPTV перестало работать, хотя с инетом все пучком. Это только у меня так?

вчера прекрасно работало,если не считать пары вылетов

Господа, сообщаю вам пренеприятнейшее известие!!! В так называемой сетке вещания от ТРИОЛАНа вовсе не будет каналов ЕВРОСПОРТ 1 и ЕВРОСПОРТ 2 и ещё многих иных! И где же этот UNMIK или UMNIK, почему это он вдруг пропал и так резко замолчал??? Появился бы и прояснил бы например ситуацию, а то как разглагольствовать о "прекрасном сервисе" Триолана и т.д. он словно чёрт из табакерки - тут как тут, а как объяснить абонентам, например, реальное положение дел хиреющего Триолана, он испарился! Кстати, помимо того, что не будет ЕВРОСПОРТОВ, совершенно непонятна ситуация с такими каналами как: НТВ+ НАШ ФУТБОЛ, КХЛ-ТВ, СПОРТ 1, NG, NGW, Ретро, 365 дней тв, Совершенно Секретно, россия (страна-террорист) 2, россия (страна-террорист) 24 и так далее??? Может быть здесь бывают полномочные представители этого сраного ТРИОЛАНа, и можете в конце концов или нормально работать и отвечать на вопросы своих абонентов или уйти с рынка, если ничего не можете, кроме как обещать и тупо зарабатывать на пока ещё ваших абонентах!!! Совершенно не понятна например ситуация с пакетом "МУЛЬТИМЕДИЯ", где например полный список каналов этого пакета, за что я например плачу 120 грн. ежемесячно??? Интернет ваш мне не нужен, я у другого провайдера и меня всё устраивает, я вот например без проблем не имея ТРИОЛАНовского интернета плачу 120 грн. только за ТВ, так как мне весьма интересны те каналы, которые у вас пока ещё есть в пакете "МУЛЬТИМЕДИЯ", поэтому и спрашиваю, что будет с этим пакетом, где полная сетка программного наполнения этого пакета и когда, и какие каналы там будут???!!!
P.S. Просто уверен/, если ТРИОЛАН радикально не изменит своего подхода к работе и общению с абонентами, его будет ждать участь ещё похлеще Воли! Поверьте, вы достанете таким вот своим "сервисом", что найдутся люди, которые как минимум поперерезают все ваши провода, как в подъездах, так и на крыше, и тогда уж у вас начнутся действительно проблемы! Так что, как говорится - не доводите до греха!
Буду всё же ждать пояснений и разъяснений от представителей ТРИОЛАНа относительно того, что я писал здесь чуть выше, надеюсь найдутся в компании не трусы а действительно порядочные люди, которые полно и компетентно объяснят ситуацию, как по пакету "МУЛЬТИМЕДИЯ", так и по каналам.

Назад
Зверху Знизу